ID работы: 8605059

Это любовь.

Гет
NC-21
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Френдзона. Ч.1

Настройки текста
Тот же день, что в предыдущей главе.

***

Темная комната, сквозь черные шторы пробивался тусклый свет рассвета. Человек, сидящий в кресле, взял со стола пачку Винстона и, вытащив сигарету, бросил обратно. Чиркнула зажигалка и в этой темноте осталась только красная точка от сигареты. Затяжка-и кайф разносился по телу человека. «Я ведь был мальчиком паинькой в детстве. Но родители… Они не верили в меня. Они обзывали меня бездарностью, алкоголиком, курягой. Одноклассники издевались надо мной, лепили жевачку в волосы, пинали, портили мое имущество… У меня не было друзей, а я хотел их, я хотел общаться, дружить и делиться новостями… Их не было. Депрессии тоже. Я научился справляться с невзгодами и горечью. Копил опыт, научился драться, общаться. И при всех тех обстоятельствах моего детства, кем я стал? Я-известная личность! Музыкант и композитор! Ко мне набиваются в друзья враги! Гребу деньги лопатами, нет, тракторами! Я-Шикан» С этими мыслями человек встал и пригладил свои сине-красные волосы. Взял бутылку вина из холодильника и отпил немного. Нажав на кнопку где то на стене, Шикан произнес: «Света, утро» Что то зашумело, шторы открылись и комнату залило светом. Кофеварка заработала и через несколько минут кофе было готово. Шикан, взяв кружку, сел на диван. -Как спалось, мистер Шикан? -произнес голос девушки где то с потолка. -Света, включи телевизор. Спалось нормально, только отлежал руку, вся онемела. Телевизор включился. На экране показывали новости городка и первая новость о том, как какой то парень, с каштановыми волосами и зелёными глазами порезал блондина ножом бабочкой. Сейчас его госпитализируют. Половина его лица была обезображена от порезов нападавшего. -Гляди че творят, черти. Гребанные фрики, только дай им оружие, так пойдут народ резать. — сказал Шикан сам себе, зная, что Света просто ИИ. В кармане парня завибрировало. Телефон, похоже кто-то звонит. «Варя. Че эй надо, я же сказал, что сегодня песню записывать не будем» -Алло, че надо? -Привет Шикан, как дела? — сказала Варя. -Как обычно. Вон, смотрю, как идиоты режут друг друга. -Все скучаешь по Гарри? — спросила Варвара -Хм, Гарри был хорошим другом и на рок гитаре играл неплохо. Но он переехал, что хреново. И я знаю даже, к чему ты это спросила. -Ну и к чему? -Ты любила его, я знаю. Вы много времени проводили вместе, говорили, смеялись. Я все помню, Варя.-с усмешкой сказал Шикан. -Этот одноногий? Неет, не надо мне его. — с фальшью сказала она. -Ты чего хотела? -Может прогуляемся? По парку или еще куда. -Ну… Пошли че, делать сегодня нечего, только не по людным местам, а то заебут с автографами. -Я собираюсь. Встретимся на нашей точке! Звонок окончен.

***

«И че ей от меня надо? Ненавижу, когда не выкладывают всю суть сразу.Да и по больному прошлась. Сучка.»-думал Шикан, пока шел на точку. Точкой был старый заброшенный дом за городом, в котором они собирались все свое детство. Но сейчас Варе 18,Шикану 20,Гарри 21. Быстро время летит. Шикан поднялся по старым, скрипящим ступеням на второй этаж. Вошел в комнату, где они были когда то давно. На подоконнике сидела Варя и смотрела на природу в осенних нарядах. -Привет. — брякнул Шикан и уселся на стул, который тут всегда стоял с самого момента необитаемости. -Привет любимый. — сказала Варя и повернулась к парню. -Не называй меня так. -Да я тебя подкалываю, не люблю я тебя вовсе. — улыбнулась Варвара.

***

Они вышли из дома и пошли к городу, такая у них прогулка так сказать. -Какая у тебя будет новая песня? — толкнула локтем парня Варя -Идей нет пока. Я тебе не Моргенштерн, чтобы за 30 минут написать альбом. Я делаю рок. Настоящий, трогающий душу. -Кстати, ты умрёшь в 28. -С чего? Я не Цой, не такая из меня легенда, как он. -Хехе, вот и хорошо. Ты мне еще живым нужен. -Для чего? -Узнаешь, когда вырастешь, мальчик мой. -Эй, не выебывайся тут! Я тебя на два года старше, тем более, что я твой друг, а значит, тебя уважаю. Ну и ты меня уважай. Кстати, хочешь мороженку? — сказал Шикан, подходя к ларьку. -Эх, 20 лет, а ума нет. Эскимо давай. Так они продолжили свой путь к городу, поглощая мороженное. Казалось, чего не хватает для счастья? Дружба есть, а любви нет. Френдзона с 12 лет, так сказать. Шикан просто видел в девушке подругу, но никак не любовь его жизни. Всякие на него шкуры лезли. Своим языком он просто всех не то что отшивал, а отметал. Не видел он в любви ничего интересного.

***

-Ну вот мы и пришли. Тебя до дома проводить? Или сама дойдешь? — спросил Шикан -Эээ, можно я у тебя с ночевкой останусь? Просто там в общежитии какой-то праздник, а мне хотелось бы тишины. -Заходи, располагайся-заходя в квартиру, сказал Шикан. -Спасибо, ты спасаешь мне нервы.

Спустя некоторое время

-Шик, можно я схожу в душ? — стесняясь, спросила Варя. -Шик-что за слово такое? Ты где-то видела Шика? Не, я не видел.-не отрываясь от просмотра футбола с поеданием чипсов сказал Шикан. -Ну Шикан. -Так то лучше, там все есть. И шампуни, и полотенца, и мыло, и кабинка, и ванна. Нежся сколько хочешь, хоть ночуй там. — с улыбкой сказал Шикан. -Спасибо. Парень продолжил смотреть телевизор.

***

-Шикан, иди сюда скорее! — раздалось из ванной. Парень зашел в ванную комнату. Перед ним в воде лежала обнаженная Варя.Шикана конечно не пробило, голых девок он видел. -Че? — сказал он равнодушно -Потри спинку, пожалуйста. Шикан молча, под недоуменный взгляд Вари, взял мочалку, намылил ее, и начал тереть ей спину. Она встала в ванной на колени, чтобы спина вышла из воды. -Все. Остальное сама потрешь, я тебе не банник или любовник. — кинув ей в руки мочалку, сказал он. -А зайти ко мне в ванну не хочешь? -с конфузом спросила она. -Зачем, если есть душевая кабина. — сказал он и ушел в гостиную. Кстати, пока он с ней говорил, её грудь была видна, но Шикан не изврат и очень равнодушный.Варя со злостью откинула мочалку от себя. Через 20 минут Варя вышла, свежая, чистая. Голой подошла к парню и сказала: -Есть что-нибудь надеть чистое? Шикан указал в спальню. «Дурочка, думает что меня пробьет своими прелестями. Не нужна мне попросту любовь и все. Как они это не понимают?» Варя вышла уже в короткой футболке и шортиках до колен и села рядом с Шиканом. -Что смотрим? -Футбол. "Маршал" против "Нарвал". Напряжённо. Никто пока не лидирует. -А, понятно. Она положила руку ему на колено и начала двигаться к области паха.Шикан этого не заметил и продолжал смотреть. Она уже достала до паха и начала его массировать, тереть рукой сквозь шорты. Тогда то парень заметил это. -Ты это че творишь? - сказал Шикан, недоуменно смотря на Варю. -Я? Эээ... - замялась Варвара и убрала руку. Шикан никак это не прокоментировал и продолжал смотреть. Варя уже злилась, что не может заполучить его. -Ты такой тупица! - воскликнула Варя -Че? - опять равнодушно спросил парень. -Че, че. Ничо. Ты просто тупой. Я к тебе подкатываю, а ты ведешь себя, как дурак. Френдзонишь меня постоянно. Почему? Что со мной не так? -Как вы надоели... Мне просто не нужна любовь, понимаешь? Ты не заслуживаешь такого, как я. Все, я спать. Ты тоже иди. Можешь занять место в спальне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.