ID работы: 8604531

Одна схожесть

Слэш
PG-13
Заморожен
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

III

Настройки текста
      Поднявшись на третий этаж, Куромаку неспешным шагом направился к актовому залу. Начало для было не самое лучшее. По пути он встречал много остальных школьников и даже нескольких одноклассников. Все были одеты в совершенно разную одежду, от чего даже немного рябило в глазах. Парни в основном были одеты в рубашки и футболки разных оттенков и с разными рисунками, но некоторые придурки, скорее всего класс шестой-восьмой, особо не парясь оделись в кигуруми. Оригинально, что сказать. Многие девушки, что и следовало ожидать, надели свои лучшие наряды, чтобы было в чём кокетничать перед парнями, и так же наверняка долго делали себе макияж, хотя Маку не особо хочет знать данные подробности.       Сейчас было самое время включить одну из его привычек и построить график, точнее план, ибо можно сказать, что он впервые находится на таком, для кого-то не особо, но для него большом мероприятии. Первое, что пришло ему в голову — найти Феликса. Далее, наверно, он уже сам всё решит за Куро.       Сначала он неловко пытался поймать его яркую макушку среди этой огромной толпы, но не заметив даже намёка на этот сгусток радости, решил таки посмотреть в самом зале, ибо большая часть всех наверняка находилась там. Куромаку было жутко некомфортно и непривычно находиться в обществе такого количества народу, но ничего поделать не мог. Ему достаточно долго пришлось пропихиваться через всю толпу этих неудержимых гормонов, пару раз получив локтём в бок и чуть не потеряв свои очки, в смысле, когда он их обронил, не успей он секундой позже выхватить их — этого чудесного предмета уже не было бы.       Наконец, после действительно пыток, он смог спокойно вдохнуть, ну или по крайней мере иметь метр личного пространства. Далее уже было не так сложно. Удача сама нашла его: — Куро! Я так рад, что ты всё-таки пришёл! Вау, даже не могу поверить. Ты — он указал пальцем на друга, — и на вечеринке? фантастика! — Немного нервно усмехнувшись, страдалец постарался вежливо отцепить от себя Феликса. — Да уж, на вечеринке… так, собственно, что дальше? — Куромаку было ужасно неловко задавать этот вопрос, но что ему ещё оставалось? Он правда не знал, что люди обычно делают на вечеринках. Ведь единственный его опыт — моменты всяких праздников в фильмах, которые ему разрешал смотреть отец, но он был на сто процентов уверен, что там немного устарелые стандарты и в жизни всё по-другому.       Блондин несколько раз удивлённо моргнул, немного посмеялся и бросив короткое «пойдём» взял друга за основание кисти и опять потащил его через толпу, но на этот раз к центру зала.

***

      Пик с Вару стояли у самой стены хорошо спрятавшись за толпой. Пик облокотившись о стену и скрестив руки, окидывал весьма раздражённым взглядом своего приятеля, который в свою очередь пытался замаскировать алкоголь. Сначала, вылив покупной чай залил туда высокоградусную жидкость похожего цвета, затем с помощью шприца вводил водку в мандарины и апельсины, коих было куча на праздничном столе (ну извините за солдатские методы, я не фанат алкоголя и не знаю какие ещё оригинальности придумывают). Бросив парочку таких своему товарищу, кудрявый направился к столу и подкинул эти самые фрукты в общую корзину — предназначенную для всех. Потом подошли ещё его сообщники и так же подсыпали несколько мандаринов.       Прибежав назад, Вару прям горел от гордости за то, что сделал, ожидая реакции. Пик же в очередной раз закатил глаза и достав мобильник начал изучать содержимое интернета, но безо всякого энтузиазма. Его глаза ужасно болели, его сейчас ничего так не интересовало как сон. Не спать сутки — обыденное дело, но за последние три дня он спал дай бог часа три. Глаза слипались время от времени, и он понимал, что если закроет их более, чем на десять секунд — отключится. Поэтому, всё же решил съесть одну из предложенных ему мандаринок, чтобы так сказать оживиться.       Всё же поглотив эту отраву, Пик почувствовал небольшое головокружение и жжение по всей глотке, такое количество не способно привести его в пьяное состояние, но и переборщить не хотелось. Всё же, подростку придётся надеяться на лучшее — ему тут долго торчать. Уж лучше он попробует найти себе занятие здесь, чем возвращаться домой и в очередной раз столкнуться с этим человеком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.