ID работы: 8605059

Это любовь.

Гет
NC-21
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Штурмовики хреновы(reb)

Настройки текста
-Заходим, я даю ему пиздюлей, ты даёшь ему пиздюлей и мы все счастливы. - я был абсолютно серьёзен начистить ему лицо, его разгильдяйское лицо. Хрустнул костяшками. Мне вспоминался мультфильм "Остров Сокровищ". Не, ну я реально хотел крикнуть "В Вперёд, в рукопашную!" и мочить гада -Да, это отличный план - она все не теряла расположение духа, словно ничего и не было и не будет, просто болтаем в школе -Ну... раз, два, три! Ничего сложного в выбивании двери или окна нет, если вы конечно не Сквайр Трелони. Занес ногу, приметился, подался вперёд, удар всем весом тела по замку. Нас было двое, поэтому мы выпнули дверь к чертям собачьим без особого труда И тут... Никого. Только фотографии на столе. Я с пидорастической улыбкой прячу эту хуйню в карман, не обязательно знать, что там и какая там была пошлятина со мной , фуфуфу. Могу только сказать, что мне было ОЧЕНЬ хорошо (ну только олды первой версии знают =) "Сожгу их при первой же возможности, а квартиру чекну на камеры. Сука" Красный как рак я оглянулся, пытаясь давить волнение, мало ли что. Да и тем более, кому важно знать, где и как я делаю довольно непристойные вещи? Кира тоже это видела, по ее суженым зрачкам можно было понять ее реакцию " Извращенец, дергатель, фапер, лоликонщик. Черт, меня просто опозорили и мою честь тоже" -Ты чего? - та наконец вышла из такого оцепенения и задала вопрос, будто и ничего не видела. -Вообще никого и ничего, как будто не отсюда и вели эту трансляцию- я почесал подбородок. Небольшая щетинка на нем давала уже знать, что время побриться Мы пошли по школе. Где он может прятаться. Злость просто кипела, как варящееся масло в чане -Вот у**ок, с**а, еб**н, повешу на**й - кто-то старательно запикивал такой обильный матерный поток. Кира шла позади, но старалась не смеяться и не подьебывать меня за такое....Непристойное,ну вы поняли -Второй пункт трансляции есть и в кабинете английского. Думаешь, стоит туда заглянуть? - Кира непринужденно махнула рукой на второй этаж -Да, да - Ответил я, не подозревая, что там то и пульт, но и удобные парты... Мы подошли к кабинету. Ключ у нас уже был, все же моих дедуктивных способностей хватило, чтобы догадаться, что он в учительской В школе было необычно свежо, похоже, проветривают, так как везде окна были открыты. Но вот людей мы не видели Кира провернула ключ в замке и он щелкнул, открыв нам путь внутрь . Филиппа тут не было, я рывком ворвался вовнутрь, желая уже поскорей расправиться с ним . Но зато мы могли наблюдать за школой отсюда -Мммм... И его тут, видимо, нет Девушка уселась на парту, оперевшись о нее своими... Ну... Булочками Я встал напротив, сделав также, скрестив руки, стараясь смотреть сквозь нее, от стыда похоже -Егорыч, у тебя и правда такой большой? - та явно что-то замыслила, таких вопросов так просто не бывает -Ну... Пальцы у меня и вправду большие - я показал свою ладонь. Всвязи с моим не таким уж и плотным телосложением, у меня были тонкие и длинные пальцы Та недоумевающе посмотрела на меня, а потом захихикала -Нене, я не про это - та махнула рукой Я начал прикидывать, что может быть настолько большим -Ну размер ноги у меня... Тридцать девятый, но я не думаю, что он большой.... -АХАХАХИХИХА - та схватилась за живот, рассмеиваясь сильнее -Что смешного, для меня это плохо. И вообще, не смешно над меньшими братьями шутить - я поддельно обиделся, отвернувшись -Я про размер междуножного удава так-то - Кира иногда пугала своей прямолинейностью, а сейчас я и вовсе был готов сгореть от стыда "Всё, она подумает что я извращенец, дрочу на лоль, откажется со мной дружить, общаться, расскажет всем и Артём ведь узнает. Спасибо, Фил, пизда тебе" -Ну вообще восемнадцать это немного, как я могу судить... - я жутко краснел, не поворачиваясь. На такие темы я разговаривал лишь с воображаемой девушкой во сне -Какой же ты ещё мальчишка - та захихикала, я попался на ее поддразнивания -Я? Мальчишка? - я повернулся, грозно на нее посмотрев. Краска с меня мигом сошла, как и с нее улыбка. Она не знала, через что я прошёл и как, не знала, сколько я потерял и приобрёл. Она не знала, сколько всего вылилось говна. И она назвала меня мальчишкой. Незрелым хлюпиком. -Ну да... Ты ещё слишком мальчишеский, чтобы такие действия делать, ай яй - та покачала головой, помахав пальцем в назидание. Если бы она была парнем, я бы врезал в челюсть. Опыт в боях у меня есть, ножевых, кулачных Но я только резко сорвался с места, схватил ее запястья и повалил на парту,нависнув над ее тельцем. Да, я был ниже, но тренированность тут решает больше, чем рост. В этом я убедился очень давно. Даже самый карликовый чел сможет свалить гиганта, используя техники боя и хитрость Я прижимал ее запястья к парте, а торсом, точнее поясом, не давал двигаться ногам, уперевшись коленом о ее ляжки Наши лица были в нескольких сантиметрах друг от друга, ее карие глаза бегали из в стороны в сторону, она похоже, не ожидала такой реакции от меня. Да и действий таких . Когда мой пыл начал угасать, я вспыхнул щеками за свои действия. Она просто строит из себя пацанку, а на самом деле она довольно хрупкая девушка, хоть и удар поставленный имеет. И сейчас я ее прижимал к парте, я, человек, который ей просто друг. А может, даже и больше?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.