ID работы: 8604566

Что они тут делают?!

Джен
R
Заморожен
25
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Как они тут оказались?

Настройки текста
Встреча. 1 глава Санкт-Петербург. Три девушки сидят на скамейке, жадно поедая мороженку. - Кать?- спросила ее девушка с белыми волосами, и зелено-карими глазами(болотными). - Че надо, Яна? - ответила девушка на вид старше остальных, у нее были коштановые волосы средней длинны, а так же карие глаза. - Я вот думаю... - Ооо, ты оказывается умеешь думать? - перебила ее Катя. - Не перебивай! Так вот что бы ты делала если бы встретила Портовую мафию? - К чему такой вопрос? - спросила третья девушка с русыми волосами и с серо-янтарными глазами. - Обернись - спросила Яна. Обернувшись все три девушки увидели, как к мимо них прошла ПМ. Все троя в шоке переглянулись. - Емае! Я сплю?! - в шоке заявила Катя- Даш, Ян вы это ведь тоже видите? -Да-хором ответили обе. - Так в мороженое нам, что-то подсыпали? - ответила Яна - Не думаю. - вскоре девушки решили сменить тему может показалась,ибо слишком много они смотрели аниме. Но вскоре их перебил мужской голос от чего они все вздрогнули. - Извините, девушки? Не подскажите ли вы нам, где это мы? - обернувшись они увидели БОССА ПОРТОВОЙ МАФИИ!!! - Эээ- в ступоре посмотрели они на него. - Ну вы точно не в Японии- осторожно произнесла Яна. - А вы откуда знаете что мы оттуда? - произнес уже рыжий. - Могу предположить, что вы не местные к тому же просто сказала то что первое пришло в голову-пожимая плечами продолжала девушка- Ну... Вы в России в Санкт-Петербурге. - Что?! - в один голос крикнули все. - Говори правду - крикнул Чуя хватая Яну за воротник. - Спокойно, вы и вправду в России - спокойно произнесла Даша. - Опустите Яну- произнесла после Даши, Катя. - Яну? - с удивлением переспросил Мори. - Да это мое имя. Что здесь удивительного? - Ничего. Отпусти ее. - Я уж подумала, что будет эпик. Хотя это тупо, что ж вопрос который волновал меня последние минуты. Косплеете? - сказала Даша поглядывая на людей перед ними. - Что? - спросил на сей раз Акутагава. - Ну вы оделись странно вот я и подумала , что это косплей. - Нет- холодно ответил Акутагава. - Ладно. - Что ж дамы может вы знаете, как мы сюда попали? - Эээммм... Ну уж точно не через порталы.- с сарказмом сказала Катя. - Мы что тут в игры играем? - раздраженно крикнул на нее Чуя. - ТАК ВСЕ!!! ВЫ ВООБЩЕ КЕМ ТУТ СЕБЯ ВОЗОМНИЛ, А КОРОТЫШКА!!! ХВАТАЕШЬ ВСЕХ ПОДРЯД, ОРЕШЬ!!! МЫ ЧТО ТУТ ТЕБЕ РОБОТЫ?, - уже кричала на него Яна. - Как ты меня назвала?! - Бля- тихо произнесла она- Тикаем из города! - крикнула девушка. Быстрым движением она пнула Чую что тот отпустил Катю. Хватнув обеих подруг под обе руки, она встала и побежала по дальше от этих косплееров. Чуя же от такого наглежа охерел. - Босс мне за ними идти? - Иди, они что то знают, если бы не знали вели себя по другому. Акутагава ты иди с ним. - закончи фразу, босс посмотрел на них в его взгляде читался азарт. Два парня побежали за девчонкоми. Они же увидев что за ними хвост начали бежать быстрее. Решив забежать за угол, девушки врезались в кого-то. - Извините. Мы случайно! - подняв головы, они увидели что врезались, чуть ли не сбив с ног, в Дазая и Ацуши. Обернувшись они увидели людей, которые гнались за ними. - Ооо, привет~- сказал Дазай, глядя на мафиози,все еще не отпуская девушек сказал он. - Ооо, вы гнались за ними? - Не твое дело скумбрия! - вскрикнул рыжий. - Значит я прав. Милые дамы, они к вам пристают- обратился он к девушкам. Повернув головы в их хвосту, Яна как то странно заулыбалась. (это улыбка напоминала улыбку садиста) - Ох, они до нас начали домогаться, особенно коротышка. - Я тебя убью- злобно сказал Чуя, но в ответ девочка показала язык, а за ним средний палец. - Иди на три веселые буквы- сказала Катя, подхватив волну своей подруги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.