ID работы: 8604806

А я соскучился.

Гет
R
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Закончился последний урок. Все ученики вышли из класса. Т/И собирала рюкзак, а Чонин наблюдал за ней. – Т/И~я, — Чонин посмотрел на нее детскими глазами, — а тебе точно домой надо? – Да, а что? – Ну.. — Чонин встал и подошёл к ней, — может ты задержишься ненадолго? — Ян сказал это в ухо, после чего поцеловал в шею. – Чонин~а, не сейчас. Мы до сих пор в школе. – Вот и я о том же. Мы до сих пор в школе, никого нет, а я соскучился. — он поставил рюкзак Т/И на стул. – Чонин~а, имей совесть. – Вспомни себя на прошлой неделе. Кому еще о совести говорить надо? – Ладно, только быстро. Каждый из них понимал, что Чонин не любит, когда все происходит быстро. Он медленно начал растегивать ее рубашку, а она снимать его галстук. И все бы ничего, если бы в этот момент в класс не зашел Хенджин. Чонин: Хен, блин. Т/И: Твою на лево, Хенджин! Хенджин: Простите, я не хотел вам мешать, просто ручку оставил. — Хенджин быстро последовал к столу и забрал ручку. — Еще раз простите. Чонин, так держать! — Хван быстро умотал из класса. – Твою не лево... Чонин, прости, теперь точно не сейчас. Мне нужно домой. – Чаги, я понимаю. Жду вечером у себя. — Чонин посмотрел с ухмылкой. – Хорошо. — Т/И нежно поцеловала его и ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.