ID работы: 8604827

Nine curple of hell

Фемслэш
NC-17
Завершён
99
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 72 Отзывы 5 В сборник Скачать

Грёбаный Джон

Настройки текста
Вечером : Я решил выйти заранее, хотел побыстрее увидеть её. Оделся в свободную одежду, взьерошил волосы, отрепетировал сияющую улыбку и отправился к месту встречи. Прийдя на ранее обговореное место, выражение моего лица стало трудно описать. Оно смешало в себе непонимание, негодование, обиду и злость. Брови удивлённо подскачили, а потом нахмурились. Билли страстно целовалась с каким-то парнем... Заметив меня, она оттолкнула того пацана и побежала в мою сторону. Я не понимал... НИЧЕГО! Зачем я ей нужен? Точно не ради денег, у неё их полно. Моё лицо перестало что-либо выражать, кроме безразличия. Такого же, как и на фотографиях Билли. Я развернулся и пошёл в другую сторону, не оглядываясь. Билли догнала меня, встала перед мной и начала что-то объяснять. Я не слышал, да и не хотел слушать, лишь грубо отодвинул девушку в сторону и отправился дальше. Она вновь догнала меня, схватила за руку, развернула меня к себе и вновь попыталась что-то объяснить. Я отвернулся. - Что тебе от меня нужно? Опять поиграться и выкинуть, как ненужную игрушку? - через зубы зло проговорил я. - Ты не правильно всё понял! - Что? То, что я себя отдал тебе одной, а ты вот так меня бросила? - практически перешёл я на крик. - Заткнись! Ты неправильно понял!!! - попыталась она остановить меня. Я обернулся с яростью в глазах. Поднял её над сугробом и прорычал : - Тогда говори! - Этот парень - мой друг. Мы играли в правду или действие. - с явным страхом в голосе пролепетала Билли. - Вот, смотри. - и показала свой телефон, на экране которого была открыта игра ,, Правда или Действие" и там надпись ,, Поцелуй игрока Джон " - Но зачем, у тебя ведь есть парень. - всё так же чёрство и бесчувственно - Для нас с друзьями эта игра - закон. Прости. - умоляюще посмотрела на меня синеволосая. - И что что закон? - Прости! - Ладно. Хер с этим. Ещё один вопрос. Что этот парень здесь делает? - Это мой лучший друг, я хотела тебя с ним познакомить. Тем более, он гей. - улыбнулась Билли. - В таком случае, можно я не буду с ним знакомиться? Я ничего не имею против ЛГБТ, но не люблю, когда парни обращают на меня особое внимание. Я вспомнил, что держу её на руках, над огромным сугробом. За ним был небольшой овраг, где тоже было очень много снега. Я хитро улыбнулся про себя. Резко притянул девушку и крепко-крепко её обнял. Она сразу ответила. Потом потянулась ко мне и поцеловала. Страстно, но в то же время нежно. Теперь я понимаю, где она научилась так целоваться. Я улыбнулся сквозь поцелуй. - Я люблю тебя - пролепетала девушка. Я отстранился, резко схватил её в объятья и сиганул с ней в овраг. Когда я выкарабкался из снега и вытащил из под него же Билли, я засмеялся. Девушки сильно толкнула меня в снег. Я засмеялся, слепил снежок и кинул в Билли. Началась снежная битва. Вскоре Билли отвлеклась на пополнение запасов снега, и не заметила, как я обошёл её и подошёл со спины. Она подняла голову, и начала внимательно осматривать территорию моей базы, очевидно думая, что я в засаде. Тут я неожиданно подошёл к ней, приобнял за талию, притянул её со спины, через плечо приблизил своё лицо к её лицу... И в меня прилетел снежок... Грёбаный Джон!!! Я рывком двинулся к нему, прыжком повалил на снег и закопал под толстый слой холодной массы. Он вырывался, но я уверено держал его с пол минуты. Джон выше меня, но точно не сильнее. Он ростом наверно около183, а я примерно 175. Билли ниже меня сантиметров на 15. Люблю людей не высокого роста. Джон скинул меня с себе и закинул мне снег за шиворот. Я стянул с него штаны и толкнул в снег. Он упал голой кхм.. на снег. Первое знакомство не задалось. Билли понеслась нас разнимать. - Девочки, не ссорьтесь! - кричала она. - БИЛЛИ, НЕ ВМЕШИВАЙСЯ!!! - почти хором прокричали мы. В конце концов я сумел согнуть его в болевой захват и яростно шопотом прорычал: - Слушай, педик, не смей даже играть с ней в ,,правду или действие" и просто мешать нашим отношениям! - Ой, такой наглый. Ты мне даже нравишься. А что со мной будет если я пошлю тебя? - Я сломаю тебе руки. Обе. И челюсть, что бы больше не смел никому перечить. Во-вторых, ненавижу всех гомосеков!!! Ты меня понял? - Джан заржал. - Я сказал хоть что-то смешное?!? - с явной угрозой в голосе я смотрел ему прямо в глаза. - Билли бисексуалка. Так, что, ты её ненавидишь? - явно издевался пацан. Я врезал ему под дых. Послышался хруст. Ооочень громкий хруст. Билли подошла. Джон валялся на земле. Девушка посмотрела на своего друга и вскрикнула. - Какого фига ты творишь?!? - наехала она на меня. - Позже объясню. - хладнокровно ответил я, подхватив девушку на руки против её воли и потащил её в противоположную сторону от наших домов...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.