ID работы: 8605040

Ты мое безумие

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Утро…этот душераздирающий звук будильника. Опять в школу, опять смотреть на эти раздражающие лица, но есть и плюсы, вечером я снова увижу его, за выходные я даже соскучилась, он так и не появился, а это значит сегодня ожидается игра в шпионов. Выполнив утренние процедуры и надев привычную форму, я спустилась вниз, на кухне за столом уже сидели родители. Сказав вялое -Доброе утро-родителям, села за стол и взяла чашку еще горячего чая. -Доброе, солнышко-ответил папа, мама просто кивнула головой. Завтрак прошел в тишине, чему я была несказанно рада.       Черт, я опаздываю, скоро подойдет Женя, пронеслось в моей голове как только я посмотрела на часы и в этот же момент раздался звонок, наверное это уже пришла подруга. Быстро схватив портфель, кофту и обув черные кеды я выбежала на улицу. -Почему так долго, я же предупреждала, что приду раньше-ворчала подруга, но я не обращала внимание, мои мысли были только о предстоящей встрече, как я хочу сказать ему о своих чувствах, но не могу решиться, ему будет больно, он не поймет, он возненавидит меня, но…но что я могу, это все глупая ревность…из мыслей меня вырвала Женя -Не спи, мы уже пришли! — и правда, мы уже стояли на пороге школы, в ответ я просто кивнула головой и мы молча зашли в уже привычное здание. Все те же лица. Ничего нового. Ежедневная рутина. Знаете, вы можете быть самым зрелым, сочным персиком в мире, и все равнo найдется кто-то, кто просто терпеть не может персики. Хах. И к чему эти мысли. Я не хочу ранить человека, который так добр ко мне, но нет никаких гарантий. Никто не может быть уверен, что все наладится через некоторое время, а не станет лишь хуже. Предугадать этого просто нельзя. Ты можешь лишь предполагать и ждать результата, даже не зная, каков будет. Нельзя потерять то, чего нет. Нельзя разрушить то, что не построено. Можно лишь развеять иллюзию того, что кажется реальным. Некоторыми воспоминаниями я буду дорожить вечно.

***

      Уроки тянулись еще медленнее из-за ожидания. Я продумала абсолютно все вплоть до того, что скажу, когда увижу его обнимающегося с какой-нибудь бабой. Возможно я и веду себя, как дура, но имею право. Он не мог просто так исчезнуть, а значит есть повод.

***

      И вот я уже на месте. Сижу на лавочке за деревом возле его колледжа. Спустя полчаса он показался на выходе, но один. Ничего, сейчас еще посмотрим куда он пойдет! -твердила стерва во мне. Никогда бы не подумала, что я на такое способна, но эти мысли пришли ко мне когда я уже стояла за стеной на крыше и пыталась отдышаться от пробежки по лестнице. Ну вот и что ему здесь нужно? Мои мысли прервал скрип двери, я резко присела спрятавшись от того, кто вошел. Это был парень лет 17, его лицо выглядит знакомым. Он быстрым шагом подошел к Леше и как только он повернулся ударил его, из губы тут же просочилась струйка крови. От неожиданности я зажмурилась. Парень получил ответный удар. Так началась ожесточенная драка, когда я открыла глаза, то решила что уже свихнулась. Крылья. У этих двоих были крылья. У Леши они были огромными, с пушистыми перьями, черные как смоль, а у незнакомца чуть поменьше и белые. От неожиданности я вскрикнула, поняв какую глупость совершила я закрыла себе рот и замерла. Все затихли, я забыла как дышать. Мысли в моей голове смешались в одну кучу. Рядом послышался кашель. Я подняла взгляд и увидела перед собой Лешу, в его глазах была ярость, а лицо было разбито. Я ожидала многое, что он будет кричать, рушить, может даже ударит, но точно не этого! Он обнимал меня. Шоковое состояние продлилось около минуты, после чего я начала вырываться, он держал крепко. Когда я заметила удивленный взгляд незнакомца, перестала брыкаться. -Прости, я идиот. Я не хотел тебя пугать. Просто вышел из себя. Прости.-только в этот момент я поняла, что плачу. Незнакомец громко сглотнул и его крылья начали исчезать, просто растворяться в воздухе оставляя за собой лишь золотую пыль. Моя рука потянулась к крыльям Леши. Они были мягкими…-Что ты тут делаешь? -я молчала и лишь трогала его крылья не веря своим глазам. -Гуляю-сморозила я какую-то чушь. Он отпрянул от меня разорвав объятия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.