ID работы: 8604943

The show must go on

Смешанная
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 179 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 16. Дело семейное.

Настройки текста
      Фредди, Джон и Роджер в обществе жен разглядывали рождественские фотографии, мило обсуждали лучшие годы своей юности и вспоминали, как же было легко на душе. Остин, привыкшая делить Фредди с другими парнями, оценивала каждого кандидата на сердце парсийца как сам Меркьюри.       - Мэри, Роджер не способен быть чьим-то ухажером, - обнял ее солист и мягко улыбнулся.       - Способен, просто не твоим, - состроил глазки блондин.       - Пф… меня невозможно покорить.       - Да конечно, - усмехнулся Тейлор, - пей больше, недосягаемый.       - Ну я же с ним как-то живу, - заступилась Доминик.       - Спи, - вывел из гостиной болонку Фредди. – Ну ты и задница шакала.       - Просто мне не даешь! – Дразнился парень, выглядывая из плеч проводничка. – Неплохо живешь, - крикнул жене.       - Идеально, - послала ему воздушный поцелуй.       - Или ты сам не можешь отклеиться от меня, - склонился он над крикуном, уводя дальше и дальше.       - Блять! Доминик, - подпрыгивал Роджи, - скажи ему!       - Фредди, солнышко, - вышла к ним девушка с бокалом игристого, - пожалуйста, дай моему мужу уйти спокойно спать.       - Это немного не то, на что рассчитывал, но сойдет. Понял, Фред?       - Я вообще не причем!       - Вранье!       - Попрошу не надо гнать на моего Фредди, - тактично вступилась Мэри.       - Он задевает моего Роджи, - сквозь зубы ответила Бейранд, недоумевая.       - Опа, - барабанщик оттолкнул солиста, достал мобильный и включил мелодию из Мортал Комбат. – Дамы, fight!- Я никого не задевал, - прислонился к стене королева.       - Слышишь, - возмущалась Остин, он никого не задевал.       - Слышишь, - не менее дерзко, вперив львиный взгляд в глаза девушки, дальше тянула Доми, - задевал!       - А я говорю, что делал это, - настаивал блондин, прибавляя звук к песне, - не верьте этой пьяной занзибарской морде!       - Я не пьян!       - Мы с Мэри как две мамочки, которые защищают своих мальчиков.       - Да, - уже успокоилась белокурая, - а детки в песочнице сидят.       - Но ты же сказал, что пьян! – Взорвался Тейлор, хватая парня за ворот рубашки.       - Я соврал, - куснул за палец Меркьюри, сопротивляясь.       - Ты меня наебал? ЧТО!? Я же только из-за этого сделал тебе скидку, пидор! Фредди, помявшись на месте, начал отчаливать в фирменном танце.       - Доми, - взяла ее под руку Мэри и повела к кухне, - а может выпьем кофе? Пока эти разберутся. Мы состаримся…       - Да, от кофе я бы не отказалась…       Роджер сорвал со стены полку, на которой покоились фарфоровые вазы, ловко пульнул одну в Меркьюри, но тот, увернувшись, позволил посуде трагически погибнуть при ударе об дверь. Вместе с этим слетело пара небольших картин, кошки Фредди, шугаясь, разбежались в разные стороны, оставив царапины на полу.       - Минуточку, - Бейранд подошла к мужу и обняла, начав успокаивающе гладить по голове. Тот, не шибко желая прийти в себя, но сделал вид, что сработало.       - Если будешь буйствовать, то я не куплю тебе новые кофеварки.       - Окей, мам.       - Серьезно, не муж, а золото. Я вышла замуж и автоматически стала мамой без проблем.       - Ты меня совсем идеализируешь, милая…       - Ты не так плох, как кажешься.       - На самом деле, - сладко заговорил победоносный Фредди, вышагивая среди хаоса, - тебе подсунули контракт об усыновлении Роджера.       - Ага, - кивнула та, прижимая к себе мужа, - только почему-то «мама» с «сыном» поцеловались. Ну, инцест дело семейное.       - Именно, - лучезарно оскалился Тейлор, демонстрируя идеально красивые зубки.       - А потом еще у мамы с сыном будут детки, - мило протянула Мэри, стоя за спиной супруга.       - Все с максимальной концентрацией генов Тейлор, - гордилась Доминик.       - А у меня зато будут кошки и наследство! Хотя дети от другого мужика будут!       - Он гей! – злорадствовал Меркьюри.       - Кто?       - Этот твой будущий муж, - обернулся к ней парсиец, - даже больше, чем я.       - Это еще почему?       - Рыбак рыбака, как говорят, - развел руками.

***

      - Знаешь, Брайан, оказывается, тебя фиг переорешь, - пил утренний кофе Дикон, сидя за барной стойкой, пока тот колдовал у плиты       - Да, - соглашался, разбивая яйца на сковородку, - я тихий, но могу орать. И отпиздить тоже.       - Хорош меня игнорить за разговорами о своей рыбе и поле!       - Это кто там говорит? – Улыбался гитарист, подсаливая блюдо. – Окна закрыты? А то ветер шуршит…       - Да я ж тебя… - закурил сигарету и оскалился Дикон.       - Пойду окна закрою, - сказал под нос Мэй и направился в другой конец кухни. – Ветерок.       - Не зли меня.       - Ветерок, - нагнулся к сидевшему Джону, - что тебе?       - Внимания.       - На носочки встань, я тебя не слышу, - приставил ладонь к собственному уху.       - Ну тебя…       - Ма-а-а-алыш…       Яичница поджарилась, астрофизик аккуратно выложил ее к себе на тарелку и раскладывал овощи.       - Это тебе месть.       - Что ты говоришь? – Угодил в Бри Дикон упаковкой.       - Сучка, - взял тот бутылку с водой и выбежал из кухни по направлению в студию. Джон молнией летел вслед.       - Тронешь мою девочку – и твоя полетит в окно, а ты за ней, - пообещал рыжий, увидев, как Брайан опасно наклонил бутылку над гитарой. – Что ты сделаешь? – зло прищурился.       - Залью водой, - продолжал стоять над инструментом.       - Подожди, - погрозил пальцем, отходя к выходу, - я покушаю, а потом тебя ждет арахисовая кара.       Мэй пару раз накапал на корпус.       - Я прибью тебя орешками!       Еще пара капель коснулись крошки.

***

      Собрался мистер Мэй измерить температуру, да незадача, только схватил термометр, а он выскользнул из его рук и разбился об пол.       - Ну все, - вздохнула Кашмира, помогая ему собирать остатки, - теперь ты умрешь…       - Прямо к самому обеду Джона, - улыбнулся парень.       - Вот рукожоп, - обошел стороной Дикон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.