ID работы: 8604943

The show must go on

Смешанная
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 179 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 36. Утро-хуютро.

Настройки текста
      - Утро-хуютро, - Роджер приветливо улыбнулся собравшейся компании, состоявшей из его жены, заявившегося после очередной попойки Элтона. Он застал их за светской беседой при просмотре жутких картинок в интернете. Зато выяснилось, что Рокетмен далеко не пай-парнишка, хомячок, хоть и сердитый, а мистер стальное яичко. – Где Майами, который обычно встречает меня в такую рань? – Сонно бормотал блондин, усевшись за стол. Чашка горячего чая остывала, а парень вновь наклонял голову и засыпал.       - Доброе утро, - ответила Доминик, - я конечно не Майами… Как спалось?       - Ничего не хочу, - протянул он. Рука свисала с края стола, а Роджер снова ловил сны.       - Ну и общайтесь между собой! – Надул губы певец, недовольно поморщив нос.       - Элт, не начинай, - попросила девушка.       - Что? – Задумался тот. Роджер поднялся и закатил глаза в глубокой задумчивости. Чего-чего, а скандала не хватало с утра пораньше.       - Меня не замечают! – Взвыл рыжеволосый и отодвинул тарелку с испеченными круасанами. – Я просто так, к слову…       - Не будь Фредом, - цыкнул Тейлор.       - К твоему сведению, у меня другое имя!       - Да неужели? Я Фреда горячо люблю и обожаю, так что можешь не рычать.       - С чего это я рычу? Не надумывай эмоций, которых нет в принципе. Вообще! – Сердито изрек сэр. – Без всяких подтекстов.       - Окей… Тема закрыта.       - Роджер, опять?       Перепалка не осталась незамеченной остальными домочадцами. Фредди, обладая чувствительностью к каждой склоке, глубоко переживал в себе это. После пробуждения, по обыкновению, наведывался за вкусным завтраком с добавкой в виде хороших шуточек.       - Ма квин, это рофл, - оправдался Элтон, сладко улыбнувшись.       - Да как же вы достали собачиться! – закипел Дики. Басист с колпаком на голове, в длинной рубашке и в знаменитых желтых трусах вполз к ним по направлению к кофеварке. – Пойду пожарю яичницу.       - Пожарь меня, - хихикнул певец.

***

      «Раз-два, три-четыре…» - молвил диктор по радио, который стоял на деревянном столике в беседке у дома. Фредди расстелил большой плед и отжимался под палящим, но ласковым солнышком. Свежий ветерок разносил аромат выпечки, ромашек, люпинов, роз. На стульях спали его кошечки. Делайла скакала по лужайке и ловила бабочек. Голиаф лениво развалился возле нее и довольно лизал свои причендалы.       Элтон, обделенный вниманием сел рядом со спортсменом и раздевал взглядом его напряженное тело. Шлепнув разок занзибарца по ягодицам, довольно улыбнулся и мягко провел ладонью по икрам. Фредди не реагировал. Вдохнув в легкие воздух, снова отжимался, а один раз даже плавно изогнулся словно змейка. Элтон возбужденно облизнулся.       - Вот пристаешь к Фредди, а он тупо игнорит! А потом говорит, что я бесчувственный! Рокетмен встал с покрытия и обиженно удалился в беседку.       - Ко мне никто не пристает, - сбивчиво баском ответил Меркьюри.       - Пристать? – Пошло посмотрел на него из окна Дикон.       - Оу-оу, - припал телом к пледу солист и изогнулся в позе кобры, - Джоннибой…       - В смысле!? Я первый! – развел руками Элтон в оскале.

***

      - Как вам мой завтрак? – Гордо показал Джон Дикон тарелку с румяными тостами с беконом и поднос с аппетитной лазаньей.       - Секс… - поразился красоте кушаний и их запаху Элтон.       - Я теперь его съесть не смогу, блять! – Сделал плевок в пол повар. – Спасибо, Элтон! Фредди вошел в дом уверенной походкой, подергивая мышцами и довольно изучил содержимое блюд. Со слов Элтона он разразился в громком смехе.       - Что тебя смутило в сексе? – Потупил тот взгляд. – Хочу завтрак, - клацнул зубами, едва не укусив басиста за губу.       - ЭЛТОН БЛЯТЬ! – Меркьюри «катался по полу», наблюдая со стороны.       - Мать моя женщина, - взмолился рыжий и схватил тарелки с едой от греха подальше, а с ним и себя, а затем отошел на другой конец кухни.       - Mama-a-a, just killed a ma-a-an… - вошел в кураж Фредди, распеваясь.       - Фу, - рычал бунтарь, - я тут лишний!       - Что же снова не так? – Ощерился солист.       - Ой ну тебя, Фредди!

***

      Досыта наевшись, Джон поднялся за гитарой и гордо вернулся на сцену «драмтеатра».       - У меня тоже есть короночка! – Гитара виртуозно заливалась соловьем, напрягая руки, Дикон резко согнулся, прижав любимицу к себе, продолжая перебрить ее струны.       - А я еще так могу! – задрал майку Меркьюри. Оголив накаченный торс.       - А я так, - показал им язык Элтон и расстегнул рубашку. Продефелировав по кухне, мягко приседал и сделал грациозный кувырок вперед.       - А я так, - азартно щелкнул басиси, пройдя на шаг ближе к позеру. Брякнув по струнам, качнул бедром и ритмично повернулся к нему, показав себя во всей красе.

***

      Из гримерной королев раздавался веселый смех. Фредди, Мэри и Роджер, спрятавшись посреди нарядов, делали фотографии в нарядах для выступлений. Дурашливый Фредди нацепил пышную юбку жены и подпрыгивал на месте, вскидывая ножки вперед. Шикарная роза на его голове болталась, грозясь слететь. А Мэри облачилась в деловой костюм и с важным видом ходила по комнате. Роджер укутался в кимоно и «летал», пища «Галилео!».       - Какие красивые девчули, - заглянула к ним Крисси.       - Сама такая, - пропищал Фредди, сделав губы уточкой.       - Ты же принцесска, - ласково ответила она и подвела его пухлые губы клубничной помадой. Занзибарец, умиляясь, вздохнул.       - Красоточка, - оценила Доми, стоя позади Маллен.       - Жаркая булочка, - продолжала жена астрофизика.       - Няшная…       - Да прекратите! Эй! – Отмахнулся парень и ушел вглубь комнаты.       - А вы вниз посмотрите, - хлопнул Рид дам по плечу, - там уже принцесской не назовешь!       - Продолжайте, девочки, - поклонился Роджер, поцеловав руку каждой, приглашая войти.       - Лапулечка. Ты все равно лучше всех, - мурчала Бейранд.

***

      - Вот станем старухами, Доми, - рассуждала Крисси, держа кулек с семечками, сидя с ней в саду на качелях, - так же сядем на качельки, начнем клевать… Как крикнем: «Пра-а-аститутки, алкаши ходют тут… бродют…»       - Мы и так как базарные бабки, - хрустела Бейранд, разглядывая ногти.       - Вишь, - бубнела, - у дочки Клавы какая лявра выросла!? В подоле принесла!       - А была такой примерной, - охала жена барабанщика, нацепив на голову шарф, - Питер алкаш испортил!       - Двоечник, говорили Вайлент, шо гнать палками надо!       - А она все да как сынок и без папки, - покачала головой, придерживая края платка.       - Ой, ой, - разразилась Крисси, - мужика с детства надо растить, а ему айфоны, майфоны. Вон Джордж наркоман! Это все торренты и кампкуктеры испортили!       - Ага, - зевала брюнетка, - купят машин да мобилок этих, а потом жалуются, что спились и скурились.       - Че происходит? – Спрятался Элтон в кустах, втихоря дымя сигаретой.       - Сексы им подавай! – Рявкнула Мулленс. – А-а-а-а, - обернулась на зов, - мы к старости готовимся, - скинула свой платок и откинула палочку.       - Сексы всем нужны, - затянулся Элтон.       - Изобрази внука-распиздяя, - попросила девушка.       - Я не умею…       - Ты могешь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.