ID работы: 8604699

My number 666

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Лора2.0.2005 соавтор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Спящий фури

Настройки текста
      Следующее утро стало самым лучшим,из всех дней. Парочка проснулась. Старший скинул с себя одеяло и пошёл на кухню готовить завтрак, пока супруг ещё спит.       Когда тот проснулся. Младший зевнул, потянулся,но заметил на себе взгляд любимого, сразу же встал и пошёл в его объятия.       После объятий они пошли на кухню,где ждало их любимое блюдо. Как не странно парни любили сэндвичи с джемом и кофе.       После сытного завтрака Ханс пошёл спать,а Ньютон пошёл в один из детских домов. Он выполнит обещание,которое обещал, ещё со вчерашнего дня. ***       PVO Ньютона.       Город так красив в свете лучей солнца. Дойдя до детдома,я осмотрел старый дом. Некоторые окна были выбиты, некоторые покрыты паутиной. Как тут живут дети? Единственное,что чувствую сейчас,это дрожь и боязнь этого места. Так Ньютон! Не бойся, обещанное надо выполнять.       На пороге меня встретила директриса.

-Здравствуйте,вы пришли за ребенком? Или вы уже отобрали ребенка?-сказала ласково она.

-Я ещё не определился.-тихо сказал я       Войдя в дом,мне в глаза кинулся маленький мальчик, спящий. Ноги сами собой подошли к нему. Моя рука машинально дотронулась до плеча спящего. Он весь холодный. Наверное, вампир.       Как не странно он мне приглянулся. Маленький мальчик,с ушками,хвостом,весь белый, также ,что странно, у него были черные волосы. После слов воспитательницы,я вошёл в ступор.

-Он спит уже месяц. Никто его пробудить не может, лучше не берите его.

-Беру-решительно сказал я.       После,мне пришлось срочно уехать из города. О малыше не знал ещё любимый,но надеюсь он будет рад. ***       Прошло два часа. Я приехал домой. Неужели то,что я вижу правду. Мальчик проснулся.        Конец PVO Ньютона
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.