ID работы: 8604827

Nine curple of hell

Фемслэш
NC-17
Завершён
99
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 72 Отзывы 5 В сборник Скачать

Будто игрушку...

Настройки текста
Вспышка... Я оборачиваюсь на звук. Глаза постепенно привыкают к темноте. Вижу... девчонку? Она не похожа на попорация, которому я уже хотел втащить за порчу такого момента. Билли же уже чуть не взрывалась от негодования. Она начала медленно двигаться в сторону девушки. Взглядом останавливаю её, и беру инициативу в свои руки. - Привет! Меняю эти фотографии на автограф Билли Айлиш. Может даже на совместную фотку с ней. - улыбаясь подошёл я к девушке . - П-правда? - явно не доверяя и побаиваясь меня, она пятится назад. - Низачто!!! - заявлявила Билли. В её глазах читались смешанные эмоции. Горечь, грусть, злость, ненависть и желание мести. Я укоризненно посмотрел на неё. - Ладно, я дам автограф, но фотографироваться с ней не собираюсь! - немного остыла певица и приблизилась к девушке. Билли достала свою фотографию и расписалась на ней. Девушка робко поблагодарила меня, и без напоминаний удалила те фотографии. Сразу после этого она поспешила смыться с места неожиданной встречи. - Ну что, продолжим? - мило улыбнувшись, спрашивает Билли. Вместо ответа подхожу к ней, нежно кладу руки на талию и притягиваю к себе. Начинаю впиваться в неё, она незамедлительно отвечает, наши языки сплетаются... Спустя пол минуты она отдаляется с отдышкой. Я лишь усмехаюсь и вновь подхватываю её на руки. Мы идём дальше. Не успел я пройти и трёх метров, как вдруг мне приходит какое-то уведомление. - Хэй, ты чего? - удивилась Билли, потому что я тут же опустил её на землю - Уведомление пришло. Может быть по работе. - А на кого ты работаешь? - Сам на себя, я хозяин компании. Поэтому это может быть важно. - ответил я. Открываю строку уведомлений и вижу новость про Билли. Я подписан на рассылку новостей о ней. Усмехнувшись, я глянул на ничего не понимающую Билли, и открыл новость. Там была фотография. Билли и... Меня?!? Там, где мы целуемся. Мои глаза становятся шире. Я с непониманием смотрю на певицу. Поворачиваюсь в ту сторону, куда ушла девушка и замечаю тёмную фигуру, которая бежит, оглядываясь в нашу сторону. Я среагировал за секунду. Через 10 я уже держал девушку так, что бы она не смогла вырваться и подводил к Билли. - Ты что творишь?!? - недоумевает синеволосая. Я ничего не отвечая, показываю ей фотографию в интернете. Она в момент стала настолько разъярённой, что даже мне стало страшно. Она подошла к девушке, дала ей смачного леща и прошипела : - Ты сейчас же удаляешь эти фотки, либо тебе лучше одной не ходить. Стоп. А какая разница? Я же могу нанять таких ребят, которые сделают всё тихо, но очень болезненно. И поверь им будет всё равно, сколько вас будет человек. - Я не удалю их. На них вся моя карьера. - несмело отвечает девушка. - Ладно! - с демоническим блеском в глазах Билли подходит к девушке, вырывает у неё телефон и со всей дури кидает об асфальт. Потом вынимает карту памяти и забирает её себе. - Отпускай! - я беспрекословно выполняю её... Приказ?!? Девушка чуть ли не убегает, ворча что-то про людей, портящих ей карьеру. - Ты оставила карточку себе, сохранишь фотографию? - саркастично спросил я. - Подожди, надо убрать ту фотку с сайта. Так, всё! Да, конечно, оставлю себе фотографию со своим парнем. Она сказала парнем. Господи, лучшее ощущение в жизни, когда любимый человек называет тебя своей половинкой. Обожаю её! - Я люблю тебя - самым нежным голосом произношу я. - Не слишком ли рано это говорить, ведь мы знакомы один день. - А не рано ли называть меня своим парнем? - улыбнулся я, понимая, что она шутит. - Я тебя тоже. - поцеловала она меня. Я донёс её домой, поцеловав на прощание и направился домой. Дойдя до дома, я увидел новое сообщение от неё. Это была та фотография. Я не задумываясь, поставил её на фон в телефоне. Мы начали переписываться и закончили только под утро, договорившись встретиться вечером. Я провалился в сон... Весь день я не мог ни о чём думать, кроме Билли. Она зацепила меня до глубины души. Я влюбился в неё ещё два года назад, когда вышла песня ,, Ocean Eyes ". Я был на всех её концертах в Лос-Анджелесе. Три раза посещал meet&greet. С деньгами напряга у меня никогда не было, просто билеты разлетались за 2 часа. Всегда мечтал, что бы она меня заметила, захотела познакомиться. Поэтому мне даже не верилось в происходящее. Если это сон, я не хочу просыпаться. Никогда. Мои чувства были сильнее любви. Если ты когда-нибудь влюблялся, то знаешь это чувство, когда ты не хочешь просто трахаться. Когда ты хочешь просто держать в объятьях объект своей любви... Вечером : Я решил выйти заранее, хотел побыстрее увидеть её. Оделся в свободную одежду. А Билли права, она и впрямь гораздо удобнее. Прийдя на ранее обговореное место, я застал эпичную сцену. Билли страстно целовалась с каким-то парнем...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.