ID работы: 8604615

Точное попадание

Слэш
NC-17
В процессе
70
автор
Farbwelten бета
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 20 Отзывы 50 В сборник Скачать

Альфы

Настройки текста
       Хоть благоухание комнаты и не нравилось Арсению, но другого выбора ему не предоставили. В его сердце бушевало волнение за Астора, он даже порывался пойти в лес ночью, но был остановлен крепкой рукой слуги. Они пропустили ужин, поэтому спать пришлось ложиться голодными, что было не в новинку обоим.              Всю ночь кинолог ворочался, но к утру, скинув одеяло и обняв подушку он наконец успокоился. Подъем должен был быть ранним, но их никто не разбудил. Арсений сам подскочил, когда солнце ударило в закрытые веки. Оделся он по-армейскому быстро, до него даже не сразу дошло где он находится. Цезар еще спал, поэтому военный решил выйти на разведку. Добравшись до веранды он нахмурился, на стадионе уже построились парни в форме. Все они были щупленькие, по сравнению с ним или Цезаром. Перед ними, отдавая распоряжения, стоял Ирис, именно так он называл про себя Воеводу. Интересно, а от него пахло ирисами? Недалеко от строя пареньков занимались рослые мужики, хвастая своими подкаченными телами и кидая взгляды на солдат.              Арсений нахмурился еще больше. Что еще за брачные игры на войне? Поскольку мужчина не особо знал местные порядки, идти развешивать подзатыльники он не спешил. Путь сначала проснется Цезар, и они вместе присоединятся к строю. Тем временем на поле началась разминка, солдаты побежали по кругу. Ирис остался стоять на месте, рядом с ним был еще один парень, форма которого выглядела крайне неопрятно, а еще он был очень громким и говорливым. Некоторые его фразы долетали даже до Арсения.               — Извини за ожидание, — раздался позади бас.              Мужчина обернулся, чтобы взглянуть на слугу. Тот был полностью собран, даже свое суровое лицо не забыл надеть. Кинолог прыснул от своих же мыслей.               — Слушай, Друг, а если я немного попинаю вон тех увальней, ничего плохого же не случится?              Цезар внимательно посмотрел в сторону кучки качков, и, кажется, его лицо стало еще мрачнее.               — Это альфы, которых сюда сослали из домов за ненадобностью. Если в семье рождается омега, то его можно просто незаметно продать. А вот нерадивых альф из семьи просто так не сплавишь, поэтому их и отправляют в армию.               — Да уж, бедняга, — вдруг вздохнул Арсений под непонимающим взглядом слуги.               — Бедный? Я не думаю, что они бедны, они же из состоятельных семей…              Кинолог непонимающе уставился на друга, а после торопливо исправился:               — Я говорил про Воеводу, тяжело ему с этими амбалами приходится, не так ли?              Цезар почему-то промолчал в ответ, а после, бросив короткое: «Пошли», последовал к полю. Арсений же задумался над словами слуги о продаже омег. В этой стране есть работорговля? Этот мир становился все хуже и хуже в глазах военного, но он старался не падать духом.              Цезар дошел до поля и замер в нерешительности, чем вызвал недоумение Кинолога. Слуга смотрел то на бегающих солдат, то она тех увальней с недокачанными мозгами.               — Нам стоит присоединится к альфам, Мастер? — обратился в итоге Цезар к Арсению.              Военный искренне растерялся. Если те люди — альфы, то значит бегающие — это омеги? Но тогда что такое «меченный омега»? Возможно, больной? Но почему тогда больных оставили с детьми? Что происходит в этом мире?!              Арсений запутался в противоречиях. И, плюнув на все эти «правила поведения в другом мире», которым он даже пытался следовать, пошел к Воеводе. Тот, видя приближающихся альф, напрягся, не хватало ему еще парочки истеричных и бесполезных мужланов на территории.              Кинолог же, не ведая о мыслях Ириса, подошел к нему и отчеканил:               — Разрешите присоединится к построению!              Парень вздрогнул, но быстро взял себя в руки и произнес: «Разрешаю». Военный и слуга тут же поспешили догнать строй. Рука немного ныла, но решив, что бегает он не руками, Арсений продолжил тренировку. При взгляде на перебинтованную руку то и дело всплывали мысли об Агроне, но кинолог всеми силами старался прогнать их оттуда.              Тренировка прошла хорошо, хоть и большую часть упражнений военный не смог выполнить из-за руки. Когда Ирис собирался назначить небольшой отряд на обход леса, к ним подошли альфы. Один из них закину руки Арсению и Цезару на шеи, ухмыляясь.               — Что, решили впритык в омежкам подойти? Совсем совести у вас нет, новички, так позвольте мне вас немного проучить, — прошипел он и попытался повалить Арсения, навалившись на того весом.              Кинолога сильно разозлило поведение этих типов, и он схватив руку парня здоровой рукой, присел и перекинул его через себя. Тот с хрипом ударился о землю. Другие альфы тут же насторожились и озлобились, их глаза стали поблескивать красным.               — Эй, капитан, можно мы с новеньким ходим в дозор в лес? — внезапно выкрикнул один из них. Ирис поморщился от его голоса и устало кивнул.              По началу Арсений собирался с помощью Цезара проучить этих уродов, но внезапно передумал. Если они пойдут в лес, то наткнуться на Агрона, а это хорошо. Нужно его проведать. Жаль только еды никакой ему вынести не выйдет. Он резко вырвался из рук этих остолопов и направился в лес, под удивленные взгляды толпы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.