ID работы: 8604827

Nine curple of hell

Фемслэш
NC-17
Завершён
99
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 72 Отзывы 5 В сборник Скачать

Только не это, прошу!

Настройки текста
POV Билли - Что с тобой? - с... ненавистью? в голосе воскликнула я - Какого хера ты позволяешь себя так вести? Куда мы вообще блять прём?!? Сука, отпусти меня!!! Джон оставался хладнокровен и отстранён. Он взглянул на меня. В его глазах были... слёзы? Но... почему? - Почему ты плачешь? - заглянув в его глаза попыталась я обратить на себя его внимание. - Зая, пожалуйста, ответь. - Меня просто всё заебало. - в без того грустном голосе слышалась дрожь. - Ладно, я отпускаю тебя. Дальше пойду один. Он аккуратно отпустил меня на замёрзшую землю и не оборачиваясь, пошёл дальше. Он был расстроен, подавлен, обречён. Чтобы он не натворил чего в таком состоянии, я проследовала за ним. Мы шли минут 15 и в конце концов дошли до какой-то высокоэтажки. Она была очевидно новой. Необшарпаные стены, идеально чистые окна, ровно подстриженные кусты. Одним словом, элитный район. Дэн достал ключи, и открыв железную дверь, вошёл в подъезд. Я тихонько проследовала за ним. К счастью, все три лифта были на первом этаже. Я успела подглядеть, на какую кнопку нажал парень. Это был последний этаж. Недолго думая, я заскочила в соседний лифт и тоже нажала кнопку. В голову забивались ледянящие разум мысли, и предвкушение чего-то явно не хорошего. Доехав до 60 этажа, я услышала звук открывающейся двери на крышу. Я вылетела из лифта и помчалась по лестнице вверх. Он уже стоял на крае и смотрел вниз...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.