ID работы: 8604943

The show must go on

Смешанная
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 179 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 22. Боженька, оторви блять жопу!

Настройки текста
      Вечерело. Каждый занимался тем, чего жаждала душа. Дикон, возбужденный неотразимостью Фредди, устраивал с ним брачные игры. Хотя не мешало сие развлечение тому, чтобы поворковать с Вероникой.       Крисси сонно созерцала освещенный лучами солнца потолок, сидя в кресле за чашкой чая с печеньками.       - Дратути, - спустился из своей комнаты Бри, сел рядом с остальными обитателями особняка.       Дики молча помахал ему рукой, не переставая обжиматься с женушкой.       - Что произошло, пока я был в своих мирах? - не менее зачарованным оставался Мэй.       Джон вальяжно развалился в кресле и ухмыльнулся, глядя на кудряшку.       - Я стал королем, - промурчал он. - Мы с Фредди выяснили, что чем дольше вместе - тем меньше на нем одежды... а еще я купил кофе, - поспешил добавить.       - А я то думала, откуда столько шуб в шкафу, - улыбнулась Рони, саркастично поглядывая на солиста, который дефилировал в ее меховом пальто и в сапожках на шпильках.       - Тш-ш-ш-ш, - одернул супруг муж. - Не выдавай!       - Все просто, - звонко ответила Крисси. - Фредди решил завести короля. Или... король решил завести Фредди.       Супружеская чета пошловато переглянулись между собой, а затем перевели взгляд на Маллен.       - Одно другому не мешает, Крисси, - тепло отозвался басист, одобряя ее милые комментарии.       - Не бросай ближнего в беде! Возбудим и не дадим... - настала небольшая интригующая пауза. - ... делу быть на произволе.

***

      Дик, пожелав тоже, как некоторые «члены семьи» уединиться, покинул секси парсийку, игривую жену и притихшую в последнее время Крисс. В пристроенной к спальне комнате, где обычно он работал за компьютером, мужчина листал старый альбом, откуда вытащил памятное его сердцу фото. Все были по-своему счастливы, если не одурманены от очередной эйфории.       Недолго он радовался своему покою. Может, даже к его счастью, к нему вошли его супруга и Крисси. Рони разлеглась на кровати, читая мемчики в социальных сетях, а Крисси подобно любопытной кошке наблюдала за другом. Жена астрофизика тихонько хихикала, подкидывая недавний шедевр, вышедший из-под "ее станка", название которому фотошоп.       Бедная фотография семейства Уизли потерпела значительную трансформацию. Шестеро, кроме бедной Джинни преобразились в копии Джона. Жуткое зрелище. Мать Дикон, отец Джон, сыновья как на одно лицо – басисты.       На обратной стороне красовалась написанная черной гелевой ручкой надпись: «Испытываете одиночество? Проблемы в личной жизни? Нет взаимопонимания в семье? Выход есть! Заведи себе Дика и получи его клонов с какой-то левой девкой в подарок!»       - Прям как тут, - показала художница пальцем на свое произведение.       - Ты просто курнула, признавайся, - усмехнулся парень.       - Я ничего не курю! - С чувством возмущения отмахнулась она. - Вся трава у Бри!       - А ты его жена, - на минутку напомнил Дик, обернувшись к брюнетке. - Значит тоже заведуешь этим делом. Нет, не получится отмазаться, - сурово ответил басист, припоминая инцидент с задержанием в автобусе.       - А кто сказал, что мы курим? Может у нас проводится научное исследование!       - Не ездите мне по ушкам, - закатил он глаза, - ты клонировала меня, включаю мамку Уизли.       - Но тебя никто не заставлял есть корм для кроликов...       - Когда я ел его?       - Вот тебя и хочу спросить, - изумилась девушка, непонимающе глядя на героя веселых историй.       - Я явно был пьян, потому что не помню…

***

      Вечерело. Хмурилось небо за окном, стремясь вот-вот гневно разразиться громом и молнией. Капал холодный дождь, уничтожавший на пути всю красоту. Было противно, слякотно, холодно и тоскливо.       Устав от одиночества, Крисси, Бри, Майами, собрались в гостиной. Никакого алкоголя, только философские беседы о вечном. Никаких слез и трагедий от любви. Все было просто и непринужденно.       В комнате нарастала интрига. Час назад Джон объявил о том, что готовит для друзей сюрприз. Что, если это не гитара и не выпивка? Неужели басист решил что-то еще вспомнить из прошлых увлечений?       Из кладовой доносился скрежет, непонятные ломанные звуки и мат Дикона.

***

      - Дамы и господа, - обратился рыжий, стоя возле накрытой черной тканью громадины. - К вашему вниманию хочу представить собственное изобретение, которое способно облегчить жизнь!       Троица удивленно смотрела на загадочный предмет. Он таинственно возвышался, был ростом с Мэя. Скульптура? Разобранная машина Роджера? А может что-то связанное с космосом?       - Это RK-2019, универсальный робот, который выполнит ваш каприз. Слетело покрывало, а перед всеми предстал вполне милый киборг, являвшейся копией самого Коннора из киберлайфа!       - Совет, - попросил Дикон.       - Боженька, оторви уже б#@ть жопу! – Обаятельно улыбался робот.

***

      Под ночь трудяга Дики хрипел. Его глаза покраснели, сам еле держался на ногах.       - Я промок под дождем в пятницу, вчера заболело горло, а сейчас - поднялась температура, - жалобно стонал парень, кутаясь в одежду и пледы.       - Время лечить! - Вспорхнул как бабочка Бри, встав из-за стола. Ни для кого не было секретом, что в подпольной лаборатории гитарист, а по совместительству астрофизик любил изобретать необычные лекарства, которые с удовольствием желал бы на ком-нибудь опробовать.       Дики, испугавшись гения, бежал прочь, сверкая пятками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.