ID работы: 8604943

The show must go on

Смешанная
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 179 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 14. Поцелуй, свадьба и убийство.

Настройки текста
      В очередной раз потерявшись в реальности, Мэй панически бегал по саду, зовя жену. Никто не отзывался. Певчие корольки заливисто пели на фонтане, кошки Фредди выглядывали из окна как истинные царицы великого рода Меркьюри.       Вся трава, излишне выросшая – скошена. Пахло тюльпанами и нарциссами. Гитарист уселся среди этого душистого многообразия и делал небольшие записи в дневник.       Где-то у бассейна бесились Майами и Крисси, поливая друг друга водой. Девушка, катаясь по воде на большом надувном круге в форме фламинго, создавала бедному менеджеру препятствия из небольших волн, которые были ко всему прочему ужасно холодными.       - Мать драконов, блин!       - Единорогов! – Кинула в него надувшую подушку с волшебными коняшками.       - Я мать ежиков и барсуков, - прогорланил издалека Мэй. Гитарист, вскочив, побежал к небольшому скоплению.       Не ожидая видеть возле себя измученного за последние дни астрофизика, Маллен и Бич протянули ему набор для плавания, от которого кудряшка отказался.       - Если поедете на шашлыки в лес… и сделаете там костер.       - Взять тебя? – Улыбнулась жена.       - Я вас в том же костре и сожгу… - добродушно ответил Бри. - ПОТОМУ ЧТО ЭТО НЕБЕЗОПАСНО ДЛЯ ЕЖИКОВ!       - Сначала догони, - бомбочкой влетел в воду Роджер.

***

      Когда Маллен нежилась на высохшем круге, Мэй поймал ее, хотя та собиралась искупаться. Гитарист крепко обнял ее и положил свое голову на ее плечо. Нисколько не удивляясь этому маневру, Крисси охотно приняла ухаживания супруга, который в последнее время пускался в крайности. Ладонь, пропитанная ароматом ягод и полевых цветов ласково гладила кудряшки Мэя.       - Мимо нас, мимо на-а-ас пьяное-е-е-е солнце-е-е-е… - разлегся тот на женских коленях.       - Ты походу сам «пьяное солнце», - бросил в ответ загоравший под солнцем Дики, попивая холодный коктейль.       - Иди ты, я не пьяный… оно уйдет и больше не вернется… ну что же ты молчишь, не поднимая глаз…       Крисси, налегая на вишневый «Garage», любовно смотрела на супруга-певуна, продолжая дальше наматывать на палец кудряшки.       - Сумасшедшая, ну она моя-я-я-я, танцуем до утра ша-ла-ла-ла-ла-ла-а-а-а… - улыбалась.       - На лабутенах, чтобы успеть накраситься, - подпевал Брайан, улыбаясь от удовольствия и прижимая ее ладони к своим щекам.       - На ла-а-а-абутенах, нах и в восхитительных штанах! – Засмеялась девчушка, отпив еще немного из бутылки и провела кончиком пальцев по его губам.       - Брай походу динамит Майами, - кинул язвительную шуточку, лежавший рядом с Дики Фредди.       - Он и меня активно игнорирует, - переглянулся с тем басист, подавая бутылку холодного махито.       - Он весь в Крисси… - последовало неловкое молчание. – Блять, прозвучало хреново…       - Пока ты не сказал это, я даже не думал о сексе! – Столкнул Джон того в воду. Королева со звонким бульканьем влетела в бассейн и поплыла себе освежаться.       - Да ладно вам, - закатил глаза астрофизик, задев кончиком языка пальчик жены.       - Мы тут лишние, Дики, - выйдя из воды Меркьюри встал прямо над рыжим и обдавал тогой освежающей влагой.       Парочка перестала кого-либо слушать и продолжала дальше тепло ворковать друг с другом. Девушка склонилась над мужем и подарила нежный поцелуй, на который последовал взаимный ответ.       Дикон потянулся за гитарой, сел на шезлонг и молча бренчал по ней.       - Хочу во сне твой видеть локон черный, фиалки глаз твоих, что слез туманит тень… - пропела Крисси, вновь начиная целовать супруга. Тот довольно прикрыл глаза, слушая прекрасный голос девушки. – Из снов моих с утра бежишь проворно, - зачарованно она вглядывалась в его глубокие как космос глаза, - крыжовник терпкий, сладкая сирень… Фредди за это время успел наградить летающей подушкой Мэри, увлеченную игрой в бадминтон с Рони.       - По следу волка я пойду в метели. И сердце дерзкое настигну по утру, - скрещивала пальцы рук певунья с тонкими перстами астрофизика. – Сквозь гнев и грусть, что камнем затвердели, я разожгу уста, что мерзнут на ветру…. – Брай тепло улыбался, гладя пальцем ее мягкие ладони.       Бейранд, томно вздыхая, любуясь супругами, демонстративно заскучала. Рядом к ней подсел занзибарский котейка и почему-то тоже начала тосковать по Тейлору.       - Роджи, где же ты? – вздыхала девушка.       - Не знаю, ты ль мое предназначение. Иль страстью я обязан лишь судьбе… - Прикрыла Маллен глаза, а кончики ее длинных и пушистых волос слегка щекотали лицо Мэя. Он засмеялась и левой рукой погладил исполнительницу по голове, а затем покрыл макушку поцелуем.       Вскоре на горизонте появился Роджер, несший на подносе бутылочку красного винца. Бейранд подбежала к нему и крепко прижалась к тому.       - Я так долго наблюдала за брачными играми Крисси и Брайана, думала, сойду с ума.       - Иногда им можно, - потерся блондин кончиком носа об щеку Доми.       - Да, - согласилась та, улыбаясь, поправив волосы ему.       - Нам всегда можно, - гаркнул Мэй, играя с волосами жены.       - Мы же равны перед законом и судом, - смеялась та.       - Именно!

***

      Под ночь на кухне за чаем, вином и пивом собрались самые стойкие. Дики, только-только выйдя из душа, подсел к оставшимся.       - Ребят, а давайте поиграем в "Поцеловать, жениться, убить"? Все с легким непониманием смотрели на затейника.       - Я называю три имени и тот, чья очередь – выбирает из них, кого целует, на ком женится и кого убивает.       Компания, облегченно вздохнув, приняв по бокалу на душу, согласилась. Ну не упиваться молча алкоголем, можно повеселиться снова и не раз.       Каши вернулась с прогулки, Фредди провел небольшую проверку на степень опьянения. Как же девушка уставала от таких фейс-контролей.       - Что у вас на этот раз?       - Играем, - усадил Меркьюри ее за стол, - тебе можно лишь компот!       - Итак, - начал Дики, Доминик выбирай: Майами, Мэри и Джим.       - Мэри – поцеловать, на Майами жениться, а убить Хаттона.       - Загадывай для Крисси.       Бейранд, ухмыляясь, посмотрела на кареглазую игрунью.       - Брайан, - с особым акцентом перечисляла, - Дикки и Фредди.       - Хм… Брайана – трахнуть, Дикки – поцеловать, а Фредди… - она покраснела, но выкрутилась, - споить? Можно так?       - Какая хитрая женщина, - восторгала Тейлор.       - Добрая…       - У каждого своя интерпретация. Да, давайте вместо убивать что-то другое, - подумал Джон.       - Ну, Роджи, как тебе: Доминик, Майами и Рони?       - Жги, - посмеялся басист. – СТОП! Там моя жена…       - А ты думал, что попал в сказку, - хихикнула Маллен, допивая 3 бутылку пива.       - Трахну я Майами, поцелую Веронику, а женюсь то на Доми. Кто следующий?       - Я, - приготовился рыжий.       - Пол, Джим и Майами… стой, поменяю Майами на Рида. Съел? – Когда увидел море отвращения на лице друга.       - В жопу игнор! Убить. То бишь зачеркнуто ибо жестоко – Пола, Рида поцеловать и… сука, прости, Фред, я женюсь на твоем парне… Выйду замуж. Не прошарен в этом. Доми?       - Я вся внимание.       - Дебби, Сарина, - смачно перечислял подружек мужа, - Пол, наслаждайся. Не принимая во внимание ревность и легкую паранойю к частым исчезновениям супруга, девушка улыбнулась. Чувство юмора играло большую роль.       - Убить Пола, поцеловать Сарину и жениться на Дебби.       - Выкрутилась.       - Училась у мужа, - посмотрела на него она.       - Ладно, - подмигнул ей блондин, - мы уже поняли, что под убить» подразумевается «трахнуть».- Нечего стесняться, - пьяно проворковала Крисс.       - Крисси, дорогая, - продолжила Доми, - Роджер, Дики и Майами.       - Пол явно хорош в постели, с его опытом, хм… - не затыкался барабанщик, поддерживая беседу с Джоном.       - … любишь меня вставлять, - отреагировал Дик на Бейранд, а затем в ответ на реплики белобрысого выдал, - мне будут сниться кошмары.       - Роджера, - смутилась девушка, - поцеловать, - тихонько сказала, - Дикки, - посмотрела на басиста, - прости, братан, неси презервативы, а за Майами замуж.       - Почему поцеловать меня, а не Дикого!? – Возмутился Роджер. – Я же лучше в постели!       - Подтверждаю, - успокоила Доми.       - Пол, Бри и Мэри… - загадала жена астрофизика.       - А ты откуда знаешь, что я лучше Дикки? – В приступе гнева, краснея как рак, поинтересовался тейлоровский Отелло. – Я не понял…       - Что? – Отвисла челюсть у второго.       - Ты спал с моей женой!?       - Она мне только пальцы сосала, - показал руки Дикон, вспоминая «Правду или действие».       - А-а-а, ну если только пальцы… - переведя дух, посмотрел на Маллен, - трахнуть Пола, поцеловать Брайана и жениться на Мэри.       - От любви до ненависти, - философствовал Джон, вглядываясь в пустой стакан с пивом, - один трах…       - Доминик, Каш и Боуи, - нервно смеялся блондин.       - Я труп, - поджал губы Дикон. - Поцеловать – Каш…       - Так, так, так, - ожила скромница.       - … жениться на Доминик и трахнуть Дэвида.       - Вовремя, - умилялся продинамленный блондин, - тебя тут целуют.       - Словно по лезвию. Я уже пинал кошек Фредди, если совращу его сестру – вам придется искать нового басиста.       - Я защищу тебя, Джонни! – Поклялась Булсара.       - Спасибо, милая. Вот: Роджер, Вероника и… ну давай я. Стремная групповушка вышла бы.       - Святая Санта, - пропищала смуглянка, - надеюсь, мой брат этого не увидит. Веронику я бы поцеловала, трахнула бы Роджера, а вышла бы за Джонни.       - Я знал, что сестра Фреда меня хочет, - заведя руки за голову, довольно откинулся на стуле Роджер.       - После домашки, - обломал кайф Дикон.       - Да, сразу после нее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.