ID работы: 8604943

The show must go on

Смешанная
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 179 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 37. Рукопокладистость.

Настройки текста
      - Проходите ближе, дорогие гости, это «Потайной сад» у Кенсингтонского дворца, принадлежавшего Вильгельму Третьему. До времен правления королевы Виктории он считался одним из основных резиденций монарха, - рассказывал гид зазевавшимся туристам, часть которых состояла из заезжих немцев, австрийцев.       Свежесть, исходящая от бассейна с каменными горшками растений, облегчала нахождение под открытым небом в жаркий полдень. Розы горели ярким пламенем под солнечными лучами, а фиалки, выстроившись в огромное тонкое полотно, образовали ночное небо без звезд. Скромные бегонии шапкой собрались в горшках и гордо держались, радуя глаз своей нежностью. Пышным хвостом будлеи подергивались на ветру, пестря белыми, лиловыми и красными бутонами.       Под раскидистым многовековым дубом собирались влюбленные парочки, семьи, компании друзей на пикник. Под одним их них были наши добрые друзья. Крисси и Дикки перекидывались в дурака, пока Роджер бегал по парку в поисках охладительных напитков.       - Хэй, - он прыгнул на полотно, почти не снеся корзину с сэндвичами, - а меня угостили кислородным коктейлем! – Тейлор тряхнул розовым стаканчиком с бурлящей жидкостью, губами захватил соломинку и потягивал содержимое. – Какие вокруг милые люди, один я гавнюк.       - Меня просто бомбит с того, что тебя все, блять, угощают чем-то, - недовольно высказался Джон, жуя сэндвич.       - Я же худой глист, что ты хочешь? А еще очаровательный, - улыбался барабанщик, выхватив у парня еду из рук.       - Я что ли толстый? Меня никто не угощает.       - Ты вредный! – Дразнил его.       Дикон встал на колени и приблизился лицом к Роджеру, игриво посмотрел в его глаза, а потом незаметно перевел взгляд на его руку. Резкий кусь заставил болонку визжать.       - Ах… ГАВНЮК!       - Сам ты вредный.       - Вот это любо-о-о-овь… - сфотографировала их Крисси.       - Наш главный шиппер, - отодвинулся басист.       - Харэ меня уже со всеми шипперить!       - В смысле? – спросил его Дики.

***

      Они еще долго балдели под могучими «руками» дуба, ловя на себе аромат свежести, удары желудей по рукам. Дики неожиданно задрал ноги кверху, одной рукой их придерживал, а другой – делал селфи. Пока двое спали, он в пару действий обработал шедевр, добавив подпись « я не шлюха… я общительная». Фото разлетелось по сети через 2 минуты.       - Красивые ножки, - оценила девушка после пробуждения, зайдя в Инстаграм.       - Да ты же не на ножки смотрела, - усмехнулась модель.       - Вот именно, на ножки.       - Ага, - гоготнул рыжий.

***

      - О дорогуша, - протянул Фредди, увидев Роджера возле себя. Солист, скинув со лба шляпу смотрел на блондина сквозь солнцезащитные очки. Шезлонг, поскрипывая, качался. Элтон бомбочкой прыгнул в бассейн, а брызги отразились во все стороны.       – Неужели надрочил руки? – Показал Меркьюри барабанщику последние фотографии, где Роджер сидел за барабанной установкой в майке. Благодаря хорошему стилисту и падению света удалось создать впечатление, что Тейлор являлся истинным ценителем ЗОЖ, хотя внешне и физически был так же хорош как и на сцене.       - С детства тренировался.       Элтон, подслушав разговор, засмеялся и обрызгал задницу Роджера.       - Какой покладистый, - ласково улыбнулся Меркьюри.       - Причем тут это?       - Рукопокладистость… - уже улыбка сменялась ухмылкой.       - Рукоприкладство – дело тонкое, - мудро изрекла Маллен, выйдя в свет в бирюзовом купальнике с подносом с соком.       - Шалом-шалом, - помахал вдали Боуи.       - Привет, дорогуши, - радушно встретил Фредди, взяв из рук девушки поднос и положив на столик. Крисси легла на матрац, обняв рукой круг-фламинго.       - Крисси, - пищал Элтон, подплыв к бортику бассейна. Рукой черпнул воду и вылил на девушку. – Где доброе утро? И будь здоров?       Дэвид, маяча перед выходом к бассейну сбросил пеструю рубашку и шорты, оставшись в плавках. Модный принт с кексиками в космосе никого не оставил равнодушным.       - Оу… - сдержанно улыбнулся певец, оглядывая Дэвида. – Моднее, чем у меня…       - Сексуальнее, - сел на бортик Молния, сунув ноги в воду. Сэр Элтон обиженно посмотрел на конкурента и пошевелил губами. – Покажи свои?       - Я без них милый! – И выйдя из воды, Рокетмен вилял голым задом.       - А кто лишил трусиков? – хихикала Крисси.       - Кого? – как раз вовремя наведался на вечеринку Роджер и ошеломился. – Кто лишился трусов из-за Эла?       - Майами, - ответил с балкона Ивасик.       Фредди прикрыл глаза ладонью, наклонился и извлек из сумки-холодильника любимый «МОЕТ», открыл его с шумом, пролив на свой блестящий купальный костюм часть напитка, а затем разлил по бокалам.       Боуи равнодушен был к выходкам Элтона. Он потянулся к сумке, вытащил бренди. Парень опустил взгляд на свои трусы и любовался ими в пьяном угаре.

***

      - Я хочу тройничок, - крикнул Элтон, бегая у воды.       - Кто третий, Ивасик? – Подняла голову вверх Маллен, прикрывая глаза шляпкой.       - Майами!       - Ну, Эл, - хлопнул по спине Роджер, - это судьба!       - А ты то второй, - облизывался Рокетмен, схватив его в цепкие объятия. – Судьба!       - НЕТ, - вырвался в воду Тейлор.       - Кто второй? – Невинной спросила девушка.       - Роджер!       Парни истерично смеялись, первый вслед за вторым полез в воду догонять.       - Сука! – Плыл в другой конец барабанщик.       - А кто второй после Майами? – Обратился Элт.       - Крисси…       - Нет! – Возмутилась девушка, кинув в робота стакан сока.       - Да фу, да нет, - сплюнул сэр Джон.       - От судьбы не убежишь, пидор, - окатил его водой блондин.       - Я только тебя принимаю!       - А я против!       - Не страшно.       Тейлор вопросительно взглянул на него, поднимаясь по лестнице на сушу, готовясь к побегу.       - С сопротивлением интереснее, - хитро посмотрел Элт.       - Хм… смотрела на них с балкона Рони.       - Что… - пятился Роджи.       Элтон также вылез из воды, лег на шезлонг и налил себе холодную водку.       - Сейчас я ее допью, пойду к Роджеру. Как видите, - показал на почти пустую бутылку, - я ее почти допил.       - Там еще ящик водки, присмотрись, - барабанщик ловко подвез к нему партию спиртного.       - У кого-то будет… - задумалась Маллен.       - … похмелье, - завершил ее фразу объект мечтаний.       - И сушняк, - поддержала она.       - И свидание с белым другом.       - Бессонная ночь!       - Полная страсти, - рассмеялся Роджи.       - Ведь тошнить будет, - серьезно посмотрела девушка.       - Какие вы наивные. Меня ни разу не тошнило от алкоголя.       - Ну и чем не страсть. Мешай больше! – Предлагал блондин, подав Элтону вино, пиво, текилу.       - Я еще не пенсионер как ты. Не загибаюсь от одной рюмки.       - Вот доживешь до моих лет…       Фредди схватил блондинку за руки и поволок прятать.       - Только не в шкаф!       - В шкаф! – Злорадствовал Элтон. – А пока молод – могу кутить: на Роджере и под Роджером!       - Скорее без меня!       - Что я пропустил? – Наконец появился Дикон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.