ID работы: 8604827

Nine curple of hell

Фемслэш
NC-17
Завершён
99
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 72 Отзывы 5 В сборник Скачать

Смешно

Настройки текста
- Финн, пожалуйста, отвали! - не оборачиваясь, вскрикнула девушка. - Я не Финн, я Бет. - ответил ей незнакомый, но приятный голос. Синеволосая резко обернулась и увидела красивые глубокие синие глаза.Они тоже были задумчивы и заплаканы. - Почему ты плачешь? - Тебе то какое дело? Ты тоже заплакана и устала, и даже не представляешь, кто я. - Билли вновь вспомнила, что из-за неё погиб человек и снова начала рвано дышать, будто задыхаясь слезами. Девушка лишь подошла к ней и обняла. Это были крепкие, но робкие объятия. Если бы Билли была в обычном состоянии, то ей бы очень понравилось, но сейчас... - Почему ты плачешь? - девушка мягко поинтересовалась у Билли. - Мой парень спрыгнул с крыши. Сегодня похороны... Я не выдержала... И... И... - девушка взвыла. Спустя ещё пять минут обнимашек, она немного успокоилась. - А ты почему? - Мой друг детства... Такая же история... Стоп. А как зовут... Прости, звали твоего парня? - Дэн, Денис. - Не Милсон ли случайно? - Он самый. - Билли удивлённо подняла взгляд на девушку. - как я понимаю, у тебя тоже с ним? - Нет, ни в коем случае, он мой друг детства. - Ясно. - Он придурок. У него ведь было всё: Семья, друзья, любящая девушка, деньги, на худой конец. А он так всех бросил, даже не объяснив ничего. - на этих словах у Билли опять закололо в носу, но она смогла перебороть это чувство. - Давай не будем об этом, пожалуйста. - Попросила синеволосая. - Ладно. Уже поздно. Может, переночуешь у меня? - поинтересовалась новая знакомая. - Почему бы и нет. Оказалось, что идти и не так далеко. Около километра в сторону Билли. POV Билли. Мы шли, узнавая друг о друге всё больше и больше. Бет оказалась довольно милой и скромной девушкой. Она рассказала, что увлекается музыкой. Поэтому я наврала ей про своё имя, ведь тогда бы девушка наверняка меня узнала. Она жила в собственном доме. Элизабет Хейзи Бетани Брук - такое у неё полное имя, она была ровно на неделю младше меня. Только дойдя до её дома, я смогла детально рассмотреть девушку. Чуть ниже плеч свисали её красивые персиковые волосы, голубой и карий глаза. Именно такого цвета. Она объяснила, что это враждённый дефект в радужке глаз - гетерохромия. Всё это время Бет, она попросила себя так называть, ходила в большой белой худи, чёрных джинсах и белых найковских кроссовках. Хм... Мне нравится. Когда Бет сказала, что пора спать, мы поднялись наверх и она показала мне где её спальня, и где буду спать я. В её спальне было очень уютно, а ещё там висели плакаты со мной, с Билли Айлиш, но она этого ещё не знала. Мы разделись и я подметила, что у неё превосходная фигура. А ещё у неё был проколот пупок, и там красовалась прикольная серьга. Ладно, думать, что делать буду уже завтра. Вскоре я уже робко сопела в своей постельке. ,, Он медленно приближался ко мне. Он поигрался с ножом, который был у него в руке. Приблизился ко мне и провёл по моей шее остриём. Вдруг он отошёл, и направился в другую сторону, в тёмный угол, и притащил оттуда Бэтти. Я заорала от ужаса. Вдруг он схватил нож и вставил её прямо в сердце... Я закричала что было сил..." Я проснулась в холодном поту. Бет уже стояла надо мной, о чём-то спрашивая. Я рассказала ей про кошмар. Бет ужаснулась. Вскоре, когда мы отошли от шока, решили дальше лечь спать. Но персиковолосая потянула меня к себе на кровать сказав, что так и мне и ей будет спокойнее. Она права. Я легла в кровать и обняла девушку, сказав, что так будет ещё уютнее и спокойнее. Про себя же я подумала, что ещё и приятнее. Вскоре мы вновь уже сопели. Проснулась я на удивление рано. Решив, что надо что-нибудь сворганить на завтрак, я аккуратно, стараясь не шуметь, что бы не разбудить Бетти, спустилась на кухню и заглянула в холодильник. Он был полон. Я достала первое, что попалось под руку. Это были яблоки, манго, бананы, персики. Так. Стоп. Где тут авокадо? Ладно. Я решила приготовить фруктовый салат. На удивление, вышло даже съедобно. Я нашла пачку сока и разлила по стаканам, ожидая, когда проснётся Бетти. Вскоре я услышала шаги по лестнице и увидела заспаную девушку в шортах и майке. Она посмотрела на меня, чему-то сильно удивилась, усмехнулась и продолжила своё движение вниз. Бет прошла мимо стола, обняв меня и пожелав доброго утра, и направилась к холодильнику. - Я уже всё приготовила. - удивилась я , зная, что девушка уже смотрела на стол. Девушка лишь посмотрела на меня, усмехнувшись и достала авокадо. Я удивилась.- Не знала, что ты любишь авокадо. - Я то не люблю, а вот ты - любишь.- заявила она. - Откуда ты знаешь? - до сих пор недоумевала я. - Эх, Билли. Знала бы ты, насколько много я знаю о тебе, ведь ты - мой кумир.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.