ID работы: 8604827

Nine curple of hell

Фемслэш
NC-17
Завершён
99
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 72 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ocean eyes

Настройки текста
Неделя спустя Билли лежала на кровати, пялясь в потолок. Её взгляд был безразличен, а тело будто бездыхано. Она лежала так всю неделю, практически не выходя из дома. Девушка ничего не ела и её кожа заметно побледнела, а глаза опухли из-за постоянных слёз. Семья хоть и пыталась подбодрить юную певицу, но всё было тщетно. Вдруг в дверь Билли постучали. Девушка ничего не ответила, всё так же продолжая пялиться в потолок. Дверь открылась и в комнату вошёл Финнеас. -Ты же не забыла про похороны сегодня ? - Снисходительно взглянул парень на сестру. Девушка, ничего не ответив, неспеша встала с кровать, взяла чёрное худи и надела его с капюшоном. - Пойдём. Айлиш лишь кивнула и отправилась в сторону входной двери. Вставив ноги в кроссовки, она даже не завязала их. Вскоре машина уже мчалась в сторону кладбища. Когда они приехали , Билли увидела семью недавно погибшего. Там была вся родня, которую Билли уже знала, и ещё незнакомый мужчина. Они все стояли у гроба парня и их глаза уже были наполнены слезами. ,,Столько боли, и все это из-за меня" подумала девушка, ,,Он просто не выдержал и... " Из её глаз потекли слёзы. Она привязалась к этому человека с первого дня их знакомства. POV Билли. Когда я подошла к его семье ,они были очень рады меня увидеть. Я просто подошла и обняла их. Может они не понимали , что все это по моей вине? POV автор. Они поздоровались и просто стояли молча, смотрели на гроб. Из глаз всех текли ручьи, и казалось, нет места грустнее на всём земном шаре. Когда все началось, девушка не выдержала и побежала куда подальше от этого места. По её щекам стекали слезы, она не могла сдерживать их в себе, эмоции вырвались наружу. Она начала проклинать все на свете, ведь как только она подумала что ее жизнь налаживается , то сразу что-то происходит и по её же вине умирают люди. POV Билли. Я бежала куда глаза глядят. Всё было нечётко и размыто из-за опухших глаз. Сама того не заметив, я пришла в парк. На мое удивление, там никого не было. Ну и слава богу. Не хочу, что бы меня видели в таком состоянии. Даже просто не хочу, что бы меня видели. Найдя скамейку, я легла на неё и долго размышляла. Я буквально погрузилась в свои мысли , смотря в одну точку. Я ничего не ощущала , кроме боли и слез. POV Билли Билли размышляла на протяжении часа, хотя не ощущала времени. Брат пытался ее найти , даже вызвал охрану , но все было безуспешно. Билли почувствовала, что чья-то рука коснулась её плеча. - Финн, пожалуйста, отвали! - не оборачиваясь, вскрикнула девушка. - Я не Финн, я Бет. - ответил ей незнакомый, но приятный голос. Синеволосая резко обернулась и увидела её глаза...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.