ID работы: 8604943

The show must go on

Смешанная
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 179 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 48. Модный показ.

Настройки текста
      А Дэвид не унимался. Молния, лежа на шезлонге около бассейна, держал бокал освежающего цитрусового коктейля с добавлением рома. Певец блаженствовал и рассуждал о любви, пока остальные томились от палящих лучей августвовского солнца.       - Занятие любовью продлевает жизнь, - воодушевленно изрекал, потягивая напиток.       - Какой же ты любвеобельный, - щебетала Маллен, скрывая лицо под шляпкой с широкими полями.       - Та-да-а-ам, - пискнул Элтон, нарушив тишину и атмосферу романтики. Эпотажный красавец гордо размахивал пышной рыжей шевелюрой, скрывая хитрые глазенки под солнцезащитными очками. Стразы его красной рубашки переливались на солнце, и мужчина лучезарно улыбался.       Крисси извлекла из ящика бутылку махито, водки и разливала содержимое по бокалам, смешивая.       - Дорогуша, - елейным голосом протянул Фредди, перевернувшись с живота на спину, покоясь на шезлонге.       - Кто там наливает? – Подмигивал Элтон, приближаясь к Крисси. Девушка протянула всем по бокалу и откинулась на спинку.       - Бруян жепа! – Дразнился Дэйв, придерживая края махрового халатика. – Жепа! – Крикнул он громче. Дики неохотно касался изготовленного коктейля, и в конце концов басист вылил пойло в горшок с фикусами. Мужчина выглядел уставшим, глаза слипались. Тонкой ладонью Джон прикрыл рот и тихонько зевнул.       - Ребята! – Вскочил Боуи и распахнул халат, оголив свое тело. – Давайте на меня смотреть, - вилял бедрами, показывая окружению кружевные семейники в горошек. – Вы не видите мои сексуальные трусы!? – В его голосе выступало возмущение. Дэвид встал между Джоном и Элтоном, схватил их руки и прижимал к себе.       - Меня больше интересует, что под ними… - прошептал Рокетмен. – Ну да ладно, - огорченно вздохнул и отвел руку от тонкой талии Молнии.       - По-деревенски сексуально, - ухмылялся Дики, шаловливо бегая глазами-жучками по горошку.       Дэйв лукаво блеснул глазами и резко стянул белье… под которым скрывались… ТРУСИШКИ С УТЯТКАМИ!       У Дикона потерлся дар речи, а поданная в его руки чашка кофе вовсе вылетела и разбилась вдребезги. Примерный семьянин едва не подавился.       - Оу… Дэвид… - вытянулся Тейлор.       - Утята, класс… был у меня костюмчик утки, - хихикнул Элтон, скользя рукой по стройным ножкам Боуи, щупая ткань трусов.       - А вот и вакханалия, - облизнулся Меркьюри, ведя кончиком пальца по своим сладким пухлым губам.       Молния отверг всякие попытки Элтона доставить певцу мимолетное удовольствие и последовал к занзибарцу.       - Фредерика Клубничная, - мужчина игриво провел язычком по нижней губе, не отрываясь от соблазнительного солиста.       - Дорогой… - шелково тянул Фредди, подкрашивая губы ярко-красной помадой. А потом же он накинул на голову красно-розовый парик, встал с шезлонга и походкой от бедра шел навстречу Дэйву, стреляя глазками. Молния, волнуясь, схватил тарелку с клубникой и нервно ел. Роджер подхватил сброшенный певцом халат и заботливо накинул на тонкие плечи.       - Ой, - демонстративно закатывал Элтон глаза, доставая из пляжной сумки великолепную белоснежную шубку, которую часто брал с собой на съемки клипов. – Вот как надо! – сэр самодовольно щеголял по площадке, демонстрирую вещь на себе. Но Дейв не растерялся.       Тотчас он поднял с шезлонга майку от Версаче, которую надел на себя и присоединился к дефиле.       - Не жмет? – Появилась в дверях, ведущую на задний двор Мадонна. Блондинка усмехнулась и облокотилась об проем. Кто бы мог подумать, что все вещи, которые были на мужчина, вовсе принадлежали ей.       - Они на мне идеально сидят, - показал Дэйв все трусишки, которые использовал для модного показа.       - Шуба то? – Гоготал Элти, - нет, прекрасно сидит.       - Носи на здоровье, - обошла его певица, не переставая выражать удивление. – Дорогой, - обратилась теперь к Боуи. – Кальвин Кляйн?       - Нет, от Версаче!       - В Victoria’s secrets точно такую видела.       - Это от Версаче!       - Допустим… - присматривалась она, щуря глазки.       - Итак, че почем, сученьки? – Расселся на бортике бассейна Элтон.       - Чего желаем? – Защебетала Маллен.       - Бахнуть валерьянки! – Заявил Рокетмен. – Шучу!       - Кто не курит, кто не пьет – тот здоровеньким помрет, - улыбнулась Чикконе, сев рядом с Элтоном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.