ID работы: 8605059

Это любовь.

Гет
NC-21
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вы думали это секас? Нет, это я, Дио!(reb)

Настройки текста
Я отпустил ее запястья, так как это было не совсем то, что я хотел сделать. Нужно было просто ее осадить, а вот как, я это, баклан, не додумал. Я думал, сейчас так получу по роже, что отлечу. От нее то уж точно. Хотя от пощечины я вряд ли так сделаю, мне наносили удары и сильнее . Я приготовился, зажмурил глаза и расправил руки в стороны, как бы говоря "Бей, я готов", Резко я почувствовал, как на моих губах стало жарко и мокро, а голову вскружило от этого. Я резко раскрыл глаза, не зная, как реагировать. Перед моими глазами, притык впритык было лицо Киры. Ее глаза пытливо изучали мое лицо, а после и смотрели на мои голубоватые глаза. Я мог рассматривать ее вечность, пропитываясь какой-то даже страстью, глаза у нее это просто чума: они были бездонны и напоминали небольшие блюдца. Да вот первый поцелуй, самый неловкий и запоминающийся, вышел комом. Я чуть не задохнулся, так как забыл дышать через нос. Расцепив этот сладосный поцелуй, я вдохнул воздуха, раскрасневшись. Между нами повисла ниточка слюны, напоминая о нашем недавнем контакте. У Киры все лицо тоже было по-настоящему красным, она неловко бегала глазами по окружению. Ее грудашка, именно грудашка, потому что не такая уж и большая грудь у неё была, трепетно вздымалась "Черт бы побрал эту мягкость характера, я краснею от любого повода! " Это я успел подумать прежде чем что - либо сказать. И вообще в таких моментах не стоит думать, думалка не соображает Мне чертовски не хотелось разрывать поцелуй, он был первым, он должен был быть лучшим , но этот воздух, будь он неладен, заставил это сделать -Но зач... - я только смог вымолвить сквозь тяжёлые вздохи -Молчи, ты же никому об этом не расскажешь.. - она припала к моим губам вновь, обхватив мою шею своими руками, положив локти на плечи, а ладони на загривок ближе к макушке. Поцелуй был ближе, ее губки охватывали мои. Мы словно боролись, кто кого охватит, иногда выходя за рамки губ. Это было божественно, великолепно. Эйфория медленно разливалась по телу, словно в костёр метнули поклажку бензина Я медленно приближался к тому моменту, которого стыдился - стояк. Да, он конечно через штаны не проглядывал уж сильно, через брюки то, но если впритык так прижиматься, то его то уж точно почувствуют. Да и тем более, этакого змея не почувствовать. "Хотя в чем стыд, если не заходить далеко, правда? Мы просто целуемся, ну знаете, сильно прижимаясь к друг другу, в школе на втором этаже, ну знаете, как друзья. Стоп, а разве друзья могут целоваться так глубоко в губы? Наверное нет" Но вот инстинкты не пересилить. У меня большая сила воли, но блин страсть, нарастающую от этих поцелуев, не унять Я медленно потянулся к ее рубашке и отстегнул первую пуговицу неумело, так как пальцы были, как ватные. Ее тело немного дрожало, похоже, от удовольствия "Им так мало нужно, всего лишь поцелуй" Она похоже была не против, да воздух заканчивался, а дышать через нос так себе. Я расцепил наши губы друг от друга, вдохнув воздуха. Я потянулся ко второй пуговице ее рубашки...

***

-Хаха, этого достаточно! Блондин вынырнул из - за шкафа, который стоял в кабинете. Его самодовольная улыбка, свежесть, уложенная шевелюра - все это меня по настоящему злило. "Я был слишком опрометчив, не проверив кабинет, поддавшись на уловку юной девицы. Но сейчас этот уебан попляшет, я ему рофл на всю жизнь устрою. А если бы это была засада, меня бы уже давно грохнули" Я зло скрестил брови и отстранился от Киры, стерев слюну с губ. Я был решителен, я блять был настолько решителен, что моя решительность перетекала в силу -Как мило вы тут расположились, просто блеск - он сложил ладони вместе и улыбнулся своей белизной Я был готов порвать его, снизвести до атомов, потом раскрошить на протоны и нейтроны. Но нет, я не должен поддаваться бездумному гневу. Это приводит всех к поражению, а жертву - к смерти . Я сделал рывок и за секунду оказался у Филиппа. Он был меня конечно выше, но не настолько, чтобы я не смог ему врезать. Он отошёл на шаг, а я провел удар джебом правой руки. Только вот силу я в него не вкладывал, он был для отвлечения внимания жертвы. По иному человека, который защищается двумя руками от моего вялого удара я назвать не могу. Резкий свистящий удар левого хука в челюсть уронил Фила на левое колено. Он клацнул зубами в непонимании. -Это за мою... Я немного приметился и не со всей, но довольно приличной, силы грохнул ему по грудине ногой с разворота. -Аййа! Он грохнулся на спину, держась за грудину . Его волосы растрепались, его гладкая укладочка, сводящая с ума девчонок, была теперь растрепаной. Как и у меня собственно, но я то ее не причесываю, волосы до плеч ношу, комфортно, да и на рокера похож,юху -А это за чужую честь... Получил да? Что, весело тебе? Ты думал, я тебя не найду, не смогу тебе уебать? А я уебал, ахах Фил смотрел на меня со страхом, иногда вздыхая и сипя. Похоже, если бы я посильнее его приложил, он вероятно бы умер. Я Мне хотелось его ещё пару раз приложить пинками, но моя честь не давала это сделать. "Лежачих не бьют, ты свалил соперника и сделал его недееспособным. Он тебе не грозит" Он не вставал и сейчас, иногда переводя взгляд на Киру, которая за этим смотрела с неким... Даже восхищением, ну знаете, такой коротышка, хотя не будем кривить душой, не настолько я и маленький, начисто смог заступиться за чужую и свою честь . Я взял ключ от главной двери и пошёл домой, кивнув девушке. Кира была не со мной...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.