ID работы: 8605059

Это любовь.

Гет
NC-21
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ну... Увидите сами))

Настройки текста
-Ну ок-вздохув, сказал парень и лег рядом с девушкой, обняв сзади. "Госпаде, еще шо то надо, я и так устал" -Ты такой идеальный-сказала Варя и поцеловала парня в щеку. Шикан конечно чуть залился румянами, но виду не показал.Что то его сподвигло и он робко поцеловал девушку в шею, оставив красный засос. Варя вздрогнула и чуть прикрыла глаза. -Т-ты что творишь?! - с некоторым непониманием воскликнула девушка, чувствуя, как ее лямки от платья сползают с плеч,обнажая их. -Я и сам не знаю...Это и есть любовь?-страстным шепотом сказал парень,проведя от шеи до плеча пальцами.По коже Вари прошли мурашки,так как пальцы были холодными,но эти прикосновения были приятными. -Н-не надо...-очень тихо сказала девушка. "Логека женщен бл" - исковеркал слова в голове парень. Шикан лизнул по шее девушки,где то он видел подобный прием.Та жутко покраснела, чуть сжав ткань джинсов. -Т-ты ч-то ттворишь? - тихо сказала девушка,чувствуя,как Шикан оставляет засосы на шее.Тот не ответил,лишь спускал платье ниже и ниже, пока совсем не снял его. Варя ОЧЕНЬ СИЛЬНО покраснела. -Ччто ты делаешь? - испуганно и очень стыдливо спросила она. -Я тут понял... Что хочу тебя... - страстно ответил тот,положив руку на застежки лифчика. Что греха таить, Варвара и сама хотела этого, но это происходит слишком быстро. -Нно я нне готова... - опустила глаза. -Я жду вашего разрешения, моя ддорогая... - парень еще никогда не делал комплименты девушкам,поэтому,чуть смутился. Варя кивнула и прикрыла глаза в ожидании... Легко сняв лифчик и откинув его, Шикан неуверенно взял груди девушки в руки. -Ттакие большие-смущенно сказал парень. -Твои руки такие сильные...- очень тихо ответила девушка. Шикан начал легонько мять, в голове все пролетали мысли. "Что я творю?Это... Это неправильно... Нно.... Что то заставляет меня...Но она не дала мне леща, хотя обычно так и делает... То есть получается, она меня любит? Я опять вина выпил... " - только что осознал это парень. -Я кажись пьян, Варя...-Сказал Шикан и отпустил девушку, протянул ей обратно бюстгальтер. -Дико извиняюсь за неудобства, я пьян...- бросил парень через плечо, когда зашел на кухню. Сев на стул, Шикан начал осмысливать всю информацию. Мысли были ясными, он не был в опьянении..." Тогда что это было?Любовь? Какая к черту любовь,я Шикан,миллионер, мажор, музыкант. И... Блять полюбить кого-то я не могу... Но что это за чувство, будто бабочки в животе, и чувство, как... От искры загорелся огонь... Нет, нет, я пьяный, я просто пьяный, щас высплюсь и все будет окей"-мысленно говоря себе Шикан, побрел в спальню. Знатно канешно его комнату оккупировали, но он не придал этому значения и плюхнулся на спину, чувствуя, как ему становится тепло и уютно. Мысли улетучивались, парень заснул. Тем временем Варвара, сгорая от смущения,оделась и, тихо зайдя в комнату, легла рядом, положив руку на грудь парня,а голову на плечо.Шикан инстинктивно дернулся и обнял девушку, что то пробормотав. Так и проспали они всю ночь, в обнимку....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.