ID работы: 8604566

Что они тут делают?!

Джен
R
Заморожен
25
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Психушка

Настройки текста
Примечания:
—Сейчас саму тебя туда отправлю- прокомментировал Акутогава. —Я тебя тоже кое-куда отправляю- подумала Дарья, вызывая полицию пока пряталась за спинами остальных. Пока Яна и Чуя ругались как две истирички уже подъехала полиция. Если это можно так назвать. Человек тридцать на трехколестных великах и в милицейской форме. —Здравствуй дядичка милиционер- крикнула Катя. —Это вы милицию вызывали? Где здесь психи? — А мы скорою вызывали. — Извините нам было охота на психов посмотреть. — О вот скорая помощь - показала рукой Катя. Машина скорой остановилась и спросил один из врачей кто тут сумасшедший. —Он!!!!-показали Яна и Чуя друг на друга. — Здорово! Псих точно он он из музея сбежал после того как изменил Клеопатре с Нефертити,я все видела эта мумия...- сказала бабка которая сидела на скамейке известная в народе как баба Зина. — Всё ясно забирайте их- скомандовал главный врач. И огромные санитары закинув на плечо ВДА и портовую мафию потащили их к карете скорой помощи. —ЗАБИРАЙ МЕНЯ СКОРЕЙ,УВОЗИ ЗА СТО МОРЕЙ- горлопанил Дазай —Заткнись придурок - крикнул Накахара. —А меня тута похищают значит я принцесса?Не понятно только зачем сюда с собой тебя гномика захватили. —Дазай прекрати ты действительно ведёшь себя как не нормальный!!!- начал Куникида. — Не мешай не видишь сегодня я псих. Ля-ля-ля а я сошел с ума ,какая досада - недовольно ответил суицидник. — Ну вот они и уехали- сказала Яна когда скорая скрылась из виду. —Что это было?- спросила Даша. —Ну мы походу кому-то косплей сорвали. Три девушки открыли дверь в свой каждая вышла из своего кабинета и направилась с подругами в одну и туже палату где у каждой был свой пациент. И вот открыв дверь они увидели знакомые лица. —Здорова корова - улыбнулся Осаму. —Это он тебе - шепнула Кате одна из подруг. — А ты что тут делаешь? - спросила Яна. —Ну так вы же сами нас сюда отправили - напомнил Ацуши. — Они гастролируют ,а я отдыхаю - мрачно заметил Куникида. — Ни чего себе отдых - скрестила руки на груди Даша - А что значит гастролируют? — Я к этому цирку психически неадыкватных не отношусь - объяснил Доппо. — О вы тоже сошли с ума леди , предлагаю как двум товарищам по не счастью умереть вместе - принялся за своё Дазай. — Так это вы сегодня сбежали от сюда ,а потом когда нагулялись позвонили что бы вас забрали - сказал Чуя. — Нет мы здесь работаем - пояснила Даша. —Кем?- удивился Ацуши. — Нет ну кем?Кем?Кем? Тут когда человек выздоравливает он обязательно жениться тогда его выписывают ,а мы на свадьбах кардебалет танцуем - ответила Яна. — Так это нам что для того чтобы выбраться отсюда надо жениться? НЕТ Я СЛИШКОМ МОЛОД ,Я НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ - завопил Акутогава. —Ну всё я женюсь на Есано, а то я не гей - Перебил его Рампо. —А можно женится на еноти ,я не зоофил ,у нас не любовь этот брак фиктивен- спросил Едгар. — Ну а если серьезно то мы психологи - высказалась Катя. — А теперь давайте начнем - предложила Дар (Дашу часто сокращённо называют Дар) — А если я не хочу ? - спросил Чуя — Надо - ответила Даша — Я не буду — Агрессивный характер, бунтует из за комплекса не полноценности в связи с ростом, любит насилие, испытывает фобию к психологам- записала Дарья — Ну я понял, ладно давай В результате разговора мы узнали не так много нового: что они портовая мафия и вооружённое детективное агентство, эксперты, японцы. Попали сюда как и сами не знают, говорят видели вспышку и оказались в Петербурге. Сверхспособностей показать нам не смогли нету почему опять никто не знает. Пробыли они тут от силы полдня ,а уже успели сделать кучу всего. Куникида орет на психотерапевтов потому что те плохо работают и задают ему не правильные вопросы , Дазай предлагает двойное самоубийство всем подряд и женщинам и мужчинам , Кенжи домогается до растений,Кека и Ацуши рассказывают о психологических травмах детства, Акутогава о туберкулёзе,Едгару запрещают держать здесь животное он отказывается с ним расставаться и кто-то там пытается аккуратно намекнуть что он извращениц. Полдня вся психушка вверх дном , а те пациенты что здесь находится дольше японцов записывают как лучше сводить людей сума. — То есть вы Марк Твен?- спрашивает главный психотерапевт. — Да - отвечает рыжеволосый. — И вы написали приключения Тома Соера ? — Нет. — Он вам сам о них рассказал ? — Не знаю никакого Тома Соера , пусть он идёт куда шел. — Так он у вас ещё и ходит. А куда он шел? — Далеко и надолго. — А зачем? — Ну надо ему. — Не понял — Можно я скажу, да ? Этот мат о том куда пошел Том Соер слышала все психиатрическая больница. — Спасибо доктор мне полегчало - вышел из кабинета Марк Твен. — Ой , а мне что то поплохело. Врача, врача мне плохо готовьте палату я только что видел как проходящий мимо американец японца в книгу засунул - вообщем главный психотерапевт теперь тоже лечиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.