ID работы: 8604535

Кларенс-старшая школа?!

Гет
NC-17
Завершён
33
Размер:
39 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 98 Отзывы 10 В сборник Скачать

Что это было?!

Настройки текста
Зен проснулся в холодном поту. Его руки и ноги отбивали чечётку, а сердце стучало так, будто он умирает. Перед глазами всё ёще стоял образ чёрного, обитого шёлком гроба, в котором лежала красноволосая девушка с белоснежной кожей и застывшем на лице умиротворением. Вистерия сел в постели, приложил руку к глазам и даже не удивился, когда ощутил холодную, просто леденящую влагу. — Удивительно, что я не кричал… — пробормотал он и осмотрелся. Парень находился в своей комнате за закрытой дверью. Из открытого окна дул ночной ветер и светила полная луна. Синеглазый скинул с себя одеяло и голышом прошел к окну, чтобы закрыть, но его привлекло подозрительное движение внизу. Наклонившись, Зен присмотрелся и чуть не выпал от удивления. Шираюки… его Шираюки как вор пробиралась через кусты. Было заметно рваную одежду и несколько кровоточащих ран. Парень от шока крикнул, не подумав: — Шираюки?! — Его синие как небо глаза излучали разные эмоции, которые даже прочесть составило бы большого труда. Девушка подняла взгляд и застыла. Она смотрела на голого парня во все глаза и думала о том, как она попала в такую передрягу. Раны ужасно болели, а головокружение не дает нормально двигаться. У неё было непреодолимое желание залезть по стене к комнате парня и уснуть в его объятиях, позволив себе расслабиться хоть на минуту. Шираюки вздохнула. Нет, нельзя, решила она и, покачав головой, продолжила свой путь в медпункт. — Наверняка это очередная галлюцинация. Не мог Зен стоять голышом около окна и звать меня посреди ночи!— Подумала красноволосая и, идя, не заметила как забрела не в то крыло школы. Тут её сзади поймали чьи-то тёплые и мягкие, но такие желанные, руки. Она вздрогнула и остановилась. Держащий молчал. Шираюки тоже. Она подумала, что могла бы стоять так вечно, но нужно было посмотреть реальности в глаза. И красавица это сделала. Она повернула голову назад и посмотрела в светящиеся во тьме голубые глаза и задержала дыхание. В этих глазах она увидела все: тепло, спокойствие, волнение, частичка страха и что-то ещё… что же это? Девушка все смотрела и казалось, что она тонула в этих сапфировых глазах, которые казались глубочайшими морями.

***

Зен смотрел на Шираюки и его мысли путались. Он хотел прижать девушку к себе и вечно держать около себя, но с другой стороны он понимал, что она имеет собственное мнение и что Шираюки не захочет подчиниться ему и позволить защищать. — Эти изумрудные глаза… настолько прекрасны и дороги, что если можно было бы… я бы не допустил слез в них…— он сильнее прижал её к себе и приблизил свое лицо к её. Его губы были в миллиметрах от её таких красивых, немного пухленьких уст. Он видел как в её глазах мелькнуло что-то загадочное и чарующее.

***

Шираюки почувствовала, что парень притянул её к себе сильнее и не стала сопротивляться. Наоборот, она даже приобняла его за шею и позволила Зену приблизить своё лицо к своему, но он замер всего в нескольких миллиметрах от её губ. В её глазах мелькнуло секундное разочарование, но тут же прошло, когда она вспомнила, что все еще тут, перед ней, в её объятиях. Девушка сама сделала шаг навстречу и подарила своему жениху первый поцелуй, который для обоих был сладко-горьким с нотками ночного воздуха и металлическим привкусом её крови. Это был неумелый, но чувственный поцелуй от которого у них вскружилась голова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.