Мастер-класс от Найтмера: Как узнать всё и вся и при этом не ахринеть

NC-17
Завершён
292
автор
Фэндом:
Размер:
48 страниц, 17 810 слов, 18 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
292 Нравится 163 Отзывы 55 В сборник

Часть 15: Полуправда - это правда для непосвящённых

Настройки
Примечания:
В коридоре раздались тихие шаги, приближающие к двери, которая вскоре распахнулась. На пороге стоял Хоррор. Он плотно прикрыл за собой путь к отступлению и, ухмыльнувшись, заговорил с присутствующим. — Что ж, твой план сработал, Господин-Интеллект. Где моя доля? — Но ты же ничего не сделал. — усмехнулся в ответ собеседник. — Я никому ничего не сказал, а это уже огромный плюс для вас. — стоял на своём Дырявоголовый, открыто усмехаясь. — Что ж, это был первый и последний раз, когда я тебя недооценил. Ну правда, кто бы мог подумать, что ты окажешься самым наблюдательным…? — прозвучал вопрос в пустоту. — Взаимно. Честно, не ожидал такого от тебя. Моё почтение, коллега. — сделав акцент на несколько слов, выразил уважение Хоррор. — Спасибо, мне приятно, что хоть кто-то оценил. Однако, я делал это не ради забавы. — благодарно подметил собеседник. — Знаешь, я даже вникать не хочу, зачем всё это было нужно. Скажу тебе только одно: ты опасный, Блуберри. Опасный и рисковый— Санс из перевёрнутой реальности посмеялся. — Не хочешь стать следующим Лордом Кошмаров? — в шутку предложил Хоррор. — Да ты чего… нет, конечно. Мне и так неплохо… да и командовать я не люблю и не умею. Я рад, что помог своим друзьям, а большего мне и не нужно. А что насчёт рискованности… я не рисковал. Мы всё продумали, осечки быть не могло. — пожал плечами Свап. — Странный ты, Блуберри… — задумчиво проговорил Людоед. — Так бездарно тратить свой потенциал… — У нас с тобой слишком разные взгляды на мир. — пожал плечами Блу. — А по поводу награды, подойди лучше к Дасту. Завтра разберёмся. После того, как двери за Хоррором закрылись, стоящее в дальнем углу кресло развернулось к Свапу. Даст, удобно расположившийся в нём, устало посмотрел на Блу. — А моя награда? — меланхолично поинтересовался пыльный. — Всё же, эта тварь заняла слишком много нашего времени. Блуберри встал, обошёл стол, после чего, облакотившись на вышеупомянутую мебель, обвёл взглядом парня. — Так нельзя говорить. — уставше выдохнул, в очередной раз поправляя Шизофреника, Свап. — Да брось, он отнял у меня ценное время с тобой. Имею право. — фыркнул пыльный. — Тогда давай хоть дверь закроем. — предложил Санс из перевёрнутой реальности. — Да нахер эту дверь, она мне не мешает. — выплюнул Даст, поднимаясь и подходя к Блу. — Снова на малолеток потянуло? — усмехнулся голубоглазый и продолжил, когда пыльный наклонился к нему и укусил за шейный позвонок. — Нежнее~ В следующую секунду, Даст подтянул любовника к себе, впиваясь в него жарким поцелуем, параллельно снимая с Ягодки так сильно раздражавший шейный платок. — Ты больше не малолетка. Кстати, с прошедшим днём рождения. — на секунду оторвавшись от поцелуя, проговорил пыльный. — Спасибо. — смущённо улыбнулся Блу. Руки Даста блуждали по телу Блуберри, ища край футболки. Когда тот был найден, бесполезный элемент одежды отправился в дальний угол комнаты. Дабы не отставать от Блу, пыльный и с себя стянул футболку, едва не порвав. — Не поможешь мне, сладенький? — многозначительно спросил Шизофреник, пытаясь отдышаться. Прочитав мысли любовника, Свап наощупь открыл один из ящиков стола, вытаскивая и отдавая пыльному тюбик лубриканта. Даст приподнял Ягодку, аккуратно укладывая его на стол, и буквально разорвал на нём штаны, выбрасывая их куда-то на пол. Разорванный поцелуй снова налился страстью и желанием, а пыльный запустил руку под крестец Блу, предварительно выдавив на неё смазки, приступая к растяжке. Один палец беспрепятственно скользнул в анальный проход, почти не доставляя дискомфорта. Когда к первому добавился второй, Свап недовольно поморщился. Даст сводил и разводил пальцы на манер ножниц, расширяя девственно узкий проход любовника, чтобы уже сам половой акт не доставил болевых ощущений. В скоре к двум добавился третий, тогда Блу болезненно простонал и приподнялся, хватаясь руками за плечи пыльного. Ещё пару минут ушло на растягивание, Даст действительно старался как можно лучше подготовить Ягодку. Когда Блу стал сам насаживаться на пальцы, Шизофреник понял, что с этим действием пора заканчивать, да и терпение уже подходило к концу. Скинув с себя оставшуюся одежду, он плавно вошёл в подготовленное тело, почти сразу срываясь на быстрый темп.

***

Блуберри встал со стола и, пошатываясь, подобрал с пола футболку Даста, надевая на себя. Одежда была ему великовата: футболка сваливалась с левого плеча и прикрывала тазовые кости, немного походя на платье. — Ты зачем мою футболку напялил? — тяжело дыша, поинтересовался пыльный. — Теперь это моя футболка. — сообщил Свап. — Ты страх что ли потерял? — спросил Шизофреник. — Это плата за мои испорченные штаны. — пояснил Блу. — Мне их Брат подарил и они мне, вообще-то, очень нравились. Так что если хочешь получить её обратно, — Свап потянул футболку за плечи. — то зашей мне штаны. — Но я не умею! — пытался возразить Даст. — Сам виноват — сам и разбирайся. — сказал, как отрезал, Санс из перевёрнутой реальности. Ещё пару дней вся компания, находящаяся в замке гадала, почему у Даста постоянно застёгнута куртка.

***

Уже поздно вечером, наедине с Эррором, Инк недоумённо бормотал себе под «нос». — Чего ты там, блять, бубнишь? — устало спросил Разрушитель. Он присел на кровать рядом с Художником, привлекая его внимание к себе. — Да вот всё понять никак не могу, если виновником оказался Кросс… то откуда взялась виагра? В комнате воцарилось молчание. -.....Ну ебучий случай, можно мне хотя бы сегодня выспаться?! — завопил Эррор, обречённо падая на кровать.

***

*в одной из вселенных у Гриллби* — А тебе не кажется, что зря мы друг с другом воюем? Всё равно уже все перевлюблялись… — меланхолично подметил первый. — Блять. Нам обязательно лезть в их отношения? — устало ответил собеседник, покачав головой — Я просто ещё жить хочу и детей своих увидеть… — Ну конечно же! Дети! — оживлённо подметил первый. — Чтооооо? — Если у кого-то из них будут дети, то враждовать уже не получится! Осталось только выбрать жертв! — восхищённо продолжал вещать скелет. — Ты чё это удумал? — ужасался второй. — Так, ну точно не Инк с Эррором, они нас переубивают… — на своей волне говорил первый. — Ты меня вообще слушаешь?! — взывал к здравому рассудку второй. — Ну и не Найтмер и Киллер, нет смысла — они на одной стороне… — продолжал игнорировать воодушевившийся скелет. — Яяясно… — надежды второго разбивались с треском. — А я ещё маленький… — Так, блять, чё? А ты меня спросить не хочешь? — снова завозмущался второй. — И остаётся только… Дрим! — пришёл к выводу первый. — Ага, попробуй с этим святошей кого-то зачпокать… — устало протянул собеседник. — Даааст, ну я же просил! — немного раздражённо взвизгнул первый. — Не, ну, а что, я ж правду сказал… Так на чём мы там остановились? С кем ты его предлагаешь…ммм…свести? С Хоррором? Не смеши меня — не думаю, что Дриму нравится человеченка! С Кроссом? …А почему бы и нет? — Вауи! Дрим каждый раз зависает, когда его видит… — ещё больше обрадовался первый. — На мой взгляд, Кросс слишком…пунктуальный, чтобы — не успел пыльный закончить мысль, как был прерван. — Надо его споить! — воскликнул собеседник. — Даже если Кросс будет пить с Эпиком на спор кто больше, то всё равно Дрима и пальцем не тронет. — разочарованно ответил Шизофреник. — Давай тогда и Дрима споим! — предложил первый. — Хах, и будут у нас на празднике единственные два алкаша валяться!.....Ладно, одолжим что-нибудь из Андерласта. — выдвинул идею пыльный. — Что можно стырить из Андерласта, кроме Ласта и виагры? — усмехнулся первый. — Давай остановимся на последнем. — сначала Даст удивился, и только потом, отойдя от шока, ухмыльнулся. — Так какой план, Ягодка?
292 Нравится 163 Отзывы 55 В сборник
Отзывы (3)