ID работы: 8604535

Кларенс-старшая школа?!

Гет
NC-17
Завершён
33
Размер:
39 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 98 Отзывы 10 В сборник Скачать

Поцелуй со вкусом тофу и клубники

Настройки текста
Утром следующего дня Шираюки немного нервно на всех поглядывала. Ей всё время казалось, что вот сейчас на неё выпрыгнет парень и утащит её на дерево, где поцелует и не отпустит. Конечно, соответствующий сон только прибавлял жару в огонь. Теперь не только волосы девушки горели красным, но и глаза. — С чего мне вообще приснился такой сон? Да, я, конечно, понимаю, что подросток и все дела, но я надеялась, что буду не такой извращённой… агрх! Всё так запуталось! — Она растрепала свои красные как огонь волосы и вздохнула. Настроение было ни к черту и, ко всему прочему, приходилось избегать ребят, чтобы они не просекли чего странного. — Хочу сквозь землю провалится и отцу морду набить… — проговорила она, закрывая глаза и садясь на лавку за школой. — Это можно устроить, принцесса, — сказал знакомый голос ей на ушко, и она вскочила с лавки, уронив коробочку с бенто. Благо она была закрыта. Перед ней стоял той самый парень из эро-сна и тот, который появляется как чёрт из табакерки. Сердце Шираюки громко-громко застучало с двойной силой. — То ли я нервничаю… то ли хочу его ударить… — подумала девушка и подняла своё бенто. — Что такое, принцесса? Выглядишь устало, — лукаво спросил паренек. Его улыбка ясно давала понять, что он знает о снах и нервах, из-за чего помидорка становилась ещё более спелой. Хихикнув, парень подошёл к девушке и поправил волосы, которые та так усердно запутывала. Его длинные пальцы ловко ласкали волосы девушки, и это позволяло рассмотреть парня ещё ближе. Шираюки видела всё: от юношеских прыщиков, что были еле заметны, до пушистых чёрных ресниц, что украшали прекрасные золотые глаза. Шираюки на мгновение показалось, что парня окружает таинственная аура, которая так привлекала юную красавицу. — Эти глаза… они меня затягивают…кажется, будто я тону в реке из золота и света… — подумала зеленоглазая девушка и опустила глаза, смутившись. Тут она заметила, что парень был одет в светло-синюю тунику и серые обтягивающие джинсы. Также поверх туники он носил белоснежного цвета жилет и такие же кроссовки. Шираюки затаив дыхание взглянула снова в эти жёлтые, как берилл глаза. В них на секунду появилось что-то, а потом снова исчезло. Девушка нахмурилась, а парень, отпустив её волосы, вопросительно посмотрел на неё. — Что такое, принцесса? — Спросил он, и красноволосая очнулась от своего забвения. — Да так… ничего… — ответила она, отведя взгляд в сторону. Послышался смешок, и Шираюки резко повернула голову к парню, а он в тоже самое время наклонился к её губам и подарил один маленький поцелуй.

***

— Мне нравится дразнить её. Она слишком легко ведётся на такие детские провокации, несмотря на то, что выглядит взрослой. — Когда парень увидел её сидящей на лавочке и кушающую свой обед, то на секунду ему захотелось подсесть к ней и развеселить, но вместо этого он провернул хитроумный план по внезапному появлению. — Кто ж знал, что она зальётся краской как наивная курочка? — Размышлял он, трогая волосы Шираюки. Заметив, что она разглядывает его одежду, он усмехнулся. — Забавно… почему же так забавно? — Думал он, а изумрудноглазая подняла свой взор к нему и всмотрелась в его жёлтые глаза. От неожиданности он на секунду опешил, но потом снова вернул себе своё игривое состояние, отойдя и повторив вопрос, который задавал ранее. — Что такое, принцесса? — Стараясь прикрыть нотки смеха в голосе, улыбнулся парень и заметил, что девушка пришла в себя от чего-то там. — Мне сказали, что она серьёзная девушка, которую сложно заставить попасть в неловкое положение, но… что это тогда? Она уже второй день смотрит на меня как невинная невеста на своего только что ставшего мужем любимого перед брачным ложем! Неужели информация о ней преувеличена? — Задумался парень, а девушка в ту же секунду отвернулась, немного покраснев. Хмыкнув, Казуки сделал несколько шагов в её направлении и подарил маленький внезапный поцелуй. Тут же он почувствовал на её губах терпкий вкус тофу и сладкой клубники. Этого мгновения хватило, чтобы парень понял, что девушка довольно изменчивая личность. Он прервал поцелуй и состроил задумчивый взгляд. — Интересненько…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.