ID работы: 8604827

Nine curple of hell

Фемслэш
NC-17
Завершён
99
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 72 Отзывы 5 В сборник Скачать

Тайм ту каминг-аут.

Настройки текста

POV Billie.

Я... Я... Всё ещё жива... Что это было... Ничего не чувствую... Вокруг темнота... Не могу пошевелиться...

POV автор.

Бет проснулась. Едва открыв глаза она заметила Билли. Ее глаза были широко раскрыты и она смотрела куда-то в потолок. Если бы Бет замечала у Билл, то что она спит с открытыми глазами, то она бы и не начала волноваться, но Айлиш никогда так не спала. - Билли? - девушка нервно дергает голубоглазую за руку. Сердце возлюбленной можно сказать, практически не билось, лишь чувствовались глухие удары. О'Коннелл резко подрывается с места и плачет навзрыд. Будто волк влет от горя. Так душераздирающе, что девушка напротив не выдерживает и так же горько плачет, будто этот паралич произошел именно с ней. - П-принеси успокаивающего, пожалуйста. - дрожащим голосом произносит певица и жалобно смотрит на Бетти. От этого у последней сердце сжалось и ей было трудно смотеть на возлюбленную, что так плохо себя чувствует.

POV Бет

Вызов окончен. Я ломанулась к аптечке, которая располагалась в шкафу на кухне, на первом этаже. Там я начала разбрасывать неподходящие препараты по сторонам, лишь бы они не мешали. В итоге, найдя успокоительное и схватив стакан воды, я побежала по лестнице вверх, стараясь не разлить воду. Там на кровати я увидела сидящую с широко открытыми глазами Билли. Отбросив нахрен стакан и таблетку успокоительного в сторону, я бросилась к ней в обьятья. - Пообещай мне, что никогда не предашь меня, пожалуйста. - по-детски умоляюще, обратилась она ко мне. - Клянусь жизнью. Ни за что не предам. - Люблю тебя. - И я тебя. Так мы и сидели, обнявшись, около часа, просто наслаждаясь присутствием друг друга. - У меня сегодня вечером концерт. - На твоём месте я бы его отменила. - Нет. Я не могу предавать свою семью. - Хорошо. Вскоре мы отправились на концерт. Билли хотела сесть за руль, но я ей не позволила. Всё время перед концертом мы просто сидели в объятьях друг друга. Когда концерт начался, Билли была радостна, как обычно. Но когда начались лирические, она просто села и заплакала. Фанаты начали её подбадривать, но я этого не слышала. Я видела только её слёзы... - Простите, мне очень плохо. - начала говорить она, и моё сердце сжалось - Я засыпала в обьятиях любимого человека. Мне приснился сон, что меня убили... Убил мой любимый человек... Потом у меня начался сонный паралич... И если бы не этот человек, я бы повесилась после такого. Выйди, пожалуйста. Я выбежала из-за кулис и подбежала к Билли. Я не могла спокойно смотреть, как она плачет. Я обняла её под возгласы ,,Билли, это твоя девушка?" На что она лишь улыбнулась и кивнула. Зал завопил. Такого шума я никогда ещё не видела. А она взяла и притянула меня к себе, сплетая языки в страстном поцелуе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.