ID работы: 8604943

The show must go on

Смешанная
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 179 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 17. Зеленые волны.

Настройки текста
      Скрывать что-либо не имело отныне и смысла. Меркьюри больше не носил поясов верности, не таил того, что он исключительно привержен одной стороне. Против себя не пойдешь. В доме стало на одного обитателя больше, пусть даже временного.       - Доброго времени суток, - вальяжно расхаживал по апартаментам Пол Прентер, вольно переставляя вещи так, как ему нравилось. – О Роджер, - поприветствовал блондина среди первых попавшихся жителей.       - Что же, Пол, - пустил шутку Дики, - Роджер ждал тебя. Неистово.       - Я знал, что он ко мне неравнодушен.       Тейлор закипал от такой наглости. Ему хотелось поскорее взять любимую биту и отходить непрошеного гостя так, чтобы тот забыл дорогу к их шалашу.       - Ты настолько обрадовался моему приходу, Прентер, что на эмоциях даже перестал стесняться остальных.       - Только если от досады. – Блеснул глазами Пол, усаживаясь в гостиной, складывая нога на ногу.       - Пол, дорогуша, - растаял Фредди, выйдя к нему с балкона.       - Здравствуй, дорогой. Роджер, скучковавшись с Дики и Брайаном, между собой недовольно шептались.       - Знаешь, Джон, - громче говорил блондин, - его ананасовый тотем в моем шкафу явное подтверждение, что я его так ждал!       - Привет, Брайан, - как ни в чем ни бывало махал Прентер рукой.       - Да?       - Брайан, ты гондон, - нежно улыбнулся барабанщик.       - Спасибо, болонка.       - Фредди, мы можем уединиться, - соблазнительно смотрел гость на солиста, наслаждаясь им каждую секунду. – Где-нибудь… - оттянул парню мочку уха, посасывая, - поскромнее.       - Как быстро, - посмеивался Бри.       - А у вас одно на уме, - продолжал ласки Пол.       - Зачем? – Испытывал неловкость перед друзьями Фредди.       - Узнаешь, - загадочно улыбнулся тот.       - У него репетиция. Прямо сейчас, - вмешался Роджер, подойдя к парочке и вырвав Меркьюри из цепких ядовитых объятий.       - Роджи ревнует.       Пол с усмешкой в лице закатил глаза. Блондин пискляво рассмеялся, передразнивая любовника.       - Неожиданно, Роджер, неожиданно, - нажимая большим пальцем на подбородок, ответил Пол, глядя на того свысока.       - Я может вообще Дики ревновал!       - А он тут причем? – Спросил Фредди, усаживаясь обратно.       - Ну должен же я как-то выкрутиться.       - Фредди, - обратился наглец к нему, - хочешь, я тебя поревную?       - Хочу, топнул ногой.       - Так кого ты приревновал, Роджер? – Не переставал издеваться мужчина, отстегивая пуговицу на воротнике рубашки. – Твоя королева в истерике и на грани перехода на темную сторону.       - Никого, - задрал нос блондин, - такой вот я самодостаточный. Фредди достал из комнаты с костюмами в то время шикарный черный костюм Ночного Всадника, вырядился в него словно собирался на выступление.       - А ты у нас вообще недосягаемый, так что не драматизируй, - осматривал сценический образ солиста Роджер.       - Я?       - Ты, - кивнул.       - Да никто и не пытался досягнуть, - истерически, почти не рыдая, кричал Меркьюри.       - Вот как он тобой распоряжается, Фред, - подливал еще больше дегтя Прентер, делая отметки в блокноте и прилюдно фиксируя разговор на камеру.       - Хорош выделываться, - стукнул королеву драмы по голове пуховой подушкой вошедший из своей комнаты Дикон.       - Роджер не ревнует меня, - драматично повис на басисте темноволосый.       - Он меня ревнует, - улыбался Дики, - а ты просто визуально из-за гривы похож.       - Еще лучше…       Пол достал из серванта несколько хрустальных бокалов, дал распоряжение Веронике, чтобы та принесла тоник.       - Вот твой любимый, мистер Меркьюри, - наполнил фужер холодной жидкостью.       - Ох, спасибо, дорогуша, - влил в себя содержимое и снова начал драматизировать. Это не остановило Прентера, который вновь и уже более настойчиво наливал тоник, дожидаясь сладкого момента уединения.       - Как говорится, - вздыхая, опустошал бокал, - загрузка завершена.       - Эй, не кисни, королева, - похлопал по плечу Пол.       - Не двигайся, - опустил парсиец голову ему на плечо и прикрыл глаза.       Джон, покрутив в руках подушку, перевел недовольный взгляд на Прентера, затем проследив за его повторяющимися манипуляциями над фронтменом, слегка вскипел. Внешне казался даже спокойным. Он встал, подошел к парню и забрал остатки спиртного из коварных рук.       - Не думаешь, что ему хватит?       - Это не твое, Дикон, - смиренно повел свободным плечом и замолк, рассматривая вокалиста, после чего отвлекся на исчезнувший из рук тоник и нахмурился.       - Теперь мое, ему место там, - спокойно бросил фляжку из окна, после чего довольный собой вернулся на место, - можешь пить эту дрянь сам, но травить группу я не дам.       - Фредди любит тоник, ему стоит позволить отдохнуть, Джон. Я просто забочусь о нем.       - С дурной репутацией забота не прокатит, - раздался подобно грому среди ясного неба голос гитариста.       - О какой репутации речь?       - Ты же у нас дьявол шоу-бизнеса?       - Нет, я всего лишь парень с радио, который успешно продает ваши хиты.       - Но деловая хватка у тебя отработана.       - Для чего же я работаю на вас, если у меня плохая репутация? Объясни мне, Брайан Мэй.       Сидя в обнимку с женой напротив тех двоих, астрофизик спокойно ответил.       - Мне-то без разницы, я тебя плохим не считаю и не считал, просто говорю информацию из «желтой прессы».       - Тогда мне стоит спросить, а распались ли вы? Изменяете ли своим женам? Я же не утверждаю это дерьмо, Бри.       - Брось, Пол, я против тебя ничего не имею.       - Заметил.       - Если «желтая пресса» интересуется тобой, то ты добился успеха, интересен публике. Хоть даже говорят плохие вещи, - разводила руками Маллен.       - «Желтая пресса», - продолжил Мэй, - первая ступень к славе.

***

      - Бедная твоя печень, как она вообще живет, - подталкивал сидящую на качелях жену Брайан.       - Нормально, как часики, - засмеялась девушка, крепко держась за ручки, взлетая.       - Хоть так, - успокоился астрофизик, остановил качели и сел к ней, привычно обнимая и кладя голову на плечо. Маллен прижалась к нему и коснулась губами его мягких волос.       - Знаешь, я придумала способ украсть коня, - неожиданно перевела тему разговоров.       - Зачем? А знаешь, ведь есть вальс в паре с конем…       - Это как?       - Он настолько красив, что у меня от танцев девушек с ним – падает челюсть.       - Сидя на лошадке?       - Нет, - улыбался муж, - лошадь танцует, а рядом девушка.       - Извращенцы, - кричал с балкона Прентер.       - А раньше, - вспоминал дальше, - танцевал вальс, полонез, контрданс.       - Я представила картину, как ты это исполняешь, будучи истинным денди, а я одновременно с бубном в руках скачу под цыганочку.       - У вас на свадьбе так было? – Засмеялась стоявшая с Полом Рони.       - Да, - помахала рукой Крисси.       - Женщина, - смеялся Брайан, - ты что забыла, это было на нашей свадьбе!       - … а потом сели на коня и поехали гадать!       - И коня по дороге спиздили, - напомнила Тецлафф.       - Мы с ней горы свернем, - нахваливал Брайан достоинства супруги, - даже Таноса отпиздим! И да… - посмотрел на Маллен, чуть сбавил тон, - мы его не украли, а он сам за нами пошел.

***

      В студии на полную мощь играли Ghostbusters. Брайан, стоя на голове, дрыгал ногами, изображая танец планет. Крисси, нацепив на лицо клюв утконоса, ползала по полу. Им было совершенно безразлично, что их снимали на камеру, которую забыли отключить. Бри, приняв позу, устроил зажигательные диско-танцы. Маллен, спустила разукрашенные шарики на пол и подкидывала их. Вслед летели плюшевые единороги.       - Ради тебя, - взял в руки гитару, - даже ее спущу в мусорный бачок, - и его любимица летела в урну.       - Это же слишком, - кружилась в дымном облаке девушка, - ей можно далеков пугать!       - Их утопим в зеленых волнах!       - А короля далеков продадим на органы.       - Черный рынок, детка, - покопавшись среди масок, астрофизик добыл маску енота и накинул на голову. Крисси досталась изящная красная шляпка с торчащей из нее рогом единорога. Пошуршав ключами, кудряшка взял из урны гитару и потащил девушку в сторону выхода в сад. Там добрались до летающей тарелки.       - Время покорять галактики! – Закидывал внутрь вещи, приволок чемоданы и синтезатор.       - Полундра, - била в окна из НЛО Крисси.       - Нас когда-нибудь отправят в психушку, - поцеловал он в лоб жену и сел за руль тарелки.       - Мы всех сведем с ума, но это того стоит, - заурчала от прилива тепла и поцеловала в щеку. Главная научная станция озарилась ярким светом, исходившим от крутящегося музыкального шара.       - Да, дорогая, мы захватим их мозги, - включил Бри вальс дождя и прижался щекой к щеке.       - Мо-о-о-о-озги, мо-о-о-о-о-озги, - протянула Маллен, обнимая того за плечо.       - Сдадим всех зомби!       - Какую траву курите!? – Орал где-то снаружи Дикон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.