ID работы: 8605059

Это любовь.

Гет
NC-21
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

А может чуть назад?

Настройки текста
Человек в кресле перед мониторами. Мы видим лишь спину, но видно, что он не такой уж большой комплектации, скорее паренек. Но он внимательно осматривал камеры, на которых был изображен весь город, в котором проживали наши герои. Медленно тянул из кружки жидкость, чувствуя сладкую смесь молока и кофея. Вскоре в комнату заглянул человек в кепке и капюшоне и, немного потоптавшись, хрипловатым голосом произнес: -Это... Операция провальна.... Чел в кресле сжал кулак до побеления костяшек и ударил им со всей силы по столу, что кружка, поставленная буквально минуту назад на стол, подпрыгнула. -ИДИОТ! Так трудно было стравить двух дебилов? Да?! Произнес следом тихий гневный голос ударившего по столу. Капюшон отвел взгляд, но это было бессмысленно, лица все равно под тенью не было видно -Нууу..... Он полоснул, нно... В комнате повисло такое напряжение, будто скоро рванет бомба. -Полоснул?!Его убить надо было! Какой смысл иметь марионеток, если они дауничи?! И ещё, почему Шикан ведет себя ненормально? По моему прописанному сценарию, он недотрога! Но что он себе позволяет, черт его дери за ногу... Я должен не дать им свестись! -Ппочему? Спросил тихо и озадаченно Капюшон -Хах, да потому что тебе это знать необязательно!... Голос от кресла поник, было видно как парень сцепил пальцы в замок. -Мои мотивы это мои мотивы, нечего тебе в них влезать! Но я люто ненавижу этого урода! Он кинул дротик в фотографию на стене слева от него. Дротик со свистом воткнулся прямо в глаз цвета неба. Фотография была изрядно порвана ножами, подпалена и истыкана. Но можно было различить блондина, обнимавшего девушку брюнетку -Всех больше я ненавижу его... Он порушил мои планы своим появлением... Чёртова зараза... -Чем он вам так насолил? Неуверенно спросил Капюшон. -Он... Он! Ссука... Я ненавижу всех их... Что этого ебучего зеленоглазого шатена, что этого кареглазого шатена, что этого накрашенного педика! Парень поочередно пощелкал Артема, Сашку, Шикана. -Так почему же не убрать их? Поднял брови собеседник -Хах... Если убить своими руками, то скрипт мира всего порушится! Этакий хрупкий концепт стоящий на краю стола и легкий толчок, бац и все. Распался на миллион осколков... А я хоть и ненавижу их.. Но я хочу тоже жить... Вот они ходят там, внизу... И ничего не подозревают ни о каких кодах, концептах, связях и их хрупком равновесии... Ни о каких рычагах давления и подталкивающих событиях.... Все это в их понимании стресс, любовь, ревность, страх... Чувства так называемые... А на самом деле все это дерьмо... Любить на время-не стоит труда, а вечно любить невозможно... Так писал Лермонтов... Страх? Что может быть страшного, когда при плохих обстоятельствах ты просто умрешь? Все, и чего боятся? Ревность? Идиотское чувство... Основанное на сильной так называемой любви и ты просто видишь во всех врагов, кто может забрать у тебя вторую половинку... Парень смотрел в мониторы, Капюшон попрощался и вышел, обдумывая слова паренька...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.