ID работы: 8604827

Nine curple of hell

Фемслэш
NC-17
Завершён
99
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 72 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я же тебя любила...

Настройки текста

POV Billie.

Я очнулась... Открыла глаза... Темнота... Голова раскалывается... Я на чём-то сижу... Не могу пошевелиться... Я что, связана? Чёрт, какого хрена? Я слышу чьи-то шаги и хлопок двери... Пытаюсь кричать... Не получается... Мой рот чем-то заклеен... Воплю и раскачиваюсь на стуле... Он вместе со мной падает на бок... - Заткнись! - приказал мне чей-то властный голос и чьи-то крепкие руки поставили стул со мной на место. - Ммм! - только и смогла пропищать я. Меня что-то резко ударило по лицу. Кто-то дал мне подщёчину. Мозг отказывался что-то соображать. - Малышка, если ты не заткнёшься, то мы тебя накажем. - тот же голос прошептал мне это на ухо. На этот раз наглее, но нежнее. Я в шоке. Что блять происходит?!? Я опять завопила... - Парни, объясните ей, как себя вести нельзя. Ко мне подошли двое. Они начали меня силой раздевать. Разорвали мою футболку. И штаны. Я пыталась отбиваться, но это были два парня, по-видимому. Один держал, а другой разрывал вещи на мне. Когда я осталась в нижнем белье, голос приказал им остановиться и выйти. Они ничего не ответили и вышли за дверь, захлопнув её за собой. Ко мне подошла обладательница того голоса. Да, я поняла, что это девушка. Она одним движением сорвала скотч с моего рта. Я начала кричать. Как можно громче. Надеясь, что меня хоть кто-то услышит. Она лишь усмехнулась и прошептала что-то наподобии ,, тогда мне придётся тебя заткнуть ". Я готовилась к новому удару и сосредоточилась. Но вдруг я почувствовала жар на своём лице. Она вовлекла меня в поцелуй... Я не отвечала и старалась отстраниться, но я всё ещё была привязана и не могла пошевелиться... Она отстранилась. Вдруг я вспомнила моменты перед сном. Вдруг моё сердце замерло. - Что вы сделали с Бетти? - с ужасом прошептала я. В ответ она лишь усмехнулась и аккуратно сняла с меня маску. Я увидела Бет... Это была она... Она поцеловала меня... Что происходит? - За что? - За всё, Айлиш, за всё. - вдруг она достала нож... И воткнула в меня... - Я же любила тебя... - понимаю, что не могу сделать и вдоха, судорожно глотаю воздух, но всё тщетно... Понимаю, что это всё... Конец... Билли упала...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.