Фредди, Джон и Роджер в обществе жен разглядывали рождественские фотографии, мило обсуждали лучшие годы своей юности и вспоминали, как же было легко на душе. Остин, привыкшая делить Фредди с другими парнями, оценивала каждого кандидата на сердце парсийца как сам Меркьюри.
- Мэри, Роджер не способен быть чьим-то ухажером, - обнял ее солист и мягко улыбнулся.
- Способен, просто не твоим, - состроил глазки блондин.
- Пф… меня невозможно покорить.
- Да конечно, - усмехнулся Тейлор, - пей больше, недосягаемый.
- Ну я же с ним как-то живу, - заступилась Доминик.
- Спи, - вывел из гостиной болонку Фредди. – Ну ты и задница шакала.
- Просто мне не даешь! – Дразнился парень, выглядывая из плеч проводничка. – Неплохо живешь, - крикнул жене.
- Идеально, - послала ему воздушный поцелуй.
- Или ты сам не можешь отклеиться от меня, - склонился он над крикуном, уводя дальше и дальше.
- Блять! Доминик, - подпрыгивал Роджи, - скажи ему!
- Фредди, солнышко, - вышла к ним девушка с бокалом игристого, - пожалуйста, дай моему мужу уйти спокойно спать.
- Это немного не то, на что рассчитывал, но сойдет. Понял, Фред?
- Я вообще не причем!
- Вранье!
- Попрошу не надо гнать на моего Фредди, - тактично вступилась Мэри.
- Он задевает моего Роджи, - сквозь зубы ответила Бейранд, недоумевая.
- Опа, - барабанщик оттолкнул солиста, достал мобильный и включил мелодию из Мортал Комбат. – Дамы, fight!- Я никого не задевал, - прислонился к стене королева.
- Слышишь, - возмущалась Остин, он никого не задевал.
- Слышишь, - не менее дерзко, вперив львиный взгляд в глаза девушки, дальше тянула Доми, - задевал!
- А я говорю, что делал это, - настаивал блондин, прибавляя звук к песне, - не верьте этой пьяной занзибарской морде!
- Я не пьян!
- Мы с Мэри как две мамочки, которые защищают своих мальчиков.
- Да, - уже успокоилась белокурая, - а детки в песочнице сидят.
- Но ты же сказал, что пьян! – Взорвался Тейлор, хватая парня за ворот рубашки.
- Я соврал, - куснул за палец Меркьюри, сопротивляясь.
- Ты меня наебал? ЧТО!? Я же только из-за этого сделал тебе скидку, пидор!
Фредди, помявшись на месте, начал отчаливать в фирменном танце.
- Доми, - взяла ее под руку Мэри и повела к кухне, - а может выпьем кофе? Пока эти разберутся. Мы состаримся…
- Да, от кофе я бы не отказалась…
Роджер сорвал со стены полку, на которой покоились фарфоровые вазы, ловко пульнул одну в Меркьюри, но тот, увернувшись, позволил посуде трагически погибнуть при ударе об дверь. Вместе с этим слетело пара небольших картин, кошки Фредди, шугаясь, разбежались в разные стороны, оставив царапины на полу.
- Минуточку, - Бейранд подошла к мужу и обняла, начав успокаивающе гладить по голове. Тот, не шибко желая прийти в себя, но сделал вид, что сработало.
- Если будешь буйствовать, то я не куплю тебе новые кофеварки.
- Окей, мам.
- Серьезно, не муж, а золото. Я вышла замуж и автоматически стала мамой без проблем.
- Ты меня совсем идеализируешь, милая…
- Ты не так плох, как кажешься.
- На самом деле, - сладко заговорил победоносный Фредди, вышагивая среди хаоса, - тебе подсунули контракт об усыновлении Роджера.
- Ага, - кивнула та, прижимая к себе мужа, - только почему-то «мама» с «сыном» поцеловались. Ну, инцест дело семейное.
- Именно, - лучезарно оскалился Тейлор, демонстрируя идеально красивые зубки.
- А потом еще у мамы с сыном будут детки, - мило протянула Мэри, стоя за спиной супруга.
- Все с максимальной концентрацией генов Тейлор, - гордилась Доминик.
- А у меня зато будут кошки и наследство! Хотя дети от другого мужика будут!
- Он гей! – злорадствовал Меркьюри.
- Кто?
- Этот твой будущий муж, - обернулся к ней парсиец, - даже больше, чем я.
- Это еще почему?
- Рыбак рыбака, как говорят, - развел руками.
***
- Знаешь, Брайан, оказывается, тебя фиг переорешь, - пил утренний кофе Дикон, сидя за барной стойкой, пока тот колдовал у плиты
- Да, - соглашался, разбивая яйца на сковородку, - я тихий, но могу орать. И отпиздить тоже.
- Хорош меня игнорить за разговорами о своей рыбе и поле!
- Это кто там говорит? – Улыбался гитарист, подсаливая блюдо. – Окна закрыты? А то ветер шуршит…
- Да я ж тебя… - закурил сигарету и оскалился Дикон.
- Пойду окна закрою, - сказал под нос Мэй и направился в другой конец кухни. – Ветерок.
- Не зли меня.
- Ветерок, - нагнулся к сидевшему Джону, - что тебе?
- Внимания.
- На носочки встань, я тебя не слышу, - приставил ладонь к собственному уху.
- Ну тебя…
- Ма-а-а-алыш…
Яичница поджарилась, астрофизик аккуратно выложил ее к себе на тарелку и раскладывал овощи.
- Это тебе месть.
- Что ты говоришь? – Угодил в Бри Дикон упаковкой.
- Сучка, - взял тот бутылку с водой и выбежал из кухни по направлению в студию. Джон молнией летел вслед.
- Тронешь мою девочку – и твоя полетит в окно, а ты за ней, - пообещал рыжий, увидев, как Брайан опасно наклонил бутылку над гитарой. – Что ты сделаешь? – зло прищурился.
- Залью водой, - продолжал стоять над инструментом.
- Подожди, - погрозил пальцем, отходя к выходу, - я покушаю, а потом тебя ждет арахисовая кара.
Мэй пару раз накапал на корпус.
- Я прибью тебя орешками!
Еще пара капель коснулись крошки.
***
Собрался мистер Мэй измерить температуру, да незадача, только схватил термометр, а он выскользнул из его рук и разбился об пол.
- Ну все, - вздохнула Кашмира, помогая ему собирать остатки, - теперь ты умрешь…
- Прямо к самому обеду Джона, - улыбнулся парень.
- Вот рукожоп, - обошел стороной Дикон.