ID работы: 8604943

The show must go on

Смешанная
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 179 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 11. Майами садится сзади.

Настройки текста
      Измученный последствиями жестокого покушения клеща во время погоней за дровами, Мэй еле очнулся в один прекрасный день. Вода не такая вкусная, водка вовсе законом запрещена, ни облапать гитару - сплошная скука. Поерзав часок лишний в кровати, астрофизик позвал менеджера.       - Он занят погашением долгов, - как бы намекал Дики, сидя возле потерпевшего.       - Сколько только этих долгов, - грустно подсчитывала Крисси.       - Нет долгов, - улыбался Бри. – Вообще никаких.       - По-королевски море. Не верь пуделю, - перевел взгляд Джон на его жену, показывая чеки.       - Лично у меня их нет.       - Так мы же брали долг, - с дуру ляпнула девушка, - на организацию плантации конопли.       Глаза Дикона расширились от шока, а вместе с ними едва не отвисла челюсть, а свистулька чуть не покрылась инеем.       - Всем привет, - явился ни свет ни заря Майами, держа по своему обыкновению кейс, в котором хранил секреты группы.       - Спаситель от долгов, – подпрыгивала Крисси, собираясь в оранжерею с лейкой и грабельками в руках.       - А я тебя вспоминал, Бич, - призрачной фигурой встречал на пороге Мэй.       - Зачем?       - Соскучился.       - Мы соскучились, - подтвердил слова первого Дики для полной правдивости. – Единоличник, - ткнул в бочок Брайана.       - А они есть? – Спросил у уходившей девушки, обнимаясь с гитаристами.       - И Майами обнимают… - обиженно в сторонке протянула грустная Доми.       - Люблю тебя, - с ноткой чувств – выдал менеджер Браю.       Кудряш, освободившись от крепких объятий мужчины, подошел к одиноко стоявшей Бейранд, которая созерцала пустоту в узком коридоре.       - Эй, - оттолкнул развеселившийся Дики коллегу от девушки и чуть не удушил девчушку.       - Ну мальчики… - И она раскрыла руки так, что ее тепла хватило на двоих.       - А меня, - как котенок посмотрела на троицу Рони, дергая мужа за край рубашки. Джон, подставив подножку Мэю, поднял девушку на руки и прижал к себе.       - Не сработало, Дики! – перепрыгнул препятствие тот и показал язык.       - Нечестно! Кому сказал, падай!

***

      - Чай не вкусный! – Швырнул кружку гитарист, нацелившись пойти к Маллен, чтобы ее обнять.       - Я насыпал туда соли, - приготовился укрываться подносом Дики, сидя напротив тленного астрофизика.       - Сволочь!       - Приятного чаепития.       - Вот же ирод…

***

      Мэй был неумолим, ему хотелось окружить заботой всех и вся. Словно бы его укусил не простой клещ, а клещ-бабушка, которая искала себе приемника на старость. Так, из рук Доми отобрал мороженное, попрятал в доме алкоголь. На кухне пахло блинами, везде аккуратно были разложены вещи. Кисы тоже не голодали, ведь миски с едой были даже переполнены.       - Уложите его спать, - Крисси, прячась от алконадзора, кричала из библиотеки.       - … да у меня температуры нет, - возмущалась Доминик, - убегая от гитариста с креманкой, наполненной мороженным.       - Я сейчас так отхуячу одного покусанного клещами, - поймал «бабушку» Дикон и потащил в комнату.       - Спасите меня от Дики!       - Иди спать, - облизывала сладенькую ложечку жена Роджера.       - Я ж тебя прибью… думал, ты кусочек съешь.       - Не будем бесить Бри, - протянула пришедшая Крисси баночку малинового варенья.       - Боится мужа-кеглю, - ослабил хватку Дик.       - Кеглю!? – Вырвался из неволи Мэй, притянул к себе рыжего и взглянул прямо в глаза.       - А почему он кегля?       - Ну… - испуганно обернулся Джон.       - Шатается?       - Умная девочка.       - Дикки, - выпустил того Бри, - я ведь выздоровею…       - Он лапочка, - оправдывала его жена.       - Нет. Ни фига не лапочка.       - Я выздоровею, и тоби пiзда… - передразнивала Тецлафф, сидя на банкетке, подкидывая обувь каждого.       - Ты вообще на чьей стороне!? – отобрал свою пару обуви супруг.       - На твоей, это перевод.       - Видимо, не купил ей шубку? – Предположила Крисси, стоя возле четы Диконов.       - Какие шубки!? – проснулся в Брайане гринписовец. Да, он любил природу как мать свою, уединился с ней при первой возможности и любил спать голышом на траве, прикрываясь листиками. – Только искусственный мех!       - … из твоих волос, - одобрил мысль Джон, сидя рядом с Рони.       - Как мои волосы!? – прижал ладони к голове ни на шутку испугавшийся больной.       - Твои.       - Нет, не смей, - пятился к выходу.       - Да, - Джон взял ножницы, спрятав в карман джинсов, подошел к Мэю и заблокировал проход к дверям.       - Крисси… убери ножницы, - дрожал как кол, - быстрее!       Дикон, прижал к стене защитника букашек, таракашек и расплылся в улыбке злодея. Глаза Мэя блеснули от страха за свои кудряшечки, которые так старательно отращивал.       - Ты слаб. Я обкорнаю тебя и сошью жене шубу. Уверен, мех еще останется и на твою.       - Ну не надо, - взмолилась, стоявшая на коленях Маллен. – У него классная шевелюра! Я ее и так поглажу.       Дав смачного пинка коленом в пах, Мэй улизнул в кладовую, но адская боль не помешала отцу-геркулесу добраться до супостата, скрывавшегося во тьме.       - Вероника, тащи веревку и ножницы!       - Я лысый, - благоговейно сиял счастьем Бри, скрывая красоту под полотенцем.       - Нет… газонокосилку.

***

      - Как же мне обидно. Голова настолько болит, что я тебя даже по задирать не могу, - досадовал Бри, сидя возле гитар.       - Представь, что я бью тебя не впустую, а по твоей макушке, - лучился как солнышко Тейлор, сидя на подоконнике.       - Мне все равно. Веришь или нет…       - Иди отдыхай.       - Прощай, страна родная, прощай родимый дом… - Компания на него испуганно смотрела, готовясь оказать помощь. – Песня такая была.       - А то уж было опять собрался писать завещание, - тяжко вздохнула его жена.       - В голове каша. Я все завещал.       - Можно мне телескопы? – Просила девушка.       - Да, - кивнул тот, рассеянно глядя по сторонам, теряя ориентиры. – Кому… еще.. что?..       - Тогда я забираю красненькую! – Радостно спрыгнул на пол Роджер и вырвал гитару. Мэй, не потеряв еще рассудка окончательно, по инерции схватил «детку».       - За гитару убью!       - Ты будешь мертв, - фыркнул блондин.       - Спасибо. Не отдам…. Будь мы еще друзьями, отдал.       - В смысле!? – Взорвался от неожиданного заявления тот       - У-у-у, - протянула Крисси, побираясь к шкафу с фото- и видеокамерами, - да у нас тут скоро бразильский сериал будет. Как назовем?       - Меньше думай, Бри, - успокаивал буйвола в гитаристе барабанщик, пытаясь усадить на место. – Хм… - призадумался.       - Спаси меня, святой… - предложила девушка. - … кто?       - Или Святая Карма!       - Нам нужен плаксивый трейлер с кучей страстей. Под Despacito.       Кто бы знал, что ее слова могут стать порочным механизмом к очередной любовной линии… То, что произойдет – не лезет ни в какие рамки. Уберите беременных и кошек…

***

      - Что? – Паниковал Бри, сидя на холодном полу, освещаемый лучами майского солнца, облаченный в белоснежный халат-балахон. – Не надо. Я не готов.       - Какой сериал? – проснулся Майами, готовясь произвести расчеты на финансирование фильма.       - Бразильский! – Оголил торс Тейлор, грациозно встав на столе как истинный тореодор.       - Я не готов вместе с Брайаном… - заявил Бич.       - Я подумал, что он спать со мной не готов…       Крисси шлепнула ладонью себе по лицу, закатывая глаза.       - Брай, блин…       - Зашипперено, - подмигнул блондин.       Мужчина, смущаясь, встал с дивана, отложив бумаги и подсел к гитаристу.       - Брай и Майами… хм.       - А почему бы и нет, - нервно посмеивался бедолага. - Я согласен!       - … я выпал в осадок, - скромно промямлил Майами, потупив взгляд в сторону. Деликатность менеджера мешала ему порой идти на что-то большое по жизни, но при этом делала его человеком чести и высшей добродетели. Тем временем остальные присвистнули.       - Горько! – Закричали Роджер и Крисси.       - Когда целовать? – глухо спросил Мэй.

***

      Тишина. Камера. Мотор. Дубль №1. Поехали! Съемочная группа расположилась по своим местам. Камера охватывала все, что происходило в небольшой комнатке с музыкальными инструментами. Крисси, испытывая культурный шок как и остальные, хладнокровно вела съемки.       Бри целомудренно поцеловал отреченного менеджера в щеку, когда тот не ожидал первого шага.       - В щеку!? – Сплюнул Роджер, критикуя актерскую игру. – Ты что как девственник!?       - Не эротично, - разочаровалась Маллен. – Ро, покажи на своей жене.       - У нас чисто непорочные отношения, кхм…       - Ты всегда скромняга, Бри, - глядя в глаза, едва касаясь лица, нежно проворковал Майами, запуская крепкую руку в кудрявые локоны, аккуратно перебирая их. А затем… не менее трепетно поцеловал в губы.       - Что-о-о-о… - У Меркьюри едва не случился приступ, когда случайно вошел к компашке.       - Фред, - вывел его из-под обзора камер барабанщик. Бри, немного опешив, ответил на поцелуй заботливого ухажера.       - Какого хуя! – Тихонько матерился Фредди, пытаясь понять всю чертовщину.       - Фред, - затыкал ему рот блондин. – Брай и Майами… они… того!       - Еще не того! – поправил их Бич. Крисси достала из сумочки смартфон. Обняла дерущихся парней и сделала зажигательное селфи, которое вскоре оказалось в Инстаграме.       - И отметить их еще надо, - вырвал из ее рук мобильный Роджер, продолжая делать фотографии, захватывая на заднем плане страстные моменты поцелуев. Майами не отступал, свалив кудрявого на пол, нависая над ним сверху, глубже опускал горячей ладони тому на тонкую талию, целуя глубже. Его глаза выражали истинную безусловную преданность своему объекту обожания, каждое движение наполнено чем-то большим, чем какой-либо безжалостный расчет.       Фредди горько плакал в уголочке, а Роджер успокаивал, подавая порцию за порцией успокоительного.       - Папочка в шоке, - комментировала Крисси, наводя ракурс на королеву.       - С каких пор, - хлюпал Меркьюри, - они вообще нравятся друг другу?.. Я же растил его!       - Я не знаю, - драматично орал Тейлор, вцепившись в своим прекрасные локоны.       - Боже… - потерял сознание солист.       Тем временем голубки не прекращали играть на публику. Мэй вовсю играл с язычком «папочки королев», переворачивая мужчину и гладя по спине. Поправив мешающий вьющийся локон, мужчина любовно провел по щеке и смотрел в его глаза, словно перед ним сокровище.       - Что за хрень происходит? – Встал в кадре Дики.       - Джон, - приполз к его ногам плачущий Фредди, волоча за собой огромное полотно носового платочка. – Майами совратил Бри! Бри совратил… - еще громче рыдал тот, - Майами!       - Не-е-е-ет! – Вскинул голову к потолку Джон и свалился рядом на колени.       - Бри больше не будет девственником, - злобно смеялся Тейлор сквозь слезы. Брызги шампанского захватили всю комнату.       - … спать с боссом как-то не правильно, - ответил притихшим голосом Мэй, ответно глядя в те преданные глаза.       - Что в этом плохого? Я тебя никогда не брошу как и вашу группу, - улыбнулся он, желая дальше поддерживать «возлюбленного» в любом начинании.       - Да что же ты делаешь, я же правда поверю…       - Я тебя правда люблю…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.