ID работы: 8604943

The show must go on

Смешанная
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 179 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 21. "Ты этого достойна".

Настройки текста
      Мистер Бич возился с почтовой корреспонденцией, юридическими документами и кучей контрактов. У мужчины уже голова шла кругом. Цифры, буквы, пункты и подпункты. Как же надоедает все. Одна отрада – его любимцы были счастливы и ни в чем не знали отказа. Траты оправдывались, старания были не напрасно.       Заскучав по любимой семье, которая отдыхала в далеком Таиланде, Майами приготовил письмо для любимой матери, которую давно не видел, редко слышал ее нежный голос по телефону.       Отправив его, с волнением отслеживал движение послания по миру, так хотелось сделать что-то приятное для его первой, наверное даже и последней женщины на земле.       - Мне так везет, что письма долетают со скоростью света? Или так должно быть? – Тихонько спросил однажды, сидя за компьютером на сайте почтовой службы.       Он не верил собственным глазам, когда пролистал страницу и увидел статус «Прибыло в страну назначения». Мужчина разулыбался от счастья, сделал глоток горячего чая.       - Хорошо, что их не на Титанике отправили, - хитро улыбнулся Бри, довольствуясь чудным мгновением.       - Спасибо, я тебе письмо отправлю на нем.       Астрофизик засмеялся и потрепал верного покровителя по мягким волосам.

***

      Фредди в очередной раз снесло крышу. На этот раз не было маскарада из королевских нарядов, селфи с пальчиками, закрытых тусовок для его кошечек. Тут было нечто экстравагантное...       Не нужно слов, достаточно взглянуть на этот шарм.       Жаркий, точнее жаркая парсийская красоточка грациозно щеголяла по гостиной, демонстрируя тонкие ножки. Его подведенные глазки игриво призывали каждого жителя этого "сумасшедшего" домика к активным действиям весьма пикантного характера. А усики... это вам не пропуск в трусики, а VIP-пропуск внутрь растаявшей душонки.       - Вах, - расплылась в улыбке Крисси, приметив азиаточку, - что за помада?       - От Кайли Дженнер, дорогуша! - Сладко протянул "Королева драмы".       Девушка ахнула снова и с благоговением рассматривала эти идеально очерченные губы.       - Ты этого достойна! - Вылезла из шкафа Каш, разбросав кучу книг и тетрадей. Вот кто-кто, а чтобы она и подслушивала разговоры взрослых? - Новое лицо Мэйбелин Нью-Йорк!       Девчушка подошла к Маллен, пока та включала музыку на аудиопроирывателе. Но Меркьюри уже ни что не останавливало. Некогда брутальный мужичок игриво высунул язычок и сладострастно облизывал губы на камеру.

***

      Что может быть лучше пятничного солнечного утра? Скорее всего, субботнее утро, но и этот день не менее хорош. По обычаю, большая часть жителей роскошного имения Меркьюри собирались на «лобном месте», которыми являлась кухня, где колдовали над закуской с алкоголью, либо гостиная – царство разврата и веселья.       - Я восстала, - сладко зевала Кашмира, входя в гостиную.       Бри, валявшийся на большом диване под кучей одеял, поерзал.       - А я - захвачен одеялом.       - Я - писал письмо, - тихо проговорил Майами, задумчиво, склонившись над журнальным столиком, где лежали пестрые закладки, куча листков, карандашей и ручек. Кудряшка, ничего не ответив, довольно перевернулся, тихо нашептывая "захват одеялком успешно выполнен" и вновь заснул. Бич поднял взор на Мэя и улыбнулся.       - ... одеялко-монстр.       Где-то в углу гостиной доносилось клацанье степлера, шелест бумаги, звон падающих скрепок.       - А я шью да шью, - томно протянула Крисси, едва не умирая над томами судебных дел.       Тишина сохранилась ненадолго. В мгновение ока в гостиную вошла соблазнительная красоточка, виляя бедрами и подмигивая каждому ярко накрашенными глазками. Стройные волосатые ножки были украшены той самой сексуальной кожаной юбочкой. пара упругих грудей, шикарный торс скрыты под розовым топиком, что игриво склонял к познанию сокровенных тайн Меркьюри.       К слову, Фредди шел этот прикид. Строгая парсийская брутальность прекрасно сочеталась с элегантностью дамского наряда. Да что говорить про усики, подчеркивавшие его сексуальные губы. А губы, губы... наверное, со вкусом вишенки сладкой или клубнички.       - Я иду покорять пятницу, - пафосно протянул Меркьюри, закуривая любимые сигареты.       Крисси отложила дела и обернулась на зов местной Саломеи.       - Боже, какая красавица...       - Спасибо, сладкая.       Кашмира подошла к брату и довольно осмотрела его со всех сторон. Все было в порядке, ни одна вещь из ее шкафчика не пропала.       - То чувство, когда твой брат красится и одевается лучше...       - О нет, - драматично развел руками он, - я не хотел тебя обидеть.       Девушка украдкой свиснула у него сигаретку и зажгла ее, поднося к губам.       - В такие моменты остается бросить загадочный взгляд с сигаретой в руках. Фредди после небольшой затяжки, на полном серьезе посмотрел на младшенькую сестру.       - Ну точно семейное... – протянула Булсара, больше ничему не удивляясь после нескольких недель совместного проживания с легендарным братцем.       - Ты брось каку, - чуть строго обратился Королева Драмы к девушке. - Маленькая еще.       - Это ты брось каку, - возмутилась Каш, вскинув бровями.       - Я старше!       - Я младше!       - Вот!       - Вот и я о том же! Разве можно рядом с детьми курить? – Грозно посмотрела девушка на разряженного солиста.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.