ID работы: 8604535

Кларенс-старшая школа?!

Гет
NC-17
Завершён
33
Размер:
39 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 98 Отзывы 10 В сборник Скачать

Новогодняя экстра

Настройки текста
С того времени как Зен увидел Шираюки живую он не отходил от неё дальше чем на метр. Парень боялся даже взгляд отвести от человека, который так просто мог исчезнуть вновь. Вистерия не понимал, что за чувство овладевало им, когда он не видел рядом красные пряди волос, а когда они возвращались в его поле зрения — наставало непонятное облегчение. Поэтому, чтобы не чувствовать странное желание привязать к себе непокорную девушку, синеглазый решил не отходить от неё никогда. — Не могу понять самого себя… почему я так не хочу потерять эту девчонку? Неужели один поцелуй смог изменить моё мнение? Да нет же, тут любовью даже не пахнет! А с её стороны и подавно! Хах… возможно, во мне разыгралась отцовская черта собственничества…— так размышлял Зен, когда в голову снова били чувства. Их удары были настолько сильны, что ему с трудом удавалось держать непринуждённое лицо. Хотя, наверное, его друзья давно уже поняли в чём дело… Вот только у самого парня пока что, по мнению Кики, каша вместо мозгов. — Каша вместо мозгов, да, Кики? Хех, возможно…— он усмехнулся, и на лице появилось смущение, когда Зен посмотрел на источник всех проблем и волнений. Та же спокойно болтала ногами в воздухе и ела свой бэнто. Не обращая внимание на других, она смотрела в даль и слушала музыку в наушниках. Казалось, что травмы её не беспокоят, несмотря на их количество. Зен вздохнул и покачал головой. — Ничему не учится… ей что, все равно на то, что случилось?— Имел ввиду он, конечно же, поцелуй, а не падение в пропасть. Тот момент так отпечатался в его желейных мозгах, что парень превратился в типичную сёдзе-героиню, которая переживает о своём первом поцелуе с героем, который выглядит совершенно спокойно и беззаботно. — Неужели ей плевать?! Только я об этом думаю?! Стоп, а почему я вообще об этом размышляю?! Это она должна волноваться, а я беззаботно себя вести! Что за нешаблон?!— Он был в отчаянии, поэтому кричал как птеродактиль перед падением метеорита в душе, а внешне только неуверенно засмеялся на шутку Митсухиде. — Зен, ты меня слушаешь? — Помахал рукой лучший друг у беловолосого перед глазами. — А? Да, конечно, я тебя слушаю, — удивленно взглянул тот на Митсухиде. — Тогда почему ты смеялся с фразы «логарифм ХХ будет логарифму УУУ, если вычислить их первостепенное значение через формулу на странице 549»? — Спросил обеспокоенно парень. Зен посмотрел на друга. Минуту он молчал, а потом издав звук, похожий на стон, ответил: — И-извини… — Да ничего страшного, Зен! Вот только ты так себя ведёшь уже несколько недель… — всё ещё обеспокоенным голосом говорил Митсухиде. Его очень волновало поведение лучшего друга, ведь тот никогда не был рассеянным и невнимательным. — Ничего, правда, всё в порядке. — Попытался Вистерия успокоить их. — Они как мама и папа. Отец постоянно ворчит и читает нотации, а мать стоит позади и давит своим упрекающим взглядом. Угх…— вздохнул он и взглянул на Шираюки. — А ей, кажется, всё равно, что здесь происходит… даже обидно как-то… — он вздрогнул, когда девушка встала, сложила коробку из-под бенто в сумку и пошла в класс. Зен в ту же секунду вскочил и направился за ней, но Митсухиде и Кики схватили его с обеих сторон и задержали. Парень угрюмо посмотрел на них и спросил: — Вы чего? — Его взгляд выражал такую печаль и боль, что Мицухидэ на секунду захотелось его отпустить, но отрезвляющие слова Кики остановили его. — Ты стал похожим на сталкера, пиявку, липучку и… — Достаточно, Кики. — Остановил её Вистерия и вздохнул. Он понимал, что слова подруги правдивы, но ничего поделать не мог. Поэтому он рассказал о своих чувствах друзьям. — Ого, выложил как на допросе! — Произнёс после рассказа Митсухиде. Кики же только усмехнулась. — Думаете это странно? — Нервно спросил парень. — Нет, все в порядке. Зен, ты знаешь почему так хочешь быть рядом с Шираюки? — хмм… Затрудняюсь сказать…но… Я так думаю… Мои чувства к ней… Хмм… — Короче ты её любишь. — Подытожил Мицухидэ, а Зен покраснел, как помидор на солнышке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.