ID работы: 8604943

The show must go on

Смешанная
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 179 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 10. Альтернативная история о Красавице и Чудовище.

Настройки текста
      А теперь мы отравимся в далекий 17 век, когда существовали строгие порядки, не было ни машин, ни гаджетов. Все свидания были тайными, не говоря о постельных утехах. Только после свадьбы! А роскошь – удел королей и знатных господ…       В опустевшем особняке было просторно. Солнечный свет изредка заливал залы, покрывая блеском каждую вещицу. Куда не ступи нога – шелка и атласные ткани были везде. Ни души, ни слуг… разве пара кошек. Но они испытывали невообразимый ужас перед происходящим. Никаких портретов, лишь только потрепанные карты звездного неба. Одинокий разбитый телескоп стоял на балконе много-много лет.       Фонтан атаковали голуби, сады поросли коноплей, розами, а на деревьях висели бутылки и труды по астрономии, макеты планет.       - Я чудовище, - проурчал довольно Мэй, восседая на позолоченном троне с гитарой в руках, - но прекрасное чудовище.       Его пышная шевелюра сияла, а над головой торчала пара рожков. Сам гитарист сильно оброс бородой, а брови едва не срослись.       - Само собой, - кратко проворковала девушка, внимая его словам. – Телескопы в библиотеке?       - Да, - Мэй взял под руку девушку и ввел в роскошный зал, где было бесконечное множество книг. По серединке стоял старый глобус на дубовых ножках, пыльная амфора и хер Аполлона из слоновой кости. – Здесь, - показывал он, - книги по астрономии.       Девушка, раскрыв рот от изумления, обошла библиотеку, достала едва уцелевшую после пожара книжицу.       - На греческом, - улыбалась.       - Учись.       - Я и так учусь. Вон, все детство с батенькой в Кацапках поющие самовары и танцующие микроволновки собирали. – На глазах выступила слезинка умиления от воспоминаний. – Но дурь ударила мне в голову просить его привезти «цветуючек».       - Вот и попала ты, - обнял ее гитарист, чуть приподнимая. – За «цветуечком», - шепнул на ухо.       - Где у тебя роза? – заливисто смеялась она, поглядывая куда-то вниз.       - Под банкой, - понимая ее мысли, ответил тот и закружил.       - Ты хотя бы не забывай поливать и давать воздух. У меня есть отличное удобрение, которое поставит на ноги все саженцы в огороде! С нами не то, что чайный сервиз заговорит, а сам умывальник!       - Вот и забирай цветок, только шерсть чеши.       Усадив мужа на старинное кресло, Маллен принесла огромную щетку с резной ручкой. Уселась подле него, аккуратно распределила волосы и мягко расчесывала.       - Она не подаст на меня в суд за эксплуатацию? – Разглядывая вещь, беспокоилась Крисси.       - Нет.       - Я купила на базаре новый Jonson’s baby с пыльцой единорога. Думаю, они будут переливаться…       - На нас все как-то в городе странно смотрят…       - А на обед у нас ведь был салат? Откуда рвали траву? – Плела тем временем ему косы.       - Вроде с огорода…       - Ладно, с кем не бывает. Ведь есть зона около Поля чудес…       - Да, - беззаботно соглашался Чудовище.       - А где будем сушить траву? На кухне на газетках, а потом складывать в пакетики на долгие годы?       - Да, - раскатисто смеялся он. – Еще и внукам хватит.       - Они родятся сразу бородатыми…       - Да почему, - сгреб ее в объятие мохнатой лапой Мэй, - я помимо Чудовища прекрасный принц!       - Первыми словами будут у них строки из песен Боба Марли, - переживала Красавица.       - Шо ты, - щекотал бородкой ее нежные щеки, - красивыми будут.       - Знаешь, милый, у нас будут дети – самые красивые на свете…

***

      Крисси ужаснулась, что ее вопли были слышны даже в преисподней Аида. На ее крики сбежался Чудовище, приготовив винтовку в форме гитары.       - Кто во дворце все изрисовал граффити!? – злилась Крисси.       - Не я, - оскалился Бри, откладывая оружие.       - Опять акварель с Косточками устроили дебош, - выдохнула девушка. – Что же им не хватает?       - Новых мольбертов, - хохотнул Брай.       - В прошлый раз я им разрешила нарисовать член на лбу Гастона! А Лефу вовсе заценил новую татушку с Лениным на предплечье.       Мэй не переставал заливаться хохотом, вспоминая дуэль со сладкой парочкой геев французского пошива. То еще было, когда Гастон вломился во дворец Чудовища и посмел оскорбить честь и достоинства старинного друга – графа Меркурия. За него Чудовище стрелял в упор из своей гитары в каждого гаденыша.       «Эй, войска, - приказал тогда лохматый, - а ну проучить злодея!»       И генерал Краска, имевший в арсенале 6 цветов и полковник Косточка ринулись в бой, показав непрошенным гостям, где зимуют раки даже в буквальном смысле того слова. Нагнув Гастона, нарисовав все, что можно, проникли им в самый зад.       - Мне уже страшно. Вот проснемся однажды радужными. Ты – пестрый как из My little pony у меня по всему телу драконы, - фантазировала Маллен.

***

      - Жена, жена… - слегка шлепал гитарист девушку по щечкам, когда она сидела и бредила, размахивая флакончиками от духов.       - А? – опомнилась девушка. – Что-то мы совсем перебрали…       А укроп и петрушка так продолжали валяться по всему дому. Остальные не успевали их собирать….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.