ID работы: 8604943

The show must go on

Смешанная
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 179 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 13. Котики-обормотики.

Настройки текста
      Пьяный Роджер пытался буравить суровым взглядом каждого, кто превосходил его в чем-либо. Булсара-старший никак не мог угомониться, уж любил танцевать.       - Ты такой милый, когда пытаешься быть суровым, - хихикнула Бейранд, поцеловав мужа в висок.       - Ты мой стриптиз еще не видел, - возгордился Дики.       - Моя психика спасена значит, - плелся Тейлор.       - Я покажу.       - Хвастун.       Развалившись на коленях супруги, барабанщик прижал к себе бутылку с остатками. Он смотрел на прекрасные дамские глаза, желая и ей добавить немного дегтя.       - Не пытайся меня умаслить, женщина…       - А можно все-таки попробую? – Льстиво улыбалась, гладя по голове.       - Не-а, - расслабленно пробормотал, приподнялся и снова потягивал винцо.       - Ты должен гордиться, что у тебя горячая жена.       К развалившемуся на ковре Фредди, обнимающему кошек, подошла разряженная вовсю Кашмира и села рядом с ним.       - Братик, отпусти меня на свидание!       - С кем? Кто он? Я иду с тобой, - Меркьюри поднялся на ноги и на полном серьезе смотрел на младшую сестру.       - С другом! Все тебе знать надо!       - Дай хоть знать с кем ты, где и проводит ли тебя в 9 часов домой! – Не выпускал ее из рук. Девушка фыркнула и ушла от него.       - Режим мамки mode on, - съязвил Родж и смылся из зимнего сада.

***

      Найдя пьянчугу на кухне у винных ящиков, Фредди настиг его, поднял с пола и зашипел прямо в лицо.       - Ах ты, мудила, - потянул заодно и за волосы. Роджер, недолго думая, нагло плеснул остатки вина из бокала в разукрашенное косметикой лицо.       - Фредди, Роджер, - прибежала на крики Доминик, - прекратите!       - Нет, - развязно отказался отступать барабанщик.       - Роджер, - вертелась возле парней она, - золотце, ну пожалуйста, потянула его за руку к себе.       Меркьюри вытер мокрое от напитка лицо и голову об щеку и шею Роджера, крепко удерживая его. Тейлор, посмотрел на паникершу и зашипел.       - Милая, а ничего, что пострадавшая сторона здесь как бы я? – И в тот момент руками ухватил запястье жены и волосы утирающегося Фредди. – Зашибись поза.       - Будь умнее, солнышко. Отпусти его волосы.       Не слушая наставление, он зашипел на аналогичные звуки, исходившие от оборзевшего солиста, дал пинка, пока тот еще и царапал лицо.       - Фредди, ты не кошка, прекрати, - растащила Бейранд парней по разные стороны. – Тайм-аут!       Красные, со свезенным макияжем, растрепанными волосами и наливающимися кровью от бешенства глазами, Меркьюри шипел на Тейлора, готовясь к очередной атаке. Тот же усмехнулся и, как бы раздразнивая, показал средний палец.       - А ну извинитесь друг перед другом! – Вспылила девушка.       - Мой палец извинился.       - Сучка истеричная, - подарил этот жест занзибарец.       - Ты кого тут сучкой назвал!? – прорычал «болонка» и дернулся обратно в сторону королевы.       - Тебя, - потянулся навстречу, желая вновь оттаскать драчуна за волосы. – Бес.       - Сучонок! – Схватил на ходу с барной стойки пустой бокал и кинул в лицо Фредди.       - Что происходит? – Испуганно спросила Крисси, укрываясь пакетом от летевшей домашней утвари.       - Двое мужчин, - отвела к выходу Бейранд, - один из который – мой муж, - возомнили себя котами. Дерутся!       Парни повалили друг друга на пол и катились по нему. Летели в тартарары горшки с цветами, табуретки и столы. Фред выгнулся и укатился бочком в сторону. Сидевший весь потрепанный в разорванной одежде и с распухшими губами Роджер снова зашипел вслед. Тогда его жена подошла к нему и поцеловала в висок, пытаясь успокоить. Крисси повязала алый бант на шею, затем перешла к Фредди, которого наградила белым.       Перед ними также она выставила пару больших блюд с молоком.       - Я не люблю молоко, - горделиво фыркнул Тейлор, укладывая голову на плечо жены.       - А чай?       - Лучше кофе.       Маллен сняла с плиты раскалавшийся от жара чайник, наполнила кружку жидкостью и засыпала кофе.       - Кому Вискас?       - А можно кофе без Вискаса?       - Мой гордый котенок, - не отставала Доми. Роджер, войдя в роль, ласково потерся щекой об ее плечо. Вскоре перед ним выставили чашку с живительным напитком, аромат которого резко отрезвил его.       - Это что? – Скептически осматривал чашку.       - Кофе….       - Котов надо кастрировать, - сонно проворчал Джон, чей покой потревожил скандал.       - Не надо, - умоляла Доминик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.