ID работы: 8605167

Братство

Слэш
NC-17
Завершён
250
автор
Green_rabbit14 бета
Размер:
103 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 48 Отзывы 77 В сборник Скачать

03:00 АМ (1)

Настройки текста
Доён думал, что весь этот кошмар позади больше никогда его не настигнет, кроме беспробудных снов. Кроме тех картинок, от которых его спасал Накамото, хорошенько встряхивая за плечи. Сейчас же ни о каком японце не было и речи. Только чужой парфюм и запах кожи, отпечатанный в каждом элементе его спальни, напоминал о том, без кого Ким не являлся самим собой. Парень давно потерял счёт времени, путая больную фантазию с яркими буднями. Он знал одно - где его крепко обнимают родные руки, то и является реальностью. Реальность, за которую мужчина хватался, как за последнюю вещь в этом огромным, лишённом всего прекрасного, мире. Раньше в голове Доёна были установки, что надо закончить университет с отличием и найти перспективную работу, вместе с этим уделяя время от времени внимание на выходных случайным знакомствам или свиданиям в слепую, дабы найти подходящую кандидатуру на человека, кто скрасит его скучные, однообразные будни. Теперь же у того всё слетело и, по ощущениям, это явно какой-нибудь троянский вирус, от которого уже не спастись. Вся система в никуда. Юта появился в его жизни так же неожиданно, как и пришло осознание того, что между ними вроде как появилась симпатия. Они цапались буквально каждый день, неожиданно для себя сталкиваясь в торговом центре, где Накамото помогал знакомому с открытием собственного магазина. Тот почему-то сразу невзлюбил корейца, что так напоминал то ли лисицу, то ли зайца. А Доён молил Бога о том, что бы череда случайных совпадений прекратилась. Кто же был виноват, что более дешёвая съёмная квартира находилась в трёх шагах от этого здания? На очередной выброс злости и обвинений в том, что Юта испорченный неандерталец, тот внезапно предложил проверить самому, насколько тот плох. А Донён взял и согласился. Терять нечего, а показать место наглому выродку уж больно хотелось. Честно говоря, нрав у Кима был ни чуть не лучше, но понять и принять для себя - это одно, признаться чужому человеку в том, что и сам кореец не прав - абсолютно другое. Все мы люди. У всех нас есть противная гордыня, рушащая ни одни отношения. К удивлению, первым сдался Юта. В один момент он просто рассмеялся, лучезарно улыбаясь, и сказал о том, что у Доёна вообще-то очень милые черты лица, а когда тот начинает повышать голос, злясь на каждый пустяк, Накамото и вовсе чувствует странную боль под рёбрами. Приятную такую и по-своему прекрасную. Ким тогда смутился и вылетел из кондитерской, не желая показывать свою истинную реакцию на признание. Стоит ли уточнять, что японец всё же узнал? И о реакции. И об отношении Доёна в целом. С друзьями любовника знакомство вышло достаточно скомканным и коротким. Однако в глазах многих он видел от раздражения до сожаления. Тогда рядом часто попадался под руку Донхёк, флегматично заявляющий о том, что всё случается с каким-то раскладом заранее. Что Донён бы оказался в стенах этого дома в любом случае, даже если бы и сопротивлялся. Просто Накамото не оставляет следы в принципе. Не оставляет то, что когда-то принадлежало ему, и не позволяет пользоваться другим. Тогда Ким чувствовал себя сконфуженно. Он пытался неловко посмеяться над такими оборотами, но быстро затих, видя перед собой серьёзный взгляд. Донхёк не создавал впечатления, которое создавал его брат - вечно весёлый малый Хэчан. Тот уже тогда баловался различными увеселительными таблетками. В те моменты, когда Ким позволял себе возмущаться по этому поводу, Донхёк тоже был до странности спокоен. — Запрещу - потеряю его, - отзывался он, любуясь на розоватого оттенка закат, - Разрешу - хотя бы немного побуду с ним вместе. Донен тогда подумал, что Донхёку наплевать, о чём и сказал на эмоциях, ведь близкие люди, а уж тем более родня, так не поступают. Но потом внезапно почувствовал сдавливающую грусть, когда увидел, насколько сильно цеплялся за него Хэчан. Как тот огрызался на того же японца, срываясь и не видя границ, а потом, поджав хвост, плакался и прижимался к брату, шепча о том, что он единственный в этом мире, кому можно доверять. Кто на его стороне. Ким понял каково это. Каково это быть на чьей-то стороне, не смотря ни на какие обстоятельства, которые ты бы сам мог изменить. А спустя одну незабываемую ночь сам стал Хэчаном, что находил успокоение в чужих объятиях и белых таблетках. Только, если у близнеца они давали вспышки прекрасного и широкую улыбку, то Донену просто помогали держаться на ногах и ощущать относительное спокойствие. Все они больны по-своему. И главная цель заключалась в том, что бы найти того, кто не будет обращать внимания на все эти порою слишком ужасные минусы. Кто просто встанет на твою сторону и поможет ощутить себя хоть немного счастливым и принятым, даже понятым. — Я больше не выдержу тут, - хрипит Тэён, когда на экране часов появляется имя Куна. — Снаружи тем более, - мотает головой Доён, прижимая ноги к себе. — Как ты можешь быть настолько спокойным, когда эти двое до сих пор не объявились?! - срывается на истеричные нотки, но тут же тушуется, замечая недовольный прищур со стороны кровати. — Я не спокоен, - отрезает Ким, - Просто не вижу смысла изводить себя публично. Засунь поглубже свои эмоции и жди, - прочищает горло, - За тобой придут, - расставляет недолгие паузы, - Я не припоминаю, чтобы у Чона была репутация брехла. — Я волнуюсь далеко не по этому поводу, - садится в сотый раз на пол Тэён, - Ты не понимаешь! - обхватывает голову руками, - Они там снаружи бегают и думают о том, насколько я отвратный друг, что просто. . . Я будто предал их! - и вот опять ком в горле. — То есть тебя волнует их мнение о себе самом? - усмехается, - Занятно. — Я не то имел ввиду! - сразу же реагирует Ли, - Я беспокоюсь о том, что не могу спасти ни одного! Ты хоть понимаешь, насколько я сейчас. . . - вдыхает воздуха побольше, - Я не могу даже представить, что будет со мной, как только я осознаю, что все имена, что высвечивались на экране, означают, что дорогие мне люди мертвы. Донен молчит с минуту. Он тяжело вздыхает и отворачивает голову в другую сторону. Во рту появляется ком, только вот ощущения, что глаза хоть на немного увлажнились, нет и, наверное, не появится. — Не волнуйся, - говорит совсем тихо старший, - С рассветом ты поймёшь, что это неизбежно. Ким до сих пор боится рассветов. Этих пастельных оттенков, которые, вроде бы, говорят о том, что начинается ещё один день. Что есть ещё одна попытка на счастливый финал, ничего не потеряно и все только впереди. Глупости. Рассвет - это та точка не возврата, когда человек чётко осознаёт, что прошлое осталось в прошлом. Что люди, которые улыбались тебе вчера, могли улыбнуться тебе так в принципе только вчера. Ни сегодня, ни завтра и даже ни через год. Время быстротечно и каждый момент должен быть на вес золота. Ведь следом останется только воспоминание, что тоскливо будет биться о черепную коробку и вызывать не самый приятный коктейль из эмоций. — Цени время, - единственная вера, которой теперь следует Донен. Следует, прижимаясь ближе к Юте каждый день и каждую ночь. Ведь надеется, что в этот раз точно не ошибся с приоритетами.

***

Марк думает, что это совсем невесело - отключаться, пока идет игра, в которой тебя могут убить. Но ничего не может поделать, когда темнота наступает резко и неожиданно. Свет в конце туннеля появляется позже. Ли хочется посмеяться, но голова болит от любого вздрагивания телом. Канадец хмурит брови, пытается взглядом наконец определить местоположение, но получается, откровенно говоря, отвратительно. Картинка не хочет становиться чётче, а тело сковывают грубые верёвки. А потом. . . Потом чьи-то пальцы открывают ему рот и касаются его дёсен. Теплые пальцы будто оглаживают каждый миллиметр выбранного зуба, но вместе с этим Ли чувствует нечто постороннее. На зубах что-то остаётся, медленно растворяясь благодаря слюне. — Он ведь даже ещё глаза, как следует не открыл, - слышится словно через толщу воды, - Уверен, что для него не много? Марка будто дёргает. Дом. Игра. Близнецы. Минхён начал вспоминать, как пересёкся с Донхёком, который совсем не был настроен на драку или банальную перестрелку в одну сторону. Тот был вполне спокоен и адекватен, а потом несколько слов о своих желаниях. Нет, желаниях брата. Или общих? Не столь важно. Важнее то, что они непременно хотели оставить Марка у себя. Или как это вообще можно назвать. . . — Ну же, просыпайся, - он чувствует, как по щеке чем-то скользят. Кожа очень мягкая. Канадец сравнивает это с чем-то прекрасным, ведь ощущения такие теплые. Этот жест очень нежный и. . . Блять, кто-то прямо сейчас тыкается носом в его щеку и слегка покусывает это же место зубами. Игриво, конечно, но что за чёрт? Марк открывает глаза и внезапно осознаёт своё положение. Давило не только на руки, но и на бёдра. Только с разными характерами. Руки определённо связаны, а бёдра. . . Они были, в свою очередь, определённо заняты. Хэчаном. Вот же блядство. — Как ощущения? - шепчет он в самые губы, пытаясь поймать каждую эмоцию во взгляде этого парня, что запал в самое сердце. Хэчан не может объяснить своего нездорового влечения к этому знакомому незнакомцу. Он знает, что это глупо, но кто ему запретит? А если и запретит, то ни черта он не понимает в высоких чувствах. Донхёк часто задавал вопросы, почему именно Марк? А близнец и не знал, как ответить брату. Тот не спрашивал, как тот дошёл до такого состояния, видимо, прекрасно понимая, что химия вспыхивает между людьми совершенно бесконтрольно, порою даже очень глупо и беспричинно. Но тот интересовался, почему выбор пал именно на Минхёна, и, наверное, больше от безысходности ситуации, нежели желая действительно узнать настоящий вкус Хэчана. — Ты о чём? - прохрипел Марк. Тот не совсем понимал в реальности ли он или до сих пор спит. Тело было будто чугунным, но уже спустя минуту начал ощущать странные порывы. Хэ говорил глупости совсем тихо, касаясь влажными губами уха, а Марк не понимал причём тут желание посмеяться над тем, как глупо он попался. Чуть позже он заметил где-то в углу комнаты Донхёка. Тот следил неотрывно и смотрел с каким-то сочувствием. Хорошо, это напрягает, когда на тебя смотрят с подобной эмоцией человек, который. . . Который Донхёк. Это чёртов Донхёк, что уже являлся причиной волноваться, а взгляд а-ля "извини за то, что происходит" и вовсе выбивает из колеи. Эти мысли настолько путают Минхёна, что тот совершенно не обращает внимания, как начинает расслабляться. Тело само перестаёт трястись от напряжения, перестаёт ныть от неудобной позы, в которой сидит Марк, прикованный к кровати. Даже руки, что закреплены за спиной, совсем не тянет. Зато тянет уголки губ. И когда Хэчан в очередной раз кусает его за кожу, уже за острую линию подбородка, то тот на удивления для себя начинает шикать и глупо хихикать, пытаясь увернуться. — Дурной что ли? - шепчет он, внезапно замирая и обнаруживая целую Вселенную в омутах напротив. Какой же он красивый, черт его дери. Какие же правильные черты у этого сумасшедшего психа, который улыбается так глупо и, как кажется Марку, влюблённо. Тот касается кончиком носа чужого и шепчет очередную глупость. Канадец не может не улыбаться в ответ. Не может перестать облизывать губы и ощущать странный привкус на своих губах. Мелкие крошки чего-то сыпучего. Хочется сосредоточиться и направить мысли в правильное русло, но. . . Вау. Хэчану определённо достались эти губы за то, что он спас Землю в прошлой жизни. Иной причины, по которой тому так свезло, Марк попросту не видел. Да и в принципе не хотел видеть. Мысли разлетались, словно на бильярдном столе, на котором без остановки пихали кий то с одной стороны, то с другой. А один из близнецов целовал его и целовал, с периодичной жесткостью сжимая чужие губы. Тот кусался, оттягивал губы, но осторожно. А когда казалось, что перестарался, то сразу же зализывал место и оставлял ещё несколько лёгких касаний, будто извиняясь. Марк плавился от этого. Ему слишком нравилась такая манера Ли в поцелуях. Из простого движения, которое заключалось в том, чтобы соприкоснуться губами, Хэчан делал настоящий шедевр. Серьёзно, Минхён бы продвигал такие манёвры в массы. Ведь поцелуи, что были у него до этого, так, пустая трата времени. Он не знает, когда игривая ласка перешла на шею, но Ли определённо нравилось. Нравилась эта принуждённая обстановка. Он чувствовал себя жертвой обстоятельств и не хотел, да и не мог, задумываться о последствиях. Игра? Какая игра? В мыслях плыл туман, а уж когда Хэчан вновь накрывал мягкими уже чуть распухшими от поцелуев губами его адамово яблоко, то Ли и вовсе закатывал глаза. Либо у него давно не было обыкновенного хорошего секса, либо Хэ был посланником с небес, который просто не мог оставить без внимания такого несчастного смертного. К счастью или нет, но Хэчан чувствовал себя ни чуть не хуже. Он скользил пальцами, царапая короткими ногтями, по чужой коже и тянул ненужную сейчас ткань в разные стороны, пытаясь добраться хотя бы до одного нового миллиметра обнажённой кожи. Вообще оттенок Марка был куда светлее, чем у них с братом. Хэ находил в их сочетании что-то эстетичное и безгранично волшебное. Он уже много раз говорил по этому поводу Хёку, но тот сейчас просто стоял и смотрел со стороны на то, как младший позволяет себе любые вольности. — Хочешь меня? - обхватывает двумя ладонями чужое лицо и улыбается счастливо Хэ. Марк смеётся, прикрывает глаза и кивает. Кивает, как китайский болванчик, совершенно точно растворяясь в этой безграничной нежности и лёгкой игривости младшего близнеца, который умело смог вывести все мысли из головы канадца. Который умело смог закрыть всё внимание на старшего брата, что посматривал на часы и иногда напряжённо прислушивался к звукам из чуть приоткрытой двери. — Так просто? - не веря, шептал Минхён, самозабвенно припадая к чужой шее, которую так любезно подставлял сам Хэчан. — Так просто, - соглашался Ли и начиная тихо стонать, когда Марк решил расписать медовую кожу не только отпечатками собственных зуб, но и яркими пятнами, что именовались засосами. Донхёк смотрел на это разгорячённое действие и думал, что Минхён действительно неплохой кандидат на третьего между ними. Той перегородки, на которую мог бы отвлекаться его младший брат и чувствовать себя нужным ещё хоть кому-то. Близнец был уверен, что Марк сдастся. Что парень будет нуждаться и в Хэчане, и в Донхёке. А если и будет сопротивляться, то лёгкий наркотик, втёртый в дёсны, мгновенно заставит его поменять мнение и пойти навстречу любой безумной глупости, которую ему преподнесут на блюдце с золотой каёмкой.

***

— Как хорошо ты знаешь Хендери? - в конечном счёте Тэён оказывается на кровати рядом с Донёном. Так спокойнее и сам он себя чувствует более расслабленным. В Киме есть какой-то внутренний стержень. Как бы сильно тот тенью Накамото не прикрывался, но в этом холодном взгляде явно прослеживалась сила, а не простая попытка выжить. Отчего-то кажется, что Донёна не только хотели, но и пытались вывести из игры, а тот сам и не позволил тому случиться. Выжил, наплевав на чужие планы и расчёты. — Не лучше тебя, - пожимает плечами Ким, - Это не единственный дом и не единственный населенный пункт, в котором происходит подобное. Их много и даже очень. Хендери родом из Китая и по больше части там и остаётся. Изредка рядом с ним мелькают люди. О Винвине я только слышал, а сегодня увидел. Юта говорил держаться от них подальше, так как они до сих пор косо смотрят на меня, - усмешка, - Если и существуют люди, которые отдаются этой игре со всей душой, то это явно эти двое. — А Тэн? Он, кстати, единственный, у кого я не заметил пистолета. — Этот парень заявлялся в дом Юты всего несколько раз за то время, пока я жил тут. Он не создаёт впечатления какого-то психованного ублюдка, желающего порезать тебя на кусочки. Он скорее кто-то, кто даже внимание на тебя не обратит, - Доён чуть медлит, вспоминая минувшие дни, - Тэн из тех людей, которых либо нет на групповых фотографиях, либо они стоят в тени или совсем с краю, дабы невольно его и не заметили. Таец вызывал неподдельный интерес у Кима. Тот выглядел высокомерно и заносчиво, но вместе с этим чертовски правильно. Будто эти два прилагательных фактора были созданы специально для него. Он иначе двигался, имел свои особые взгляды и улыбки. Он совершенно непонятный тип человека для Донена, но оттого и слишком интересный. Возможно, даже интригующий. — Юта рассказывал о каждом не так много. Только если я задавал встречные вопросы и проявлял инициативу, - вполне логично, - Он сказал, что даже не припоминает момента, когда с Читтапоном приезжал кто-то. То есть, например, как Джехён с тобой, - разводит руками, - Будем честны, мы уже не маленькие дети. Отношения в несколько месяцев для нас вполне нормальны и естественны, но он, - тяжёлый вздох, - Тот появлялся только на играх. Проявлял свою заинтересованность к кому-то одному и так до конца и игрался. Возможно, там происходило что-то и большее, ведь шесть часов - это даже слишком много времени, но чем-то высоким это не заканчивалось, - вздыхает, - Пару раз пытался вывести выбранную жертву из игры или же оставить рядом с собой, а по итогу, как мы видим, оставался снова один, - мнёт губы, - И да, он чертовски хороший стрелок из лука. Он буквально сам себе купидон, который проткнёт стрелой желаемого и привяжет к себе, - позволяет себе улыбку, - Юта однажды шутил на эту тему. Что-то вроде, что с его луком у того слишком интимные отношения и именно поэтому они не допускают третье лицо, а потом чуть не отхватил стрелу от него же. — И вместе с этим. . . Он в твоих глазах нормальный? — А Джехён выглядит иначе? - выгибает бровь Донен, - Не пойми меня неправильно, но иногда ситуация оправдывает средства. — Да как это вообще можно оправдать? Они просто берут и убивают людей! - не укладывалось никак в голове. — Во-первых, люди сами приходят, - поднимает палец вверх, - Прекрасно осознавая, что перед ними явно не человек из их круга. У богатых всегда был жёсткий отбор. Если же они встречаются чуть дольше, то не очевидно, что стоит задуматься, почему всё так легко? Неужели сыночку с десятками магазинов за спиной позволят прожить долгую и счастливую сказку с каким-то неудачником без рода и племени? — И правда, звучит абсурдно, - мигом сдувается Ли. — На этих порах можно понять, что здесь что-то не так, - пожимает плечами, - И чаще всего так и не понимают. Люди, оказавшиеся в Братстве, чаще всего не имеют баснословных богатств и целую кучу родственников в придачу. Они скорее продолжают дело людей, которые умеют вкладывать деньги. Юта и Джехён являются исключениями, которых не так много. Конечно, в их компании есть ещё какой-нибудь Джисон, но их же на пальцах пересчитать. Остальные втянуты уже с пелёнок. Кто-то продаёт запрещённый жанр порнографии, кто-то продаёт тушки животных, что занесены в красные книги, а кто-то устраивает шоу на камеру. Благо никто и никого не заставляет плясать, а после с лучшей озвучкой и закадровым смехом истязать очередную жертву. Хендери пришёл в это болото вместе со старшим братом. Иногда происходит поиск подходящих кандидатов на роль тех, кто водит. И именно они чаще всего и являются настоящими психами, способные на разного рода развлечения со смертельным исходом. Они делают это ради денег. Они делают это ради удовольствия. — Как бы ты сильно не хотел этого, но ты сделаешь это, - вбивает простые истины Ким, - Ими двигают деньги и пожелания "зрителей". Других же, таких как Юта и Юно, двигает обязательство через поколения, когда кто-то влез не в ту степь и стал вполне себе идеальной кандидатурой, которая может засесть на ближайшие лет пятьдесят в тюрьму особо строго режима. — Но ведь. . . Родители буквально уничтожают будущее своего собственного ребёнка, - мотает головой Тэён, - Это нелогично. — Во всяком случае, это лучше, нежели их всех вырежут лишь по причине, что они вдруг попались не тем на глаза, - очередное пожатие плечами, - И как только ты осознаешь это и примешь, то совсем другими глазами посмотришь на Джехёна. Что, возможно, не будешь жалеть и сомневаться, когда пробежит мимо тебя очередной паренёк, ищущий золотую жилу, - делает акцент, - А таких как раз-таки и больше, - и ведь правда, - И выстрелишь ему в голову, - переводит взгляд на потолок, - Ведь он, возможно, и правда заслужил этого. — Никто не заслужил этого. — Есть люди и похуже золотых ищеек, - усмехается Доён, - Но есть и те, кого правда жаль. И именно поэтому идёт уже третий час игры, а большая часть твоих друзей жива, как и ты сам, - тянет руку и несильно хлопает по плечу собеседника, - Просто давай верить, что большинство из друзей Юно и Юты хоть немного знают о том, что такое адекватная оценка людей., что не все заслуживают пулю в лоб и порой можно промахнуться, - усмешка, - В любом случае, в конце игры ты уже не сможешь взглянуть на их друзей с осуждением. — Это ещё с какой стати? - выгибает бровь Ли, - Думаешь, что крыша может поехать настолько быстро? Ким позволяет себе тихо засмеяться на несколько секунд, чем ставит Тэёна в неловкое положение. Ведь он не видит в этом ничего смешного. - Не забывай о самом главном, - вздыхает Донен, поднимаясь с кровати, - С рассветом ты официально будешь принят в Братство.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.