ID работы: 8604943

The show must go on

Смешанная
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 179 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 41. Сижка Дикона

Настройки текста
      Из особой любви к природе Джон решил совершить доброе дело. С самого детства басист мечтал завести себе верного друга, который будет ждать после плотных репетиций. И лишь оставалось мало времени на его поиски.       Так, он выкроил день и отправился в приют, где приглядел себе очаровательную рыженькую собачонку. Кроха смотрела на него грустными и преданными глазами, взывая к милосердию. И парень растаял. Бедняжка, томившаяся в клетке, тянулась к нему, осторожно нюхала протянутую им руку. Щеночек ласково лизнул его крепкую ладонь. Все решено. Джон остановился на ней.

***

      - Дамы и господа, - вошел в особняк Дикон, держа в пиджаке свернутый комочек счастья. Вокруг них столпились Крисси, Доми, Фредди и Майами. Каждый протягивал свою руку навстречу крохотному созданию.       Собачка выглянула из-за краев пиджака, тихонько фыркнула и скрылась в груди хозяина. Джон заботливо опустил малютку на пол и выпустил на волю.       - Ну… - протянул рыжий, - это девочка, как назвать?       - Афиса, Лили, Роксана, Найда, - перечисляла Доминик, - наблюдая за непоседливой девчонкой.       - Лика, - предложил менеджер.       - Оливия, Джульетта, Эйса, - улыбнулась Мулленс. – Лита, Белла..       - А лучше Эверест, - влетел Роджер, снося на пути украшения. – Пиппа, Джина, как пожелаешь.       - Черри, Санни, - растерялся Майами.       И Джон озадачился. Сколько людей, сколько идей.       - Ну-ну-ну, - качал головой Фредди. – Котлета, Тарелка!       - Кетчунез! – Перебила жена астрофизика. - Санса, - засмеялась Бейранд, пытаясь взять в руки щенка.       - Арья, - осторожно провела ладонью Крисс по холке существа. – Цири…       - Гавкалка, - поморщила то носик.       - Жади, - вскинула бровью вторая.       - СИЖКА! – Взревел Фредди.       - Сижка, ко мне! – Поддержала его Доми.       Щеночек вырвался из рук жены барабанщика и побежал к Дики, который смотрел на стадо идиотов с неким ужасом. Собачка ласково облизала его пальчики и обнюхивала ботинки.       - Сижуля, сидеть! – Не унималась модель.       - Ролтон, - окликала ее Маллен.       - Дошик!       - Шавуха! – Перекричала Крисс.       - Фарра, блять! … от Фаррух, - оправдался Меркьюри.       - Это Вега… расслабьтесь, - Дикон спешно подхватил питомца и удалился подальше от сборища, боясь их умов.

***

      - Катастрофа, - панически переживал Джон, носясь по кухне с полотенцем и тряпочками. На плечах висела связка игрушек-грызушек. Волосы были взлохмочены, на глазах светился ужас. – Она писает там, где лежит!       - Дорогой, - остановила его порыв Вероника, нежно захватив его руки. – Она же маленькая… Ты в детстве так же делал..       Джон буркнул в ответ и тоскливо взглянул в глаза супруге.       - … есть созвездие Вега. Ой, звезда в созвездии Лиры. Надеюсь, Бри этого не слышит.       - В тебе очнулся дух Мэя, - зловеще протянула Маллен.       Дики нервно засмеялся. Ему лучше всего было известно то, чем опасен Брай. Не хватало делить ложе с ним.       - Главное, чтобы для других дел он не очнулся, - ответила Тецлафф.       - Каких, - спросили хором жена гитариста и басист, переглядываясь друг с другом.       - Мы вот вместе пьем, - протянула девушка.       - Вот да, например это, - пояснила Рони. – А ты о чем подумал?       - Без комментариев… - заключил Дики.       - Оргии на пару не могут быть, на то и оргии, - провела небольшой ликбез своему мужу блондинка.       - Он – главарь, а я его заместитель, - хихикнула Крисси.       - А я кто? – Насупился Джон. Рони задумалась.       - А ты – Дик.       - Ой, как же я вовремя, - обнял каждого Дэйвид. – А когда следующая оргия?       - Как только, так сразу, - улыбнулась жрица страсти в лице Крисси.       - Ну… хз, - пожимала плечами жена басиста, подходя к Молнии для объятий.       - Я ее жду!       - Черный Всадник устроит вам засаду, - ухмылялась брюнетка, копаясь в своем телефоне.       - Какая оргия? – Непонимающе косился на них Роджер, водя бровями. Парень налил себе большую кружку зеленого чая и сел на край барной стойке.       - С Браем, - конкретизировал Боуи.       - А он приглашал?       - А кто его спросит, - бросила Рони.       - Так это оргия или групповое изнасилование? – Пытался понять истину Тейлор.       - Одно другому не мешает, - дружески девушка похлопала по плечу блондина, который испуганно отодвигался назад, прижимая к себе булочку. – Не на бутылку сажать собирались.       - Кто на бутылку? – Задался Дэйв вопросом. Из коридора приглушенно скрежетал Ивасик, выезжая к толпе.       - Крисси!       - Без Бри не сяду! – Капризничала она, готовясь прятаться.       - Ишь какая, - строго взглянул на нее рыжеволосый.       - Так-так-так, - разогнала всех в сторону вошедшая Мадонна. В ее руке грозно сверкала бутылка мартини, норовившая попасть в чьи-то руки. Девушка оказалась в эпицентре кухне, спокойно открыла напиток и неспешно испивала. – Я голосую за секс всем костяком!

***

      Меркьюри принимал солнечный ванны на балконе, которая примыкала к гостиной. Возле шезлонга лежал толстый альбом с фотографиями. Занзибарец довольно перелистывал его и тихонько гоготал со смеху, когда находил достаточно интересные фотокарточки. Возле него сидели Крисси, Рони, Мадонна и Доми. Собирая дамские секретики, они время от времени переводили взгляд на тот самый альбом.       - Не смотреть туда, - приказал им солист, держа чудную фотографию, где Джон, облаченный в белоснежные брюки, которые подчеркивали его достоинства, держал бас-гитару.       - Пусть жена у него смотрит, - улыбнулась Мадонна, наполняя бокал Фредди мартини.       - Но… - обиделся на них Роджер, издали наблюдая за ними.       - Как это не смотреть, - возмущалась Тецлафф и отобрала фотографию, а затем прижала к своей груди.       - У Мэя интереснее, - махнула рукой Крисси.       - Опробовала? – подмигнула Мадонна, подвинувшись к подруге. Рони звонко засмеялась вместе с певицей.       - Давайте оценим василиском, а у Дэвида как? – Дурашливо исказилась в лице жена гитариста, разглядывая каждую.       - Удав, - гордо ответила блондинка. – У кого анаконда? Ивасик, занимавшийся уборкой сада поднял голову и сверкал глазами.       - У Вероники, - указал на нее метлой.       - Вероничка, что у тебя за секреты? – Охнула Мадонна.       - А чо! У нас дети, на минуточку!       - А оно между делом?       - Дамы, - прервала горячую беседу Маллен, - не кажется, что у нас есть дамский клуб с извращениями?       - Милая, - успокоила ее Чикконе, проводя кончиком пальца по ладони. – У нас давно секс-шоп имени Ее Величества открыт.       - Тут должны быть голые мальчики, - хихикала Крисси.       - У меня есть кое-что поинтереснее, – таинственно взглянула та в ее глаза. – Голые мы…       Вероника гордо выпятила шикарную грудь.       - Вау.. – облизнулась Доминик.       Крисси в один момент расстегнула черную полупрозрачную рубашку и обнажила бюст, сокрытый под кружевным бельем. Мадонна скинула с плеч кожаный пиджак, разорвала на себе топ, а от бюстгальтера след простыл. Девушка, прикрыв руками первозданную красоту, встала во весь рост и позировала перед ними.       - А давайте двигатель машины забьем блестками с бензином. Она поедет, полетят блестяшечки, - восторженно пропищала Доминик, схватив девушек за руку и вывела из дома.       - Давай, - махнула Крисси, посмеиваясь, еле волоча под собой ножки. - А Роджер нам не пропишет пряников?       Мадонна вынесла из спальни Тейлоров упаковки с глиттером.       - Не-е-е-е, - поморщила носик Доми, - тачку мужа не тронем. Мы возьмем машину Бри!       - А что я ему скажу? - растерялась Крисси.       - Ха! Машина сама уехала, - предложила отмазку Мадонна. - Барабашку обвиним!       - Ну-у-у, - протянула Бейранд, - она ожила и поехала... - ее глазки ангельски блестели под лучиками солнышка.       - Вот, как Фордик Уизли, - смаковала Чикконе. Крисси усомнилась в правильности предложений соратниц. Доминик вручила девушкам их купальники.

***

      Три светские кошечки щеголяли по двору особняка: черная пантера - Маллен, Красная королева Мадонна, невероятная и жгучая Доминик Бейранд.       - Такими темпами тут будет секс-мойка для машин, - подметила Вероника, скромно стоя в сторонке.       - Давай с нами, миссис Дикон, - позвала Мадонна, готовясь сесть в тачку.       - Без проблем, - Тецлафф махом сняла с себя блузку, продемонстрировав дамам золотистый купальник.

***

      Внутри было уютно и красиво, сверкали огоньки, и зазвенели бутылочки.        - А почему Брай не сказал, что у него свой бар? - Мадонна была явно изумлена богатым "внутренним миром" астрофизика-гитариста.       Вероника громко и заразительно смеялась, оглядывая красоты транспорта.        - А по нему непонятно было что ли!?       - Поехали, - влетела в салон Доми.       - М-м-м-м, элитный коньяк, - сидя за рулем, Мадонна подливала в бокал живительный и ароматный напиток.

***

      Из окон сыпались блестки, а машина мчала по городу на полной скорости. Девушки делали селфи, вели прямые эфиры в Инстаграм. ㅤМадонна по-прежнему налегала на спиртное.       - Мама-а-а-а Люба-а-а, дава-а-аа-й, дава-а-а-й! - Запела Крисси, а вместе с ней и остальные кричали на весь город.       - МАМА-А-А-А ЛЮ-Ю-ЮБА-А-А ДА-А-А-АВА-А-АЙ, ДА-А-ВА-ААЙ!       Бейранд развалилась на заднем сиденье, продолжая сыпать блестками.       - Наша-наша кроватка делала шик-шик!        - Мы так летали, что не заметили твою мать!       - И она сказала... - хором пропели Тецлафф с Мадонной.       - ЧТО Я ПРОСТО БЛ@ДЬ!       Вино лилось рекой на пышные формы Крисси.       - Красивый мальчик, хоп-хэй, как жалко, что ты гей! – Подхватила новую песню жена барабанщика.       - Потому что ты гей, радость души моей! – Звонко переливалась Маллен.       - Итс окей ту би гей, - промурчала жена Дикона.       - На лабутенах, нах и в восхитительных штанах! – Подпрыгнула жена гитариста.

***

      Легкий ветерок качал деревья, развевал приятный аромат цветов, вкусной еды из кухни. летели газетки, окурки сигарет, а вместе с тем небольшая фотокарточка, которая угодила в хрупкие ручки мисс Бейранд.       - До-о-оми! - Мадонна побледнела от ужаса. - Нельзя! - испуганно закричала певица, отбирая фотокарточку.       Что же там было? Что же криминального?       - М-м-м-м, - довольно протянула Крисси, подглядывая из-за спины подруги. - Порево...       - А что, нельзя? - развела руками Вероника, любуюсь эротическим фото с участием голубков.       - Порнушка, - захлопала ладошкой жена Роджера.       - А я говорил, что надо двери и окна закрывать! - Негодовал Дэвид. - А тебе воздух и птичек подавай!       - Потому что в доме камеры....- пролепетала Доминик.       - Я хочу красиво заниматься любовью, - грустно ответила Мадонна, стыдливо опустив голову.       - Эстетично? - Удивлялась модель.       - Крисси! - Коварно сверкнул глазками Дэвид.       Девушка одернулась.       - А что вы танцуете с Бруеном?       Настала гробовая тишина. Дикон раскрыл рот от неожиданности, Мадонна хихикала, а Вероника не понимала, к чему идет.        Много что, - гордо заявила жена астрофизика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.