ID работы: 8604615

Точное попадание

Слэш
NC-17
В процессе
70
автор
Farbwelten бета
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 20 Отзывы 50 В сборник Скачать

Быть главным

Настройки текста
      Лес встретил молодых альф тихим шелестом. Арсений шёл впереди, а Цезар замыкал процессию. Поначалу мужчины, которые забили кинологу «стрелку», горели жаждой расправы, но уверенное поведение мнимой жертвы немного сбило их пыл, заставляя сомневаться. Военный же просчитывал возможности незаметно слинять от лишних глаз, но за ним слишком пристально следили. Он не особо знал маршрут обхода, поэтому просто шел вперед по тропинке. Вокруг были в основном деревья с черными колючками, но иногда встречались и другие странные растения, например, кусты с листьями, напоминающими папоротник. Мужчина с некоторым беспокойством раздумывал о том, какие из них могут быть ядовиты, и водятся ли тут опасные звери. Конечно же он чувствовал спиной острые взгляды, и это наталкивало на определенные мысли. А именно на то, что ему стоит не конфликтовать с другими альфами, ведь они обладают информацией о Заставе. А омеги не сильно-то хотят общаться, к тому же от их запаха у Арсения кружилась голова. Немного сбавив шаг, он поравнялся с другими.               — Вы говорили что-то о том, что хотите проучить нас? — спросил он с улыбкой, сложив руки за спиной.              Альфы разом напряглись, оглядывая новичка с ног до головы. Почему бы мышке спрашивать у кошек, не хотят ли они ее съесть. Только если за спиной мышки не стоит собака.               — Даже если так. Тебе есть, что сказать по этому поводу? — ответил один из них с напряженной ухмылкой. Его волосы были ярко-рыжими, а лицо усыпало множество веснушек.              Остальные остались молчать. А ведь именно этого наглого он швырнул на поле. Значит он среди них главный? Арсений хмыкнул, думая, как лучше ему действовать дальше. Он не раз сталкивался с дерзкими молодыми юношами, но в армии они быстро теряли свой запал. В таком возрасте они лучше понимают силу и властность, нежели ум и рациональность. Но мужчина не очень хорошо представлял, как заслужить их уважение. Всё же, если он решит их поколотить, то скорее вызовет обиду и срытую агрессию. Мстительные порывы ему совсем ни к чему.              За раздумьями он не заметил, как внимание альф привлекло кое-что другое. А именно — угрожающее рычание из гущи леса. Цезар же несколько растерялся, опуская руку на рукоять меча. Это движение привлекло внимание кинолога. Точно, ему же еще стоит научиться драться на мечах, это явно сложнее, чем управляется с армейским ножом.               — Черт, еще одна такая тварь. Небось на запах того омежки прибежал, — сплюнул рыжий, достав меч и начиная пятится от рычания.              Арсения удивили его слова, но внезапно в его голову пришла идея, на его взгляд очень толковая. Если эти ребята так боятся Белого Ужаса, то наверняка начнут уважать того, кто смог отогнать его, не так ли? Стоило попробовать. Прости, Агрон, в следующий раз я принесу тебе вкусняшку.              Кинолог взял меч у Цезара и направился к зверю, что скрывался за деревьями. Он очень надеялся, что пес поймет его задумку и не обозлится. Он специально отошел подальше от альф, чтобы была возможность что-то сказать ему. Заметив знакомого человека, Белый Ужас уверенно выпрыгнул из кустов и уставился на военного.               — Помоги мне, — проговорил кинолог как можно тише и разборчивее.              Пес навострил уши, и посмотрел в глаза кинолога, выражая готовность слушать.               — Сделай вид, что ты испугался меня, и убеги, — продолжал шептать Арсений, махнув мечом в сторону Агрона.              Ужас отпрыгнул и зарычал, начиная обходить военного по кругу. Альфы за его спиной издали звуки ужаса, и один, отступая, успел упасть. Арсений взмахнул мечом, делая очередной выпад в сторону пса, как бы отгоняя его от толпы. Тот вновь отпрыгнул и прижал уши к голове, кинолог же сделал повторный неловкий взмах мечом, руки от непривычно тяжелого оружия уже устали. Ужас в последний раз рыкнул и скрылся в лесу. Мужчина же облегченно выдохнул.              Рыжий неожиданно выругался, выпуская воздух из легких. В его глазах уже не сквозило пренебрежение и самодовольство, более того, их сменило удивление и восхищение. Арсений был доволен результатом и усмехнулся:               — Всё ещё планируете меня проучить, крольчата?              Хоть альф и задело подобное общение, но грубить в ответ они не решились, лишь стыдливо отвели взгляд. Рыжий хмыкнул и внезапно схватил Арсения за руку, пожимая ее.              — Думаю, пора возвращаться на Заставу, дружище. Капитану стоит отчитаться в том, что тут было, — после этой напускной уверенности, он продолжил, но уже тише. — Ты это, в отчете не говори о… нашем промахе, хорошо? Не хотелось бы позориться перед омегами, сам понимаешь.              Единственное, что Арсений понял, это то, что его план более-менее удался. И, кажется, Рыжик признал его как более сильного. Кажется, он должен Агрону не одну вкусняшку.              Чтобы вновь не наткнуться на Ужас, альфы решили сразу вернуться на базу. По дороге кинолог решил задать им пару вопросов о Заставе. И первым он спросил о Ирисе, заслужив косой взгляд Цезара и ухмылки других альф.               — Ты это, особо на него не засматривайся. Он — та еще недоступная сучка, а если полезешь, натравит своего питомца. Если бы не это, то я б с ним давно… — Рыжий изобразил на лице весьма похабную улыбку и рассмеялся. — Где это вообще видано, чтобы при пятерых альфах на Заставе, балом правил омега. Все знают, для чего они годятся, если б не война, все эти солдатики давно бы воевали в борделях за внимание какого-нибудь богатенького пузана.               Альфа сплюнул и, не замечая презрительного взгляда кинолога, продолжил:               — Ну так вот, капитан он вроде и не плохой, но все же подстилка есть подстилка, даже если он припугнет нас своей шавкой, мы его слушать не собираемся. Кстати, ты знал, что большинство альф сейчас в заложниках? А все потому, что в других королевствах альф рождается на порядок больше, чем у нас! Тут же одни омеги, да беты. Хотя даже их в строю осталось всего треть от общего количества! Да и держим мы оборону поэтому же, у других королевств омег-то раз два и обчелся, вот они к нам и вломились. Зачем же им убивать столь ценный товар?              Арсений слушал его, из всех сил пытаясь его не побить. Сколько самодовольства и пренебрежения! Его почему-то ужасно бесило это отношение к Ирису. «К омегам» мысленно поправил он себя, его бесила подобная дискриминация.              Не в силах более слушать этот монолог обиженного ублюдка, он спросил:               — Позволь узнать, как же зовут нашего капитана? И о какой шавке ты говорил в тот раз?               — Тионом его звать, а шавка — это омежка Белого Ужаса, с которым он прибыл на Заставу. Черт его разберет, где он его откопал, но кидается он резво, не смотря на пол.              Где-то за спиной закашлялся Цезар, а Арсений впал в небольшой шок от услышанного. Кажется он все больше восхищался капитаном Тионом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.