ID работы: 8604535

Кларенс-старшая школа?!

Гет
NC-17
Завершён
33
Размер:
39 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 98 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ее любовные стенания или получи по морде лживая скотина!

Настройки текста
Шираюки, пройдя через три уровня ада и выслушав миллион поздравлений, чувствовала себя настолько ужасно, что готова была убить того, кто слухи распустил. Даже если эти слухи распустил Зен. Шираюки посмотрела на школу, сидя в укрытии. — Там сидят каркающие вороны, пророчащие мне смерть от любви. Зачем она мне? Я себя прекрасно и без неё чувствую! — Она улеглась на ветке, заложив руки за голову. Ветер легко обдувал ноги и слабо поднимал юбку. Шираюки смотрела на зелёную листву дерева и размышляла о том, что любовь — это всего лишь чувство, которое ломает рассудок. — Вот зачем мне ваша любовь? Да, я его поцеловала тогда под луной. Тогда у меня было психическое расстройство. Я же чуть не померла! — Бубнила она себе под нос, а зелёный листик медленно из-за дуновения ветерка упал ей на глаза. — Интересно, что же это за чувство в груди? Я всегда понимала, что должна делать, а сейчас в таком смятении… Отец, зачем ты подал документы в эту школу? О чем ты думал? — Скинув лист с лица, девушка села и посмотрела на учеников, выходящих из здания. — Какими же надоедливыми бывают люди. — Тоже самое можно сказать и о тебе, принцесса. — На другой ветке дерева стоял парень. На вид лет 13-14, но какой знакомый голос. — Ты кто такой? — Спросила она, нахмурившись. — Я тот, кто пришёл спасти тебя из плена. — Ответил он с улыбкой и поклоном. Удивительная гибкость и уверенность в своём бреде— Удивлённо заметила Шираюки и поспешила скрыться с глаз странного парнишки. Но не тут то было. Он быстрым движением схватил её за руку, и изумрудноглазка повисла в воздухе. — Сбежать пытаешься, принцесса? — Спросил он с улыбкой и поднял красноволосую девушку на ветку, где преуспел обнять и приблизится на расстояние поцелуя. — Ч-чего?! — Он приложил палец к её губам и прошептал: — Принцесса, для своей же безопасности — молчи. — Шираюки хотела было ответить колкостью, но парень спрыгнул с дерева, и у нее перехватило дыхание. Как-ни-как ветка находилась в четырех метрах от земли. Незаметно для себя девушка обхватила неизвестного за шею и поджала ноги. — Принцесса, мы уже на земле. — Посмеиваясь, произнес золотоглазый блондин, смотря на сжавшуюся у него на руках красноволосую красавицу. Та, в свою очередь, открыла глаза и осознала, что находится в позе «принцесса», при этом она крепко сжимала руками шею незнакомца. Отпустив его из объятий и с намёком посмотрев на парня, она скрестила руки на груди. — Понял-понял, принцесса. Отпускаю. — Он аккуратненько присел и позволил девушке встать на ноги. Потом встал, взял за руку и произнес: — Был рад встречи, принцесса. — Он поцеловал её в тыльную сторону ладони. — Буду рад снова с вами встретиться. — Как зовут-то тебя?! — Вырвав свою руку из цепких пальцев, она с укором на него посмотрела, нахмурив свои прекрасные брови. — Принцесса, моё имя неважно! Самое главное, что я нашел вас и не намерен отпускать! — С умилительной улыбкой ответил блондин. — Это как раз-таки важно, и перестань распускать свои комплименты! — Сказала Шираюки угрюмо. — Ну-ну, принцесса… — закрыл золотоглазый глаза с улыбкой. — Ещё не время… — Как раз-таки время! — Ну ладно, принцесса… — вздохнул он наигранно и, приложив руку к сердцу, сказал: — Я ваш суженный. Лицо Шираюки надо было видеть. Оно выражало презрение, иронию, злость, брезгливость. Схватив парня за воротник, она притянула его к себе и прошептала с угрозой: — Ты либо говоришь, либо умираешь. — На его лице проскользнула бледность, а потом появилась игривая улыбка. — Я…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.