ID работы: 8604615

Точное попадание

Слэш
NC-17
В процессе
70
автор
Farbwelten бета
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 20 Отзывы 50 В сборник Скачать

Неудачи белого кролика(бонус)

Настройки текста
      Существо, что вселяет страх в сердца людей и животных. Одиночка, что бродит среди деревьев в поисках добычи. Его острый нос может уловить слабейший аромат добычи, а сильные лапы не дают и шанса на побег. Так рассказывают про животное, что было наречено Белым ужасом.              Как и все звери этого мира, они делятся на четыре пола.              Альфы, белые с синими глазами, значительно превосходят по размерам и иным параметрам других представителей вида, обладают сильными лидерскими качествами. Чаще всего в стае один взрослый альфа и его щенки, которые должны будут уйти, достигнув половозрелости, чтобы стать одиночками или создать свою стаю.              Беты, белые с темно-бурыми пятнами, глаза карие или золотистые. Обладают средними параметрами, составляют 70% всей популяции. Обычно составляют главную массу стаи, могут свободно уходить или присоединятся к стаям, одиночками обычно долго не бывают. Могут перемещаться группами по 5-8 особей без альфы, а так же сбиваться в стаи во главе с более сильными или умным бетой.              Омеги, белые с рыжими пятнами разных оттенков. Глаза серые или черные. По размеру обычно немного меньше бет, но есть и исключения. Обладают сильным родительским инстинктом, а также отличной плодовитостью. В каждой стае обычно есть как минимум одна омега, пара альфы-вожака. Омеги, рожденные в стае, обычно там и остаются, только некоторые уходят искать себе пару.              И есть четвертый пол, который скорее считается отклонением. Гаммы. Обладают полностью бурой шерстью, а большего о них ничего не известно. Чаще всего стаи бросают таких щенков, обрекая на голодную смерть. Даже если им и удается пережить щенячество, позже умирают, не выдерживая борьбы за ресурсы со стаями и одиночками-альфами. Скорее всего бесплодны.       

***

             Быть одиночкой довольно сложно, особенно в лесу, где живет сразу три стаи. Но у молодого альфы не осталось выбора, после того как отец вышвырнул его из родного дома. Он был довольно сильным и умным, но это не спасало от одиночества, которое преследовало его во взрослой жизни. Альфа прекрасно понимал, как сложно найти пару такому как он и даже немного жалел, что уродился именно альфой.              Вдали послышалось рычание и этот Белый Ужас тут же попытался уйти от него как можно дальше, но судьба все еще была не благосклонна к нему. И кустов вырвались два альфы, разгоряченные от битвы, а поблизости появился сладкий запах омеги, но молодому альфе было не до него. Двое одиночек заметили его и яростно кинулись, принимая за нового соперника. Один вцепился ему в холку, а второй пытался достать до шеи, но получил острыми когтями по морде. Попытки скинуть второго не дали никаких результатов, поэтому Ужас придумал только один способ уйти: сбежать через заросли зубра, толстых спиралеобразных колючих стеблей, которые сплелись в один тугой ком. Почувствовав на своей морде множество острых шипов, вцепившийся в спину зверь решил раскрыть пасть, дав молодому Белому Ужасу скрыться вреди травы.              Весь подранный и грязный, но живой, он отправился подальше от одиночек. Попытки поймать еду не увенчались успехом, поэтому молодой зверь голодал больше двух суток. Отчаявшись, он направился к дороге. Люди частно бросали вещи при виде Белого Ужаса, поэтому была вероятность, что они оставят и что-нибудь съестное.              К самой тропе животное подходить не стало, улегшись под деревом и выжидающе смотря на дорогу. Люди проезжали тут довольно часто в последнее время, поэтому почти все звери предпочитали находится отсюда подальше. Через некоторое время зверь почувствовал приближавшихся к нему существ, которые пахли незнакомо. На какие-то охотничьи ухищрения сил у него уже не оставалось, поэтому он просто выпрыгнул на дорогу, обнажив острые клыки.              Перед ним стояли две лошади, на которых восседали люди. Один из них тут же схватился за меч. Раньше Белый Ужас уже встречал людей, когда еще находился в стае. Тогда у них были огненные оружия, которые забрали жизни нескольких его братьев. Не похоже было, что у этих двух человек было такое мощное оружие, но несмотря на это, они, кажется, не собирались бежать. Поэтому зверь решил, что стоит попытаться хотя бы сорвать одну из сумок, прикрепленных к лошадям.              Животное оценивающе оглядело обоих лошадей и внезапно встретилось взглядом со вторым человеком. В его глазах не было страха или напряжения, скорее в них отражалось дикое восхищение и шок. Белый Ужас напрягся: существа, не испытывающие страха или невероятно сильны, или невероятно глупы, и оба варианта были опасны.               — Привет, — сказал человек внезапно. — Ты так прекрасен, что я не мог не попросить тебя составить мне компанию в этом путешествии.              Его речь звучала доброжелательно и спокойно, он улыбался, а в его глазах отражалось все то же восхищение. Зверь неожиданно заинтересовался этим человеком. Второй человек в это время запутался в стремени и упал на дорогу. Какой глупый. Мужчина тут же подскочил и попытался закрыть спиной странного парня. Но не тут-то было, необычный мужчина внезапно выхватил меч его рук. Мужчина снова посмотрел на животное.               — Ко мне! — сказал он звонко приказным тоном.              Странный человек словно рефлекторно сделал движение рукой с мечем, которое было направленно к животу, и плавно отступил назад. Он звал зверя к себе? Белому Ужасу было интересно, он был молод и мало еще знал о мире, поэтому он решился подойти. Мужчина попытался прикрыться мечем из-за резкого приближения к нему, но в его глазах снова не видно было страха. Внезапно Белый Ужас испытал то чувство, которые ранее испытывал только к своему отцу-вожаку, уважение и доверие. К этому ощущению был примешан сильный интерес к чему-то новому, и желание наконец-то перестать быть одному в незнакомом мире.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.