ID работы: 8604535

Кларенс-старшая школа?!

Гет
NC-17
Завершён
33
Размер:
39 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 98 Отзывы 10 В сборник Скачать

Скажем так...не большой пролог

Настройки текста
Я должна справиться. — Повторяя это каждый день, лучше не станет! — Заметила бабушка своей красноволосой внучке, — ты бы лучше привела свои волосы в порядок, а то растрепанные с самого утра! -Да кто на меня смотрит, ба, — иронично сказала зеленоглазая, — мы же в горах! Здесь некому на нас смотреть! — Во какая! — Скривилась старая, — смотри — все мартышки испугаются! — Ба…- протянула девушка и вздохнула. Ей надоела жизнь в горах и отчуждение бабушки от остальных членов семьи. — Если бы моя воля… — сказала она, как всегда получив подзатыльник лопухом за свои слова. — Ишь, какая! Её бы воля! Молчала бы лучше и перебирала травы, а то скоро позабудешь, где целебная трава, а где — нет. — Да как тут забудешь, ба! Я же каждый день их собираю! — Ничего не знаю! — Отмахнулась ба и пошла отдохнуть. Для нее становилось трудно воспитывать девушку. — Вот же, ба… — проворчала девушка и продолжила разбирать травы. Внезапно на террасу выбежал паренек с почтовой сумкой на плече. — Ши-тян! — Поздоровался он кивком и начал рытся в сумке, — мама просила передать деньги за травы и принести тебе письмо! — Письмо? — Да, письмо. Из самой столицы! — Гордый тем, что принес такое важное письмо ответил парень. — Спасибо, малыш, — взяв письмо, деньги и проводив паренька сказала она. Вернувшись, она первым делом взялась читать письмо. В нём её отец приглашал приехать к нему в столицу и начать учиться как нормальные подростки ее возраста. — Возможно — писал он, -ты даже найдешь себе друзей, а также парня, — слово парень он конечно же подчеркнул, придавая слову особое значение. — Папа-папа, — с досадой в голосе произнесла она, — ты так и хочешь выдать меня замуж… А ведь мы не виделись уже 5 лет! Неужели ты только об этом и думаешь? — Вздохнув она продолжила чтение… Через несколько минут она отложила письмо и задумалась. Поехать в столицу и начать учиться? Или же остаться в горах с ба и продолжить обучение травницы? Выбрать было довольно сложно, ведь в горах, несмотря на скуку, она чувствовала себя как дома, а в столице девушка никого не знает. Решив поговорить об этом с ба, Ши-тян отложила письмо в сторону… Прошла неделя. Шираюки встала с кровати с первыми лучами восходящего солнца и принялась готовится к первому школьному дню. В школе, в которую она поступила, учились дети из богатых семей, а так как Шираюки была бедной, то должна была прилагать много усилий для своего имиджа. Поэтому она приготовила дорого выглядящее бенто, несмотря на то, что продукты очень дешевые. Школа Кларинс находилась в отдаленной части столицы и занимала довольно большую территорию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.