ID работы: 8604566

Что они тут делают?!

Джен
R
Заморожен
25
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прощай дурдом

Настройки текста
Примечания:
Психушка, ровно до восьми утра было тихо. Пока врач не принес Чуе завтрак. Когда он поставил перед ним кашу всё и началось. — Я не буду это есть ,я не дебил — капризничал Накахара. — Ты дебил , это ням ням — ответил врач. — Нет ты ням ням. — Вы канибал подождите я должен в книжечку записа́ть. — Ни надо никуда пи́сать , особенно в книжку. — Врач а по-моему Чуя прав ,Куникида не разрешает мне так делать—вмешался в разговор Дазай. — А вы пробовали? — Кашу нет сейчас попробую. Фу это не едят вы меня обманули. Я вам верил ,я вас любил ,а вы меня отравили. — Вы меня любили ? — Вообще то нет ,но всё равно травить людей не вежливо они же обидеться могут. — Врач дайте я пожму вам руку это единственная ваша правильная мысль с тех пор как мы знакомы,но зараза заразу не берет так что — воодушевился Куникида. — Эх вперёд НЛО ,лети моя летающая тарелка - и с этими словами Чуя отправил тарелку в полет ,я не знаю из чего была каша но тарелка вместе с ней прилипла к потолку. — Пилоты ,пилоты отправляются в полеты — запел Марк Твен. — Это из чего была каша?- спросил Куникида. — И как это теперь достать? - недоумевал врач. — Мы подкинем Дазая и он оторвёт эту тарелку от потолка - предложил Куникида. — Я буду лететь ,я птичка - обрадовался Осаму. — А потом не поймаем - тихо добавил Чуя. — Поддерживаю- согласился Куникида. — Так нельзя - возмутился врач. — Здравствуйте Дебил Дебил Дебилович - вошёл в палату Рампо. — Меня не так зовут- напомнил врач. — Как скажешь дебилчик мой. *В кабинете врача, Рампо и врач* — Ты такой врачебный врач - улёгся Эдогава на стол. — Эм спасибо - ответил он. — Я натурал ,но давайте поцелуемся. — А зачем? — Ну... — Что вы делаете? — Вас соблазняю , чтобы вы нас отпустили. — Я вас не отпущу пока вы не станете адекватными. — Да ну , сво-бо-ду попугаем пусть всегда будет солнце....- стал уходить напевая Рампо. — АААА здесь нет ершика для унитаза - кричал Акутогава. — Ну и что ?- не понял Ацуши — Ёршик мой ершик верните мне ершииииик - сел в угол Рюноскэ и отвернулся. — Ты что плачешь?- спросил Ацуши видя что плечи Акутогавы подрагивают. — Ёршик - жалобно протянул Акутогава. — Кто нибудь найдете ему ершик. Спустя пять минут Дарья вручила Акутогаве ершик - на держи. — Мой любимый ершик для унитаза спасает даже водолаза , а теперь Ацуши знакомься это ершик Гена. — Эм — протянул Ацуши. — Поцелуй ершика Гену ,а то ему одиноко. — Нет ни за что. И разговаривать с вещами это не нормально ( где-то далеко в этот момент Леви обнимающий швабру — Эх одна ты меня понимаешь). — Ну да ,ну да— сказала Дар подумав о том как она разговаривает с чайником. — Куникида тебе не надоело здесь сидеть? У меня есть план как нам отсюда выбраться— начал Дазай. — Какой?- спросил Куникида ожидая чего угодно, но такого он точно не ожидал. И вот по коридору идут две дамы ,ну если Куникида ещё был похож на даму то Дазай уж очень отдаленно её напоминал и то только потому что на них обоих были платья ( на время взятые без спроса у медсестер пока те были в рабочей одежде). — Я такая модмозель ,ну ведь я правда красотка , действительно королева красоты - веселился Дазай — Да не королева красоты ты ,а придурок и выглядишь так будто пингвин из тебя гнездо делал - ответил Куникида. — Ой не надо интимных подробностей. — Что!!? Чуя у тебя последние мозги съел? Надо будет попросить его чтобы потом их выплюнул. — Здравствуйте уважаемые дамы ,я вас раньше здесь не видел. Вам чем нибудь помочь? — Ох да нам бы с вами поговорить- начал Куникида. — Пройдёмте в мой кабинет только по очереди. Дазай зашёл первым. — И так чем вам помочь? — Здоровье в порядке спасибо зарядке. А как у вас дела? — Всё в порядке ,а у вас? Есть планы на сегодняшний вечер ? — Караул,спасите помогите ,домогаются , посреди бела дня,звоните в МЧС. — Тише не орите я ничего дурного не сделал и не хотел. — Блин как обидно то ,а я уже обрадовался. Но я всё равно буду жаловаться за разбитые надежды. — Давай забудем этот инцидент. — Давайте вы кое кого выпишите,а я забуду об этом,но Чую можно не выписывать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.