ID работы: 8604699

My number 666

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Лора2.0.2005 соавтор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Свадьба.

Настройки текста
      Утро. Прошло уже больше пяти лет. Парочка закончила школу и институты. Один подошёл на психолога, другой на хирурга. Парни очень изменились характерами. У младшего характер стал импульсивный, дерзкий, своенравный,а у старшего характер стал спокойным, умеренным и осторожным.       После того,как они получили образования решили сказать родителям,о своих чувствах друг друга.       В каждой семье это восприняли по разному,и вот как это было.       Первая семья была огромная. Это была семья Рейда. Демон стоял на пороге своего дома с избранные. Его сердце колотилось с бешеной скоростью. Им открыл отец семейства.       Тайто-отец семейства,не очень любил новых в их семье. Когда его взор привлек маленький ангелок,в сознание была мысль,что это демон. На лице тут же появилась широкая оскал-улыбка. Это очень испугало мальчонку. Ханс прошел с ним в дом. За столом сидели его братья и сестры. Всего их было девять.        Новичка бросило в пот. Ноги подкосились,но тот держался за руку возлюбленного.       Всем сестрам и братьям было интересно,что за паренёк в их доме,со старшим братом.       Только стоило им узнать,что это был ангел,то они очень удивились. Ангел,но такой черный. Метка говорила о том,что он и правда не относится к их стороне, но мальчика приняли таким, какой он есть.       Отец дал им разрешение. Оставалось, только одно. Семья Кросса. Парочка пошла к ним. До дома их подкинул автобус. Ханс сильно нервничал, боялся,что его не примут,но переборов страх, пошел с избранным к дому.       Дом принял их лаской. Мать семейства очень по доброму отнеслась к демону. Она приветливо улыбалась,не угрожала. Как оказалось,у этой семьи не было отца. Это была группка из трёх человек. Мама, дочь старшая,сын младший. Это очень огорчало,но согласие было дано. Мерел немного удивилась,увидев демона на пороге,хмыкнула и ушла в свою комнату, а мать с радушием помнила,что послал им бог.       После согласования двоих семей,их познакомили. Главы семейства были рады друг друга видеть. В юных годах,они были парой,а теперь их сыновья влюблены друг в друга и хотят сыграть свадьбу.       Это было прекрасно.       В тот же день, свадьба состоялась. Парочка очень боялась,их руки всё сжимали друг друга,до боли. И вот священник начал речь.

-Сегодня,ваш корабль любовь, отправляется в путешествие. Надеемся,что навсегда,что вы будете получать удовольствие друг от друга, что будете доверять и охранять от опасностей друг друга. Вы! Готовы к этим отношениям?

-Да- ответили оба разом.

-Тогда,я объявляю вас! Мужем и жен... Мужем!       В зале стали раздавались громкие аплодисменты. Мать семейства плакала. Ей было страшновато отпускать сына,в путешествие.

-Они,как мы с тобой. Отпусти их-сказал шепотом отец семейства.

-Я не плачу. Отпускаю.-сказала мать семейства. ***       Прошло несколько недель,молодожены уехали от своих родителей. Они жили в одном из прекрасных отелей в Париже, в центре города. Ханс был очень рад, даже счастлив, что они теперь вместе. Их свадьба запомнилась им надолго. Особенно прощание с родителями. Младший чуть скучал по ним,но не замкнулся в себе. Он много гулял с мужем. У них даже появился друг. Эль всегда был рад им в своем кофе.       Демон и ангел свыклись с жизнью, как одному из них пришёл глупый план. Старший захотел ребенка,не важно какого. Приемный,не приемный,не важно,но нужен.       Парочка, как всегда лежала на диване,в обнимку.

-Может, заведем ребенка?-завел старший

-Нет,от будет только помехой!-сказал младший

-Ну пожалуйста,один и всё!

-Ладно, только не кричи. Кого ты хочешь?

Мальчика.

-Хорошо

-Ты купишь его?

-Украду.       Эти слова рассмешили парней. *** Наступил вечер. Парочка уснула в ожидании завтрашнего дня и мыслями только о лучшем
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.