ID работы: 8604615

Точное попадание

Слэш
NC-17
В процессе
70
автор
Farbwelten бета
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 20 Отзывы 50 В сборник Скачать

Омега?

Настройки текста
      При приближении к смотровой башне можно было разглядеть каменный забор, что ее окружал. Внутри ограды находился полигон и казармы, у ворот стояли дозорные, к ним наши герои и направились. Стоящие на страже не были похожи на Арсения с Цезаром, более хилого телосложения и ниже ростом, но они довольно дерзко перегородили молодым людям путь.               — Кто такие и зачем пожаловали? — строго спросил один из них, сверкая на Арсения янтарными глазами. — Допуск есть?               Арсений замешкался, не зная как представится. Он в нерешительности посмотрел на товарища.               — Молодой Мастер Кайл и его слуга Цезар Корит отозвались на запрос о новобранцах и просят приветствовать их в своих рядах. — резко отчеканил Цезар, все так же не меняясь в лице.              После этого диалога слуга предъявил какой-то свиток, и их впустили внутрь. На полигоне тренировались какая-то кучка воинов, скорее всего, это были остальные новобранцы, которые прибыли ранее. Они направились к управляющему армией, с которым Арсению не терпелось познакомиться. Хотя, если быть точнее, он представлял, что это дама с бойким нравом, которая была похожа на русскую женщину и вписывалась в рамки горящей избы и скачущего коня. Но через пару минут от все же заметил, что вокруг были одни мужчины. Кто же тогда такие омеги? Тут ведь одни мужики, девушек нет! Кинолог вертел головой в разные стороны, но натыкался лишь на худощавых пареньков с нежными лицами и на крепких мужей с щетиной и шрамами.               Он был так поглощен своим занятием, что не заметил, когда Цезар привел его к воеводе, поэтому вздрогнул от громкого «Приветствую!» в исполнении слуги.               — П…приветствую! — повторил он, и посмотрел перед собой.               Девушкой там даже и не пахло. Перед ним стоял парень на полголовы ниже, у которого были темные, с синеватым отливом, волосы, подстриженные под каре. Одна прядь была длиннее других и доходила почти до ключицы, ее конец был заплетен в косичку и заканчивался бусинкой. Назвать его худощавым было сложно, скорее изящным и утонченным, его ладони были скрыты перчатками. Одет он был в темно-синий камзол, черную рубашку, брюки и высокие сапоги.              Внезапно его глаза поднялись от бумаг и встретились с глазами кинолога. Фиолетовый, это был прекрасный ярко-фиолетовый цвет. Военный за всю свою жизнь не видел таких глаз, в его мире таких попросту нет. Улыбка снова нарисовалась на его лице, хотя руки были сжаты в кулаки, выдавая его волнение.               — Рад приветствовать в рядах армии. Вас проводят в комнату и все объяснят, — произнес парень холодно, вновь возвращаясь к бумажкам.              Сердце кинолога кольнуло разочарование. Он действительно хотел пообщаться с тем, кто мог вести за собой целую армию, к тому же вблизи этот человек кажется еще более необычным и потрясающим.              Подавив тяжелый вздох, мужчина направился за ведущим. Они направлялись к казармам. Место проживания представляло из себя два больших здания. Внутри одно из них было довольно пустынно, а предоставленная комната была четырехместной и обжитой. Но при этом им сказали, что в этой комнате будут жить только они. Множество чужих вещей было разбросано повсюду, а еще был запах, тяжелый мужской запах витавший в комнате. С тех пор как обоняние Арсения усилилось, он впервые столкнулся с таким количеством запахов.               — Ты в порядке? — спросил Цезар с каменным лицом.              В мыслях военного промелькнуло что-то про то, что слуга мог бы хотя бы изобразить сочувствие, а после он отрубился.              Вокруг снова были шикарные комнаты и приторный сладкий запах. Арсений огляделся, переизбыток золота знатно резал глаза. На этот раз тут был только он, никаких полураздетых парней не наблюдалось. Внезапно дверь скрипнула и открылась, впуская хрупкого мужчину.               — Привет, милый. Ты в порядке? — спросил он, опускаясь на кровать рядом.              Под его глазами залегли темные круги и было ясно, что тот много плакал. Внезапно он подался вперед и обнял Арсения.               — Не думай о том, что отец и в правду считает тебя… бесполезным. Ты же его знаешь, он бывает вспыльчивым, — причитал тот, тихо всхлипывая и поглаживая мужчину по голове.               Его хрупкое тело сотрясалось от рыданий, поэтому кинолог захотел обнять в ответ. Но тело вновь не слушалось, убирая от себя руки обнимавшего.               — Не думать?! Этот чертов старик посмел так меня оскорбить! То, что Кэрин будет следующим главой, не значит, что я чем-то хуже! — истерично закричал Арсений против своей воли.              Так можно и голос сорвать. Как этот сопляк вообще может кричать на того, кто так за него переживает. Внезапно кровать стала проседать под его весом и через секунду мужчина провалился в темноту. Отовсюду слышалось множество голосов:               — Каил, ты такой милый!               — Как дела, братец?               — Снова рыдаешь в углу, жалкий слизняк?!              Внезапно все звуки исчезли, а Арсений резко подскочил с пола. Его сильно мутило, хоть в коридоре запахи не были так сильно выражены, но их было больше.               — Во…здух, — просипел он сдавленно.               Цезар кивнул и помог ему выползти из корпуса. Попав на улицу он глубоко задышал, запахи стали еще менее ощутимы, но не исчезли совсем. До него стали доносится и сладкие ароматы, исходящие из соседнего корпуса.               — Наверное, последствия удара головой, — произнес слуга, задумчиво.               «Скорее особенности нового тела», — подумал Арсений, но не смог этого озвучить, поскольку его все еще мутило. На них оборачивались проходящие мимо парни в форме. Кинолог закрыл глаза, но все равно продолжил чувствовать их запах. Все они пахли по разному, некоторые приятно, а некоторые тошнотворно.              И что теперь делать? Он в комнату-то зайти не может без рвотных позывов.               — Проветри, — выдавил военный.               Слуга кивнул и удалился, а мужчина повис на перилах веранды. Это был неожиданный удар, ему явно нужно какое-то учебное пособие для детей. Голова кружилась, он начал осматривать двор более пристально и столкнулся с глазами цвета ириса. Воевода направлялся в соседний корпус со стопкой документов.               — Приветствую! — произнес Арсений хрипло и при этом улыбнулся.               — Угу, — кивнул тот и отвернулся, направляясь по своим делам.               Ирисы. Кинолог вспомнил, как хотел подарить их своей невесте, но на него накричали. Потому что… там было что-то связанное с их значением. Как сложно вспоминать детали давно минувших деньков.               На горизонте уже переливался нежными цветами закат, поэтому Арсений направился обратно в комнату. Ему полегчало, на службе порой запашки и похуже встречались. Когда в комнате куча потных мужиков с вонючими носками, вот где в обморок падать надо было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.