ID работы: 8605059

Это любовь.

Гет
NC-21
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Френдзона Ч.2

Настройки текста
Солнце взошло, а Шикан уже на ногах.Умылся, причесал волосы. Приготовил кофе, немного бутербродов и уселся за компьютер. Сегодня он будет отдыхать по полной и ничто не сможет испортить ему настроения! Испортило... Вчера была гроза и кабель интернета сломало... Чинить будут до завтра, если уж не до послезавтра... Проверив новости по телевизору, Шикан откатился в его комнату на кресле, взял электрогитару и начал что-то наигрывать.Звуки от струн разливались по дому и это услышала Варя.Открыв глаза она, потянувшись, встала и ушла в ванную, причесываться и чистить зубы. Тем временем Шикан, положив гитару, тихо подошёл к девушке. -Как дела, красавица?-спросил он -Ну я... Это... - смутилась Варя и покраснела. -Да ладно, я же прикалываюсь.-своим обычным равнодушным голосом сказал парень -Ах ты... - с этими словами Варя влепила пощечину Шикану и ушла в гостиную. Что то пробежало по телу парня и он, помыв руки, последовал в гостиную. Увидев Варю на диване, он ловко запрыгнул на него,включив телевизор... Варя сидела, сложив руки крест накрест и не смотрела на Шикана. -Да Варь, ты чего? Обиделась чтоли? - спросил парень -Шутка несмешная, я с тобой не разговариваю... -А что может искупить мою "вину" - саркастично спросил Шикан. -Я хочу... Чтобы ты поцеловал меня... - покраснела Парень обхватил ее голову руками,запустив руки в волосы, и чмокнул в щеку. Варвара была в шоке. Шикан отстранился и также смотрел своим равнодушным взглядом. -Ну, я выполнил свою часть. Теперь ты свою. - усмехнулся. -Ннну ладно, я больше на тебя не обижаюсь...-ошарашенно сказала та. Дальше полдня Шикан провел в своей комнате, играя на электрогитаре, обычной гитаре, скрипке,пианино,барабанах...Даже немного задал бит на диджейпульте. -Ты так красиво играешь... - заходя в комнату, произнесла девушка. Шикан сидел к ней спиной и что то наигрывал на обычной гитаре. -Не игнорируй меня! Ты достал! Я столько уже перепробывала способов тебя соблазнить и все бестолку!-раскрасневшись, крикнула Варя. Крутанувшись на стуле, повернувшись к ней лицом парень сказал : -Ты знаешь... Меня не возбуждают какие либо контакты... То есть я асексуал, я не получаю удовольствия от отношений и вульгарностей, пошлятины и прочего... Возможно, детство дало о себе знать, как изгой провел его... Поэтому все ваши розовые сопли на меня не действуют... Варя схватила ножик и приставила к горлу: -Ну тогда, без тебя мне и жизнь не мила!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.