ID работы: 8604593

Культурная любовь.

Слэш
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Яркое солнце светит в окошко, затмевая глаза юноши. Тот же, отвернулся от окна, отвлекаясь на свой смартфон, который завибировал, показывая новое уведомление. Хоби: Чонгук, ты уже где? Чонгук: В автобусе. Не думал, что будет так красиво. Брат не ответил. Заблокировав телефон, парень откинул голову на спинку сидения, пытаясь подпевать знакомым словам любимой песни на английском. I don't wanna be alone tonight. It's pretty clear that I'm not over you. I'm still thinking 'bout the things you do. So I don't want to be alone tonight, alone tonight, alone tonight. Подпевая знакомые слова, он уловил нежный голос девушки, говорящий об остановке. Убрав один наушник, Чонгук прислушался, стараясь понять точность услышанного в наушниках. Увидев на панели автобуса знакомую остановку, альфа поспешил забрать багаж. Покинув автобус, парень увидел макушку брата, который что-то печатал в телефоне, оглядываясь по сторонам. — Бу, - раздались над ухом страшного Чона, от чего тот подскачил, чуть не выронив телефон. — Боже, Чонгук, ты стал таким взрослым альфой по сравнению с тем, что был ещё в конце старшей школы, - Хосок поспешил обнять брата. — М-да, и ты уж точно не промах, - ответил на объятия. Поговорив ещё минут пять о изменении во внешности, парни поспешили пойти к Хосоку на квартиру. Открыв дверь своей квартиры, Хосок пропустил брата. Тот же, раскидав обувь, пошёл на поиски дивана. Найдя диван, Чонгук развалился, откидывая ноги на спинку, протяжно мыча. За этим наблюдает Хосок, качая головой. Ещё будучи лёжа на диване, младший Чон уловил незнакомый запах, уж явно не альфы. Омега. — Хён, у тебя омега есть? - поинтересовался Чон, особо не интересуясь запахом. — Да. Уже как два года, - присев рядом, Хосок показал пацем на фотографию на стене, — его Юнги зовут. — А где же твой ненаглядный? - спросил Гук, разглядывая счастливую фотографию брата и его парня. Юнги сидит на диване, а Хосок сзади обнимает его, держа телефон на вытянутой руке. — Он сейчас в отъезде с родаками, приедет только в пятницу, - доств телефон, Хосок отсчитал дни, — то есть через пять дней, - счастливо улыбнулся, глядя на фотографию. Чон чуть приуныл, ответив сухое "ага". Хотелось тоже иметь омегу, который будет заботится об альфе, без разницы — девушка это, или парень. — Бро, ты яйки будешь? - спросил Хосок, подрываясь с места. — А кроме яиц ничего? — Не-а, - покачал головой. — Тогда сваргань омлет по-турецкий, если умеешь. — Без вопросов, - ответил Хо, заходя в кухню. Аппетитно пообедав омлетом, братья решили сходить в магазин, прикупить британской еды. Глаза Чонгука горели, как у ребёнка, который в первый раз попробовал шоколадное яйцо. Глядя на разноцветные упаковки, Чонгук нашёл свою любовь — британские хлопья, с тигрёнком на упаковке. Сверкая глазами, Чонгук, словно дитё выпростил еду у брата. Вернувшись домой, Хосок принялся за готовку еды, пока Чонгук делится эмоциями с друзьями из Пусана. — Иди ешь, - крикнул старший с кухни, снимая фартук Юнги. Придя на кухню, Чонгук застал накрытый стол, а на тарелках был обычный суп с лапшой. Вкусно поев, они пошли спать. Утром же, братья решили пройтись пешком по Лондону, поглядев на достопримечательности. Ходя по городу, Чонгук всё больше и больше убеждался, что картинка с интернета не сможет описать всю красоту любимого Лондона. Пройдя многие улочки столицы Британии, на каждой улице Чонгук замечал телефонные красные будки. Подойдя к одной из них, альфа зашёл внутрь, кинув монетку в специальное отверстие, он набрал номер мамы. — Хай мам! - на английском поздоровался Чон. — Привет, сынок, ты с какого телефона звонишь? Просто номер незнакомый. — Я звоню с телефонной будки. — Ох, как классно! Отдыхай, и передавай Хоосчку приветики-пистолетики. Поговорив ещё чуть, Чонгук вышел к брату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.