ID работы: 8604699

My number 666

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Лора2.0.2005 соавтор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новый облик.

Настройки текста
      PVO Ньютона.       Могли бы и позже позвонить! Я вообще пытаюсь забыть. Сердце не позволяет. Оно бьётся, чувствует тревогу и опытность. Чего бояться, если теперь в него никто не войдёт,закрыто от всех,вся и т.д.       После звонка,мне пришлось срочно уехать из дома. Поездка длилась около пяти часов. Всё время,смотрел в окно:на высокие здания, деревья,на леса, длящееся на трассе,на людей пялющихся на машины,друг на друга. Всю поездку мой разум пробыл в воспоминаниях. Мысли не могли забыть его. ***       После долгой поездки, меня высадили у самой больницы. Больница была огромная. Состоящая из трёх этажей. Я обошёл больницу. У входа меня встретил мед-врач друга. Медсёстры проводили до палаты.       Палата 666. Было очень темно.

-Подойди ближе-донеслось из темноты.       По коже пробежали мурашки. Мои ноги стали ватными. Этот голос... Так давно не слышанный. Из глаз,как назло пошли слезы,но это была радость. ***       Конец PVO Ньютона.       Парень еле стоял на ногах. Он робко подошёл к зовущему.       Внезапно включился свет. Ангел упал, закрыв глаза. Свет его слепил. Ханс изумился. Он не ожидал,увидеть его в таком виде. Демон увидел худощавое тело, порезанные на некоторых местах руки, уже черные крылья и черные волосы. Кросс просил выключить свет. Из глаз старшего пошли слезы, грусть одолела его.       Оба очень изменились в плане облика. Младший изменился в худшую сторону,а его друг в лучшую сторону. *** <      PVO Ханса.       Он стал моей копией! В смысле! Я стал его. Это всё из за меня!

Какая же я сволочь! -выпалил я громко.       Мой ангелок сразу же подлетел ко мне и обхватил шею. Он также пахнет кокосом. Мой любимец. Ох,я же не выдержу. Так, стоп! Это больница! Тут нельзя! Пришлось терпеть. Пока тот не ушёл. Единственное моё сокровище,это он. Никому его не отдам. Даже если помру, заберу с собой. ***       Конец PVO Ханса       Оба разошлись по домам. Ньютон опять открыл дверь в своё сердца. Как не странно,они опять полюбили друг друга. Не стали больше менять свое обличие.       По телефону решились рассказать о своих планах на ближайшее будущее. Парни решились сыграть свадьбу, чтобы никто их не разлучал их.       Демон остался жить у друга. У них опять наладились отношения. Он сильно любил,а если его и бросят,то убьёт возлюбленного. А пока в их маленькой семье,всё хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.