ID работы: 8604943

The show must go on

Смешанная
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 179 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 49. Контрабанда.

Настройки текста
      Запах малинового пирога следовал по всему особняку. Труженица Теццлафф даром время не теряла, занимаясь приготовлением завтрака для такого дружного и большого семейства. Одним угощением не обойтись, ведь наверняка кто-то из друзей нанесет визит в чудесный дом. И девушка не прогадала. Стук каблучков чуть доносился из холла.       - Кто там? – Звонко спросила жена басиста.       - Элти, дорогой Элти, - радушно встречал его Фредди. Мужчины как раз договорились провести совместную репетицию перед концертами.       - Добро пожаловать, хуле… - девушка внесла поднос с пирогом и подала на блюдечке кусочек горячего и ароматного десерта.       - Я Элтон Геркулес Джон! – Поправил солиста Рокетмен, громко топнув ногой.       - Элт! – Озорно продолжал Меркьюри.       - Что за сокращения! – Негодовал рыжеволосый. – Я ведь еще раз топну. И бутылкой запущу. Хочешь, стаканом? – Его глаза недольно горели.       - Нынче сэр Элтон Джон так суров, - порхала по лестнице Крисси.       - Элти… Эл… Э.. – испытывал его терпение барабанщик, скрывавшийся среди горшков с цветами.       - Ты труп. – Холодно ответил певец, найдя взглядом Роджера.       - Только не забудь перед тем, как меня убьешь, снять свои пижонские очки, очаровашка.       - Я могу убивать, будучи в очечках, - пискнул мужчина, медленно ступая к цветам, где уже на полу вальяжно лежал Тейлор. – На стиле…       - Гламурный маньяк, - умилялся Меркьюри.       - Это стало бы его прозвищем, - взорвался от смеха блондин, отползая к выходу на задний двор.       - Во всех подворотнях гей-баров… - продолжал Фредди, расхаживая по холлу.       - Я просто гламурный, - согласился сэр Джон.       Сонная Доминик Бейранд вышла к друзьям с чашечкой бодрящего кофе и с восхищением посмотрела на гостя, который и сегодня был не менее великолепен.       - У Элтона шикарные комбинезоны!       - Завидуешь? – Улыбнулся ей певец.       - Нет, но твоя одежда бесподобна, - смущенно опустила модница глаза в пол.       - Спасибо-спасибо! Но комбез не дам погонять!       - Не надо, хихикнула она.       - А как же мои боди? – Обижался Меркьюри.       - Они фантастические! – Уверила его Бейранд.       - У меня одежда круче! – Прорычал певец. – Уйди! – Оттолкнул Фредди в сторону.       - Король комбинезонов, король боди… - бормотала жена барабанщика. – Тьфу, ты блин…

***

      Уставшая от частых походов Мэя в поисках ежей и барсуков, Крисси пожелала отправиться в приключение в гордом одиночестве. Малышка Брайана пылилась в гараже. Экс-супруга чудом взломала сейф гитариста и получила ключики. Ведь хватило и прошлой поездки, когда девушка едва не разбила машину. Теперь Маллен стояла в гараже и заводила тачку.       - Так-так, - одернул ее кто-то. Крисси обернулась и едва заметила Мадонну, лицо которой было хитрым. – Куда тебе машина?       - Я хочу перевезти контрабанду кокса…       - Постой, - Чикконе открыла дверь в машину и села рядом с девушкой. – Я в деле. Маллен ничего не ответила. Если хочется иметь заработок и получить дозу адреналина, необходимо как рисковать, так и делиться с ближними, кто посвящен в столь опасное дело. Для Мадонны ей не было жалко доли.       Все было готово к идеальному преступлению. Все домочадцы активно занимались своими делами. Врата на территорию участка открыты, а охранники посапывали на веранде.       Машина мчала сквозь поля и леса. Мадонна включила музыку да на полную громкость.       - Гулять надо с размахом, Крисси, - и она добыла из бардачка бутылку хорошего бренди. Маллен с удивлением смотрела на нее и одновременно вела одной рукой транспорт, а другой пила виски из горла.

***

      - Нам срочно нужно попасть в кабак! – Еле волочился язык жены Дэвида. И только был слышен звон ударявшихся об асфальт пустых бутылок.       - Зачем?       Машина набирала скорость с приближением городской трассы.       - Здесь почти нет алкоголя! Что за хозяин, который не пополняет запасы? – Трясла Чикконе перед собой бутылку.       - Вся соль в том, что мы выпили. Хозяин забыл про машину, - погрустнела Маллен. Громкий удар привел обеих в чувство. Машина врезалась прямо в столб. - Оу….       - Мягкая посадка, - громко и испуганно сказала Мадонна, едва не влетев лицом в переднее стекло. – Спереди будет красиво смотреться…       - Ты в порядке? – Крисси внимательно смотрела на дрожавшую от ужаса подругу, передала недопитый виски и покинула салон автомобиля.       - Наве-е-е-рно-о-о… - Глубоко вздохнув, Чикконе сделала большшой глоток обжигающего напитка. – Отличное обезболивающее. Все нормально? – Выглянула из окна.       Крисси поджимала губы и присвистнула, подняв табличку с номером и кусок пластмассы, отвалившейся от бампера.       - Ничего страшного. Небольшое изменение дизайна. Смотрится эстетично.

***

      О случившемся в дороге, разумеется, узнали все. Девушки вернулись после небольшой и интересной поездки. Никто не осуждал их, даже помогали скрыть следы преступления.       Дэвид страшно волновался за супругу. Стоило ее увидеть, мужчина не выпускал из объятий. И когда все утряслось, компания снова подверглось безудержному веселью. Молния принес к столу невесть откуда доставшуюся ему чачу, которую и распивал.       - Далеко собрался лететь? – Мелодично спросила его жена, подливавшая себе вино.       - К тебе, - подмигнул певец, скрещивая их руки.       - Хорошо… - девушка его поцеловала в губы и хитрым образом отобрала из его расслабленной руки бутылку горячительного напитка.       - Боуи больше не наливать, - протянул на противоположном конце стола Элтон. Молодые окончили поцелуй. Дэйв схватил бутылку пива и кинул певцу.       - Между прочим, из пивоварни.       - А где виски? Я же джентльмен.       - Ты виски или Элтон? – Прыснул от смеха Дэйв.       - Бери, - вытащила из сумочки Мадонна недопитый виски.       - Я виски Элтон. А еще обладатель пухлых пальцев…       - Секс и виски, Элтон карибский, - пропел Молния.       - Наркоманский… - продолжил мужчина.       Дэвид достал из карманов брюк пестрю зажигалку в форме помады и вместе с ней коробку с кубинскими сигарами. Рокетмен смело схватил одну, и Боуи зажег ее.

***

      На берегу Темзы под ночь было удивительно хорошо. Две таинственные фигуры, скрытые под покровом ночи бродили. И можно заметить то, как развевались на ветру пряди волос.       - Приветствую, красоточка, - легко смеялась Крисси. Джексон отвернулся и тихонько откашлялся.       - От твоего обращения я чуть не подавился волосами, - засмеялся парень.       - Все в порядке? – Ее голос звучал куда тише прежнего.       - Если бы. – Вздыхал Джексон.       - Вновь апатия?       - Чувство тоски, - задумался король поп-музыки. Пара села на все еще теплый песок. Полная луна освещала часть пути.       - Но почему? – И в душе Крисси скребли кошки. Ее прошлое, опутанное тайнами, развод с Бри.. она тосковала по тому, что грело. И по-прежнему томилась неизвестностью. С Брайаном остались друзьями-любовниками. Но все не то. И она с очарованием смотрела в бездонные глаза Джексона, пытаясь отыскать ответы на вопросы о том, как жить…       - Я не знаю… - кратко ответил он. – И так каждый день.       - Мне знакомо это чувство. Хочется лить слезы сутки напролет, не зная от чего.       - Если бы был конкурс на самого унылого человека, я бы занял никакое место. А может вовсе не стал участвовать. – Грустная улыбка сменилась добрым смехом. Но его взгляд не переставал таить драму.       - Скоро осень… вот почему грустно…       - Нет. Я обожаю это время года, оно не вызывает тоски, - ответил Майкл.       - Она красива. У нее особый аромат, и солнце светит иначе, - заметила Маллен.       Ей стало вдруг спокойно, словно может говорить обо всем на белом свете. Джексон перебирал песчинки в ладони.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.