ID работы: 8604535

Кларенс-старшая школа?!

Гет
NC-17
Завершён
33
Размер:
39 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 98 Отзывы 10 В сборник Скачать

Причина появления

Настройки текста
Сказать, что Шираюки была в шоке, — значит ничего не сказать. Поцелуй поверг её в настоящий, ранее неведомый мир. Она с минуту стояла ничего не осознавая, как вдруг блондин положил руку ей на плечо: — А? — Взглянула девушка на него, придя в себя. — Ты застыла, и я несколько раз звал тебя, принцесса, — улыбнулся парень немного обеспокоенно. — А-а-а… да ничего страшного! — Поспешила Шираюки, улыбнувшись. — Тогда вернемся к теме нашего разговора, — сказал парень и вдохнул побольше воздуха. Тут-то красноволосая и поняла, что её ждет длинный рассказ. — Меня прислал твой отец, — начал он и поймал скептический взгляд, — Дело в том, что твоя бабуля пропала. — Бабушка?! — Вскричала Шираюки голосом, излучавшим то ли счастье, то ли страх. — Да-да, твой монстр с сумкой трав пропал, — уточнил блондин и засмеялся. Шираюки одарила его красноречивым взглядом, и он продолжил: — Одним словом, твой отец попросил меня рассказать тебе и в случае, если ты знаешь где она может быть, отправить туда поисковую бригаду. — Поисковую бригаду? Неужели мой папаша чего-то добился в жизни? — Не поверила девушка, чем довольно сильно шокировала парня. — Ты что не в курсе?! Твой отец… — он задрожал от возбуждения и возмущения. — Твой отец владелец огромного правоохранительного учреждения, которое работает по всей стране! — Ты…точно о моем отце говоришь? — Посмотрела на него подозрительно. -… ты Шираюки Уайт? — Нахмурившись спросил блондин положив свои руки на плечи девушки. — Нет. — Нет? — Нет. — Повисло неловкое молчание после которого блондин убрал свои руки с плеч и почесал неловко затылок. — Это высшая школа Синдегард? — Ни на что не надеясь, задал вопрос парень. — Это Кларенс, старшая школа. — Ответила Шираюки, начиная усмехаться. -…Оу…это…ну…я извиняюсь… — он поклонился ей, чтобы скрыть румянец стыда. Она же посмотрела на золотистые волосы и вздохнула: — Иди уже, возможно ты еще успеешь сообщить миссис Уайт суть дела. — д-да… — он поднял голову и неожиданно добавил: — Ты только о поцелуе…это…не волнуйся…ты и правда мне понравилась…поэтому…кхм… — Вали уже! — Крикнула она на него. — Слушаюсь. — И Казуки исчез. — Забавно получилось…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.