ID работы: 8604535

Кларенс-старшая школа?!

Гет
NC-17
Завершён
33
Размер:
39 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 98 Отзывы 10 В сборник Скачать

Овечка среди волков

Настройки текста
Шираюки стояла около входа в знаменитую школу Кларенс. Ей было немного не посебе от того, что может случится… ведь она пришла посреди семестра. — Надеюсь они примут меня…— подумала зеленоглазая и вздохнув вошла в школу. Там на нее сразу подул запах дорогих духов смешанных с запахом роз, что росли вокруг. Девушка была в шоке. — Ух ты… — произнесла она тихо и потихоньку направилась к своему классу. Перед входом она встретила учителя, который нервно ждал возможности попасть в класс. — С вами все в порядке? --Спросила обеспокоенно. — А…ну…да, все в порядке мисс…? — осмотрел тот ее. — Шираюки, сенсей-ответила та с улыбкой, а учитель на немного опешил от такой любезности в свой адрес. — Что-то случилось? — Поинтересовалась она увидев удивление в глазах учителя. — Нет, просто впервые ко мне обращаются так культурно. — Замявшись вздохнул он. — Ты новенькая? — Да, сенсей. — Хорошо, тогда давай войдем и ты представишься. — Хорошо, сенсей. — Кивнула она и вошла за уже исчезнувшим за дверью учителем.

***

— Доброе утро, класс! — Поздоровался мужчина. Зен лишь легонько кивнул в ответ, а остальные члены класса неодобрительно заворчали на учителя: — Как вы так можете, учииитель?! — Спрашивали они скептически растягивая слово «учитель». В ответ всегда шел ответ: — Такая моя работа — воспитывать знаменитостей. — После этого наивные и самодовольные буржуи успокаивались. Но, к удивлению всех, учитель ответил иначе:, — Класс, сегодня я представлю вам новую ученицу, которая приехала из другого города. Представься пожалуйста -обратился он к рядом стоящей красноволосой деве. Почему дев? Вистерия и сам не знал. Но он точно был уверен, что с ее появлением в школе станет намного веселей. — Меня зовут Шираюки… — фамилию заглушил громкий шепот учеников, — мне 17 лет и я… — и снова ей не дали договорить. Зен лишь вздохнул и повернулся было к окну, как зеленоглазая малышка грохнула кулаком по столу и сказала: — Закройте рты, свиньи!

***

— Я все-таки это сказала… — Она была в шоке от своих слов, но слово не воробей; вылетит не поймаешь. Кашлянув она закончила представляться и села на свое место. Ученики неодобрительно перешептывались за ее спиной, но ей было плевать. Главное она сказала то, что хотела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.