ID работы: 8604535

Кларенс-старшая школа?!

Гет
NC-17
Завершён
33
Размер:
39 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 98 Отзывы 10 В сборник Скачать

Стук сердца

Настройки текста
— Я… — Шираюки не услышала, что он сказал, так как внезапно поднявшийся ветер заглушил все звуки. Но даже не услышав что он сказал, девушка почувствовала как что-то дрогнуло у неё в груди. Удивившись, она прижала руку к груди и занервничала. — Что… Что происходит? Почему… Моё сердце стучит так, будто сейчас взорвётся? У меня внезапный приступ такихардии? — Она нахмурено посмотрела на парня, но тот уже исчез, оставив её в полном недоумении. От него остался только запах морского бриза. — Что за черт… — произнесла Шираюки и отправилась в общежитие, где госпожа Кики уже делала уроки. Войдя в комнату, красноволосая молча прошла в ванную, проигнорировала вопрос соседки и, закрывшись там на замок, осела на холодную плитку. — Это странно… Я должна успокоиться… — она несколько раз вдохнула и выдохнула, пока не успокоилась. После этого она растрепала свои красные, как спелое яблоко, волосы и набрала воды в ванну. Потом вернулась в комнату, забрала полотенце и вернулась в комнату, где стояла чудотворная металлическая ёмкость с горячей, расслабляющей водой и паром над ней. Решив во чтобы-то ни стало избавиться от неизвестного доселе чувства, Шираюки залезла в воду, хотя поначалу казалось, что она превратится в варёного рака. Вздохнув с облегчением, девушка попыталась расслабиться и выкинуть дурные мысли из головы. Вскоре она, сама того не заметив, уснула. Слишком расслабленная зеленоглазая во сне начала медленно погружаться в воду, и через несколько минут её уже вытаскивала Кики из воды. Её лицо выглядело настолько испуганным и обеспокоенным, что сон Шираюки как рукой сняло. Она начала быстро хватать ртом воздух и откашливать воду, а подруга аккуратно поддерживала её. Через некоторое время Кики подала уже успокоившейся Шираюки полотенце, и они вместе вышли в комнату, где красноволосая поведала блондинке в чём дело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.